Похожие рецепты
Рулет алла лазанья из тонкого лавашаИнгредиенты: Армянский лаваш - 2 штуки, Лук репчатый - 3 штуки, Молоко - 1 л, Помидоры - 3 штуки, Куриное филе - 500 г, Шампиньоны - 10 штук, Специи - по вкусу, Сливочное масло - 100 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложкиНарезаем лук полукольцами. Помидоры — тонкими дольками (желательно кожицу снять). Куриное мясо мелко нарезаем, солим, добавляем специи. И... идем к плите все это обжаривать. На одной сковороде до полуготовности обжарить 2/3 лука и добавить помидоры, зелень,...
Корзинки из тонкого лаваша с языкомИнгредиенты: тонкий лаваш 2 шт., картофель варёный (в кожуре) 1-2 шт., куриное яйцо (варёное) 1 шт., говяжий язык 150 г, сыр 100 г, сметана (майонез) 50 мл, кетчуп 50 мл, соль по вкусу, мускатный орех щепотка, смесь 4-х перцев.Картофель и куриное яйцо предварительно сварите, затем охладите и очистите от кожуры. Натрите на крупной тёрке картошку и яйцо. Говяжий или подойдёт и свиной язык необходимо отварить в солёной воде с пряностями. Очистите язык от кожицы и нарежьте тонкими по...
Рулеты краб кебаб из тонкого лавашаИнгредиенты: крабовые палочки - 12 шт., лаваш тонкий - 4 шт., яйца - 3 шт., майонез - 100 г, сметана - 100 г, вода - 4 ст.л., шнитт-лук - 1 пучок, укроп - 1 пучок, смесь перцевОтварить куриные яйца, очистить и порубить. Нарезать крабовые палочки. Перемешать, добавить рубленый укроп и шнитт-лук или тонкий зелёный лук. Добавить сметану, майонез, в равных количествах. Поперчить по вкусу. Добавить немного воды, должна получиться полу...
Завертыш из тонкого лаваша с овощамиИнгредиенты: перец болгарский красный - 3 шт., морковь - 3 шт., лаваш тонкий - 1 шт., лимон - 1/2 шт., капуста - 1/2 кочана, перец черный молотый, петрушка/укропОвощи порезать соломкой. Зелень покрошить ножом и добавить к овощам. Сбрызнуть их соком лимона и приправить перцем. Завернуть овощи в тонкий лаваш рулетом. Обжарить немного каждый завертыш из тонкого лаваша на тефлоновой сковородке с обеих сторон по паре ми...