Куриный суп с зеленью

5712 рецептов

Куриный суп с зеленым горошком Куриный суп с зеленым горошком Как видите, рецепт приготовления куриного супа с зеленым горошком довольно простой, но все же оригинальный. Ведь я раньше, к примеру, отварные яйца могла добавлять только к щавелевому борщу. А оказывается, они и в этот простом рецепте куриного супа с зелены... Ингредиенты: Куриная ножка 1-2 Штук, Картофель 4 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Яйца 4 Штуки, Горошек консервированный 200 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Куриный суп с зеленью Куриный суп с зеленью Такие супы можно разнообразить любым набором овощей и круп. Да и бульон можно готовить из различных частей курицы. Предлагаю рецепт куриного супа с рисом, картофелем, молодой капустой, зелёным горошком и петрушкой. Лёгкий, ароматный и вполне низкокалорийный... Ингредиенты: Курица 500 Грамм, Вода 1,3 Литра, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Капуста белокочанная 120 Грамм, Зеленый горошек 100 Грамм, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Петрушка, укроп 10 Грамм, Рис 2 Ст. ложки

Куриный суп с зеленым горошком (консервированным) Куриный суп с зеленым горошком (консервированным) После приготовления салата у меня как-то оставался консервированный горошек, а так как в семье все его любят, решила я сварить с ним суп. Скажу, друзья, честно – получилось очень вкусно, с тех пор я специально оставляю треть баночки для супа. Куриный суп с ... Ингредиенты: Куриные голени – 2 шт., Вода – 1,5 л, Картофель – 2 шт., Морковь – 1 шт., Лук репчатый – 1 шт., Фигурные мелкие макароны – 3-4 ст.л., Консервированный горошек – 4 ст.л., Соль, перец, душистый перец, лавровый лист – по вкусу, Укроп свежий – 1 пучок

Куриный суп с лапшой и картофелем в мультиварке Куриный суп с лапшой и картофелем в мультиварке Куриную грудку промыть, обсушить бумажным полотенцем. Репчатый лук и морковь нашинковать, картофель нарезать брусочками. Лук и морковь переложить на сковороду и приготовить обжарку на растительном масле. Время приготовления – от десяти до пятнадцати минут. ... Ингредиенты: куриная грудка - 500 г, лапша - 150 г, картофель - 4 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 2 ст.л., лавровый лист, зелень, специи, соль

Куриный суп-харчо с ткемали Куриный суп-харчо с ткемали  Полезно иногда бывает читать прогноз погоды в ежедневной газете, если даже погода подведет, то хотя бы в поваренной книге останется напечетанный рядышком кулинарный рецепт. Именно так суп-харчо из курицы с ткемали и оказался в моей кулинарной коллекци... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Лук репчатый - 4 шт., Алыча - 500 гр, Кукурузная мука - 2 стол.л., Грецкие орехи - 0.5 стак. (200 мл), Чеснок - 3 зубч., Зелень кинзы - 3 пуч., Лавровый лист - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Душистый перец - по вкусу, Корица - по ...

Куриный суп с зеленым горошком Куриный суп с зеленым горошком Очистите и мелко нарежьте лук и сельдерей. Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке. Очистите морковь, разрежьте вдоль пополам и нарежьте тонкими полукольцами. Разогрейте кастрюлю с оливковым маслом на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей, имбирь, чеснок и ... Ингредиенты: 2 л куриного бульона, 700 г филе куриной грудки, 450 г брокколи, 1 большая луковица, 3 средние морковки, 3 черешка сельдерея, 1,5 стакана замороженного горошка, маленький пучок петрушки, 3–4 зубчика чеснока, 4 см корня имбиря, 2 ст. л. оливкового масла, 1 с...

Чихиртма: грузинский куриный суп с зеленью Чихиртма: грузинский куриный суп с зеленью Здравствуйте, товарищи Кулинары! 6 апреля сего года в заключении видеоролика о курином супе-пюре я вам пообещала "ещё один куриный супчик"... и заиграла его с концами :) Потому что когда чего-нибудь пообещаешь, обязательно события начнут развиваться так, чт... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, вода - 2 л, репчатый лук - 2 шт. (средние), морковь - 1 шт. (средняя), чеснок - 4 зубчика (или ), укроп - 30 гр. (или ), петрушка - 30 гр. (или ), кинза - 30 гр. (или ), лимон - 0,5 шт. (среднего), яйца - 2 шт., мука - 1 ст.л. с горкой...

Куриный суп с сельдереем и перловкой Куриный суп с сельдереем и перловкой Сварить курицу, вынуть. В бульон положить промытую крупу с картофелем, порезанным брусочками. Лук мелко нашинковать, обжарить до прозрачности. Добавить нарезанный сельдерей и морковь. Готовить до мягкости. В конце добавить томатный соус, нагревать еще минут... Ингредиенты: курица - 320 г, перловая крупа - 135 г, сельдерей - 110 г, картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., соус томатный - 2 ст.л., зелень, приправы

Куриный суп со звездочками Куриный суп со звездочками Прежде всего варим куриный бульон. Для бульона понадобиться курица, соль, перец (по-вкусу) и овощи, которые мы потом удаляем из бульона, они свое отработают. Курицу моем, удаляем кожу, чистим овощи. Укладываем в кастрюлю, заливаем водой и варим бульон. Из г... Ингредиенты: Курица - 800 гр, Вода - 2.5 л, Соль - по вкусу, Картошка - 4 шт., Макароны (эвездочки) - 150 гр, Лавровый лист - по вкусу, Зелень - по вкусу, Душистый перец - по вкусу

Куриный суп пюре с чесноком Куриный суп пюре с чесноком Овощи почистите и крупно порежьте. Сложите овощи в кастрюлю и залейте водой, добавьте стебли зелени, пару кусочков имбиря и сварите все до полуготовности. Опустите в кипящий бульон куриное филе, на медленном огне варите еще минут 15. Посолите. Овощи должны ... Ингредиенты: Куриное филе - 200 гр, Картошка - 2 шт., Корень сельдерея - 80 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Имбирь - 5 гр, Соль - по вкусу, Твёрдый сыр - 100 гр, Вода - 1.2 л

Загрузка