Похожие рецепты
Цыпленок пармиджана с соусом маринараИнгредиенты: томаты в собственном соку ТМ «Помидорка» - 1 банка, томатная паста ТМ «Помидорка» - 1 г, чеснок молодой - 4 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., итальянские травы - по вкусу, вино красное - 50 мл, лимонный сок - 20 г, куриное филе - 4 шт., лимонный сок - 1 ч. л., сухари панировочные - 1 стакан, мука 1 сорт - 1 стакан, яйца куриные - 3 шт., пармезан - 100 г, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 20 г, соль - 2 щепотки, перец черный - 1 г, моцарелла - 150 г, спагетти - 400 гБерем тяжелую сковороду (у меня чугунная). Нагреваем. Измельчаем зубчики чеснока. Жарим буквально полминуты на оливковом масле в сковороде. Не передержите — это важно! Консервированные помидоры в собственном соку ТМ «Помидорка» о...
Макарошки под соусом маринараИнгредиенты: Макаронные изделия|Макароны (рожки, ракушки, вермишелька, спагетти...), Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лист лавровый - 1 шт, Помидор - 3 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Сосиска (порезанные колечками) - 2-3 шт, Масло оливковое - 2 ст. л.Поставить варить макарошки, а в это время заняться приготовлением соуса. Итак: 1. В отдельной сковороде обжарить порезанные колечками сосиски. 2. В сковороду влить оливковое масло и положить туда мелко порезан. лук и давленный чеснок. Обжарить. 3. Через 2 ...
Маникотти с сыром и соусом маринараИнгредиенты: для теста: соль – ¼ ч.л., яйца куриные – 2 шт., масло оливковое – чуть меньше столовой ложки, вода холодная – 40 мл., для начинки: куриная грудка отварная – 300-400 г, сыр пармезан – 100 г, сыр моцарелла – 200 г, сыр дор-блю – 150 г, яйца куриные крупные – 2 шт, базилик свежий – небольшой пучок, соль, для соуса: масло сливочное – 3 ст.л., бульон куриный – 1 ст. ( 250 мл. ), мука пшеничная – 3 ст.л., сливки 10% - 1 ст., соль1. Для начала замесим тесто, и для этого нам нужно: мука, яйца, оливковое масло, соль и холодная вода. 2. В глубокую миску просеять муку вместе с солью. Вбить по одному яйца, добавить масло и воду, замесить некрутое мягкое тесто. 3. Тесто обминать не менее ...
Полпетте из индейки под соусом маринараИнгредиенты: для соуса: чеснок – 2 зубца мелко порезанные, базилик – 2 ст.л. мелко порезать, лук – 1 шт., морковь – 1 шт. маленькая, орегано – 2 ч.л. сушеного, соль – по необходимости, перец, лавровый лист – 2-3 шт ., оливковое масло – 3 ст.л., для полпетте: 500 г фарша из филе индейки, ¼ чашки хлебных крошек, ¼ чашки тертого пармезана, ¼ чашки мелкорезаной зелени, 1 яйцо, 1 большой зубчик чеснока, пропустить через давилку, 1 луковица, нашинковать, соль, перецГотовим соус: Томаты обесшкурить (консервированные очистить, а свежие подержать минуту в кипятке и снять шкурку). Порезать мелко лук, чеснок, томаты, морковь потереть на мелкой терке. Базилик мелко порезать, лучше постричь ножницами. Разогреть масло в больш...