Чипсы начос

89 рецептов

Гуакамоле с чипсами начос Гуакамоле с чипсами начос Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку. Выньте мякоть при помощи ложки. Сбрызните соком одного лайма и разомните вилкой в неоднородное пюре. Перец чили разрежьте вдоль, удалите семена и мелко порубите. Мелко нарежьте красный лук и кинзу. Помидоры полож... Ингредиенты: 2 авокадо, 2 средних помидора, четвертинка средней красной луковицы, сок 1–2 лаймов, 10 веточек кинзы, 1 перец чили, соль, свежемолотый черный перец, чипсы начос для подачи

Чипсы начос Чипсы начос 1. Рис Кубань ТМ Мистраль измельчите в кофемолке до мучного состояния. Просейте кукурузную муку, залейте водой и перемешайте. Добавьте специи и соль, оставьте на 10 минут . (положенные 10 минут по рецепту я не стала ждать , приступила сразу к приготовлению... Ингредиенты: мука кукурузная - 1 ст., рис кубань тм мистраль- 0,5 ст, вода- 180 мл., масло кукурузное -для жарки, паприка молотая, перец, соль-, яйцо-1шт

Начос Начос Куриное филе режем полосками, прим. по 3 см. и припускаем на оливковом масле. Даем прожарится, чтоб мясо не было сырым. На протвень (чуть смазанный оливковым маслом)кладем чиспы и сверху готовое куриное мясо. Делаем соус: для этого, красную фасоль кладем ... Ингредиенты: чипсы (правильной формы, без отломов)- 1 большая пачка., куриное филе - 450 гр., красная фасоль - 1 банка, сыр твердый (не соленый) - 400 гр., масло оливковое, соль, перец

Начос с курицей Начос с курицей Начос – мексиканская закуска с чипсами. Готовится очень просто. При наличии уже вареной курицы приготовление начос займет всего не более двадцати минут. Можно использовать остатки курицы от ранее приготовленного блюда. 1. Втирайте приправу для курицы и чили... Ингредиенты: Куриные грудки 4 Штуки, Приправы для курицы 2 Ст. ложки, Чили 2 Ст. ложки (порошок), Томатная паста 250 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Чипсы начос 50 Грамм

Кукурузные чипсы начос Кукурузные чипсы начос Для того, чтобы приготовить вкусные домашние чипсы начос из кукурузных лепешек, нарежьте последние треугольниками и слегка сбрызните с обеих сторон оливковым маслом из спрея. Можно использовать обычное, тогда для смазывания используйте кисточку. Масла испол... Ингредиенты: Кукурузные лепешки 4-6 Штук, Оливковое масло По вкусу (спрей для готовки), Приправы, специи По вкусу

Фасоль барбекю с сальсой и чипсами начос Фасоль барбекю с сальсой и чипсами начос Прогреть на сковороде фасоль вместе с соусом барбекю. Чтобы приготовить сальсу, необходимо нарезать соломкой болгарский перец, красный лук и заправить винным уксусом и соусом табаско. Подать с чипсами начос. Ингредиенты: Фасоль - 140 г, Соус барбекю - 60 г, Сладкий перец - 20 г, Красный лук - 20 г, Соус табаско - 1 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Винный уксус - 3 мл, Чипсы - 60 г

Чипсы «Начос» из тонкого лаваша Чипсы «Начос» из тонкого лаваша Включить духовку нагреваться до 220 градусов. Лаваш разрезать на небольшие кусочки квадратной или треугольной формы. Выложить лаваш на противень и добавить туда же масло и все приправы. Перемешать, чтобы все кусочки смазались маслом и были обсыпаны приправа... Ингредиенты: лаваш тонкий - 2 шт., масло растительное - 100-150 мл, паприка молотая - 1/2 ч.л., чеснок сушеный - 1/2 ч.л., базилик - 1/2 ч.л., майоран - 1/2 ч.л., соль - 1/2 ч.л.

Канапе с чипсами Канапе с чипсами Вообще, мне кажется, такие канапе с чипсами в домашних условиях лучше всего все же делать из настоящих мексиканских чипсов начос. Кто пробовал, тот знает, - они толще и плотнее наших привычных картофельных чипсов, а значит, и начинки на них можно наложить д... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Авокадо 0.5 Штуки, Томатная паста 3-4 Ст. ложек, Сметана 3 Ст. ложки, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Вода 150 Миллилитров, Сыр твердый 200 Грамм, Зелень По вкусу, Специи По вкусу, Чипсы начос По вкусу (в зависимости от количества едоков.)

Чипсы Начос кукурузные Чипсы Начос кукурузные Подготовим ингредиенты. В миске смешиваем 2 вида муки, соль, сахар и другие специи. Добавляем растительное масло. Небольшими порциями вводим теплое молоко и замешиваем тесто. Тесто получается мягким и нежным, но совсем не липнет к рукам. Делим тесто на 2-3 ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 80 гр, Кукурузная мука - 110 гр, Молоко (теплое) - 120 гр, Растительное масло - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 0.5 чайн.л., Паприка - 1 чайн.л., Кайенский перец - 0.25 чайн.л., Карри - 0.5 чайн.л.

Фасоль барбекю с сальной и чипсами начос Фасоль барбекю с сальной и чипсами начос Прогреть на сковороде фасоль вместе с соусом барбекю. Чтобы приготовить сальсу необходимо нарезать соломкой болгарский перец, красный лук и заправить винным уксусом и соусом Тобаско. Подать с чипсами начос. Ингредиенты: фасоль 140 г, соус барбекю 60 г, болгарский перец 20 г, красный лук 20 г, соус табаско 1 г, перец щепотка(и), соль щепотка(и), винный уксус 3 г, начос 60 г

Загрузка