Грузинский суп из красной фасоли

22 рецепта

Грузинский суп из красной фасоли Грузинский суп из красной фасоли Фасоль замочить на ночь в холодной воде, утром залить свежей водой и отварить до готовности, жидкость слить и сохранить. Орехи измельчить в ступке, так чтобы остались неравномерные кусочки. Петрушку и кинзу мелко порезать. Лук и чеснок почистить и мелко пор... Ингредиенты: фасоль Red Kidney - 300 г, грецкие орехи - 4 горсти, лук репчатый - 1 головка, петрушка зелень - 1 шт., кинза свежая - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, винный уксус на эстрагоне - 1 ч. л., хмели-сунели - 1 щепотка, перец острый молотый - 1 г, перец черный свежем...

Грузинский суп из красной фасоли с орехами Грузинский суп из красной фасоли с орехами Залить фасоль холодной водой и оставить на ночь (так она быстрее сварится) В кастрюлю с холодной водой положить фасоль, целый стебель сельдерея, чищенную головку лука, и отварить фасоль до мягкого состояния. Затем добавить мелко нарезанные морковь и очищенн... Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Толченные грецкие орехи - пол стакана, Лук репчатый - 1, Морковь - 1 средняя, Сельдерей - стебель, Кинза - 1 пучок, Сухой молотый кориандр - чуть больше 1/2 ч.л., Соль, перец

Лобио горячее из красной фасоли Лобио горячее из красной фасоли Фасоль перебираем, освобождая от колотых, испорченных и не товарного вида зерен. После чего промываем 5-10 раз в проточной воде комнатной температуры и залив холодной водой, по объему превосходящей количество фасоли в 4-5 раз, оставляем в прохладном месте н... Ингредиенты: Листья кинзы (кориандра) - 50 г, Петрушка - 50 г, Красная фасоль - 250 г, Листья сельдерея - 60 г, Лук репчатый - 325 г, Красный базилик - 50 г, Стебель сельдерея - 100 г, Красный стручковый перец - 10 г, Чеснок - 30 г, Бакинские помидоры - 130 г, Соль - по...

Фасолевый суп из красной фасоли Фасолевый суп из красной фасоли Подготовить ингредиенты. Для приготовления супа из фасоли нам понадобится: вода, фасоль, томатная паста, картофель, морковь, петрушка, черный молотый перец и соль. Фасоль предварительно замочить в холодной воде на 8-10 часов. С разбухшей фасоли слить воду. ... Ингредиенты: Вода - 2 л, Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Фасоль - 1 стак. (200 мл), Томатная паста - 2 стол.л., Петрушка - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Лобио (суп из красной фасоли) Лобио (суп из красной фасоли) Фасоль хорошо промыть, залить водой так, чтобы вода покрыла фасоль и варить 20 минут. Спустя 20 минут воду слить, промыть хорошо лобио, залить 2 литрами воды довести до кипения, добавить 1 ст.л растительного масла, лавровый лист и варить 30 минут не накрыва... Ингредиенты: лук репчатый - 3 головки, перец болгарский красный - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, томатная паста - 1 ч. л., лавровый лист - 2 шт., перец острый зеленый - шт., кинза свежая - 1 пучок, петрушка зелень - шт., уцхо-сунели - 2 ч. л., хмели-сунели - 2 ч. л., чабер ...

Суп из красной фасоли с гранатовым соком Суп из красной фасоли с гранатовым соком Фасоль замочите в холодной воде на 6–8 часов, воду слейте. Фасоль залейте свежей водой (8 стаканов) и варите до готовности. Когда фасоль разварится, разомните ее, чтобы не осталось целых зерен, всыпьте рубленые орехи, мелко нарезанный репчатый лук и стручко... Ингредиенты: фасоль красная - 300 граммов, орехи грецкие - 100 граммов, лук репчатый - 1-2 штуки, вода - 8 стаканов, сок - 2 стакана, зелень петрушки - 1-2 веточки, зелень укропа - 1-2 веточки, зелень сельдерея - 1-2 веточки, кинза - 1-2 веточки, мята - 1-2 веточки, пер...

Суп с фасолью и курицей Суп с фасолью и курицей Куриную грудку нарезать небольшими кусочками. На сковороде разогреть растительное масло, выложить туда курицу, слегка обжарить в течение 4–5 минут. Поставить кастрюлю с водой на огонь. Болгарский перец помыть, освободить от семян, нарезать соломкой. Морковь... Ингредиенты: Куриная грудка - 200 г, Красная консервированная фасоль - 1 банка, Сладкий перец - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Томатная паста - 4 столовые ложки, Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 столовая ложка

Суп-лобио Суп-лобио Подготовим продукты для супа. Сварим мясной бульон, в моем варианте куриный. Пока варится бульон, обжарим морковь и лук на растительном масле, с добавлением томатной пасты. В готовый бульон выкладываем обжаренные овощи. Спустя 5 минут после кипения — ... Ингредиенты: мясной бульон - 2 л, фасоль красная консервированная «Фрау Марта» - 2 банки, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., картофель - 4 шт., томатная паста - 2 ст. л., зелень - 1 пучок, чеснок - 3 зубчика, специи - 1 ч. л.

"Харчо" с фасолью "Харчо" с фасолью Зачем в "Харчо" фасоль? А почему бы и нет :) Она отлично дополняет все ингредиенты и вписывается в рецепт чудесно. Мне нравится использовать консервированную фасоль, но можно взять и свежую. Мясо вымойте и поставьте вариться бульон. Как только мяс... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Рис 1/4 Стакана, Красная фасоль 1/2 Стакана, Грецкие орехи 1/2 Стакана, Ткемали 1/3 Стакана, Растительное масло 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль, зелень, специи По вкусу (лавровый лист, кориандр, ...

Суп "Почти грузинский" Суп "Почти грузинский" Сварить бульон. Затем положить в кипящий бульон крупно порезанный картофель (очищенный). Варить до готовности, затем вынуть и размять в пюре. Лук мелко порезать и отдельно потушить до прозрачности в снятом с бульоне жире. Положить подготовленный таким образ... Ингредиенты: 1 банка (430 г) фасоли красной в собственном соку, 1 банка фасоли в томатном остром соусе чили, 2 небольшие луковицы, 3 картофелины, перец горошком черный, перец горошком душистый, кориандр дробленый, 0,5 стакана грецких орехов, хмели-сунели, зелень петрушк...

Загрузка