Чипсы из пармезана

65 рецептов

Салат с курицей, дыней и чипсами из пармезана Салат с курицей, дыней и чипсами из пармезана Куриную грудку нарежьте ломтиками. Дыню разрежьте вдоль на 8 частей; очистите от кожуры, удалите семечки; мякоть порежьте ломтиками. Оставьте несколько красивых ломтиков для украшения. Мяту и корн нарвите руками в миску. В эту же миску положите курицу и дын... Ингредиенты: 1 крупная грудка копченой курицы, 1 небольшая дыня (около 400 г), маленький пучок свежей мяты, 100 г натертого пармезана, горсть салата корн, горсть свежей клюквы, немного кресс-салата, 2 ст. л. масла виноградных косточек, соль, свежемолотый черный перец

Минестроне с рисом и чипсами из пармезана Минестроне с рисом и чипсами из пармезана Цукини и сельдерей вымыть и нарезать средним кубиком. Морковь, картофель, чеснок и лук вымыть, очистить и так же нарезать. Масло разогреть в кастрюле, обжарить овощи в течение 5–7 мин., затем залить овощным бульоном или водой и довести до кипения. Добавить ... Ингредиенты: 100 г тертого пармезана, морковь – 1 шт, 1 горсть риса арборио, цукини – 0,5, лук репчатый – 1 небольшая луковица, 1 стебель сельдерея, соль, чеснок – 2 зубчика, картофель, оливковое масло – 3 ст. л., 7–8 соцветий цветной капусты, 5–7 томатов черри

Минестроне с чипсами из пармезана Минестроне с чипсами из пармезана Установите в мультиварке сразу режим "тушение 1,5 часа" и сначала потомите на оливковом масле около 10 минут кусочки моркови, сельдерея и лука, т.е. не превращайте их в "зажарку". Затем добавьте соцветия брокколи, кубики картофеля, предварительно замоченную... Ингредиенты: мясной бульон на косточке (кабана) - 2 л, брокколи - 1 кочан (или замороженные соцветия), сельдерей - 2 стебля, лук - 1 крупная головка, морковь - 1 штука, картофель (по желанию) - 3 штуки, фасоль готовая - 1 стакан, помидоры - 1-2 штуки, сухие итальянские ...

Салат «Цезарь» с чипсами из пармезана Салат «Цезарь» с чипсами из пармезана Духовку предварительно разогреть до 180°С. Яйцо отварить вкрутую, почистить и вынуть желток. Два анчоуса мелко порубить. Из половинки лимона выжать сок. Пармезан натереть на мелкой терке. Приготовить заправку: растереть желток с горчицей и порубленными анчо... Ингредиенты: анчоусы - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., лимоны - шт., оливковое масло - 3 ст. л., горчица - 1 ст. л., салат романо - 150 г, пармезан - 150 г, анчоусы - 6 шт.

Куриный суп со шпинатом и чипсами из пармезана Куриный суп со шпинатом и чипсами из пармезана Разогрейте духовку до 180 градусов, застелите противень пергаментом. Пармезан натрите на крупной терке и выложите тонким слоем на противень. Запекайте до тех пор, пока сыр не начнет подрумяниваться. Остудите и, аккуратно поддевая ножом, снимите чипсы с прот... Ингредиенты: шпинат - 300 г, куриное филе - 150 г, картофель - 150 г, лук белый - 1 шт., оливковое масло - 4 ст. л., пармезан - 100 г, соль - по вкусу, филини Barilla - 250 г

Чипсы из пармезана с соусом "Маринара" Чипсы из пармезана с соусом "Маринара" Пармезан натереть. Лучше взять сыр не очень сухой. Разложить на противень, застеленный ковриком или очень хорошего качества бумагой для выпечки. Я брала примерно столовую ложку сыра и выкладывала на расстоянии друг от друга горки, которые нужно немного разр... Ингредиенты: Пармезан - 100 г, Помидор - 500 г, Перец черный - по вкусу, Орегано - по вкусу, Базилик (10 листиков) - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 1 ст. л., Сахар (по вкусу) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Лист лавровый ...

Сырные чипсы Сырные чипсы Сыр ,лук,петрушку смешиваем и добавляем перец,на решетку с духовки выкладываем бумагу для выпечки,на нее выкладываем по пол чайной ложки аккуратно смесь, расправляем в виде маленьких кружков,ставим в горячую духовку,на 1-2 мин,вытаскиваем и даем хорошо ост... Ингредиенты: 80 гр. тертого пармезана, 1 ст.ложка мелко-измельченной петрушки, 1 ст.ложка свежо-измельченного лука, 1,4 ч.л. красного перца

Морепродукты унаги с чипсой из пармезана Морепродукты унаги с чипсой из пармезана Морепродукты обжарить на сливочном масле. Затем добавить стручковый горошек, соус унаги и сок лимона. Выложить в тарелку морепродукты, красную смородину, сверху накрыть чипсой из пармезана. Ингредиенты: Гребешки - 30 г, Осьминог - 30 г, Хамачи - 30 г, Креветки - 30 г, Кальмары - 30 г, Стручковый зеленый горошек - 8 г, Красная смородина - 7 г, Соус унаги - 15 мл, Лимонный сок - 3 мл, Чипсы - 15 г, Дайкон - 1 г, Сливочное масло - 20 г

Пипе ригате с чипсами из пармезана и соусом базилико Пипе ригате с чипсами из пармезана и соусом базилико Приготовьте соус базилико: помидоры бланшируйте, очистите от кожицы и зерен, нарежьте кубиками. Обжарьте на разогретом оливковом масле нарезанные лук и морковь, добавьте помидоры и измельченный базилик, приправьте солью, сахаром и перцем. Тушите под крышкой... Ингредиенты: Паста (пипе ригате Barilla ) - 400 г, Пармезан - 200 г, Петрушка - 2 ст. л., Помидор - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Базилик - 1 пуч., Масло оливковое, Соль, Сахар, Перец черный

Салат с авокадо, креветками и чипсами из пармезана. Салат с авокадо, креветками и чипсами из пармезана. Всё очень просто. Режем овощи, креветки отварить или обжарить, сыр натереть на тёрке, выложить на бумагу для выпечки и поставить в горячую духовку на несколько минут. В салат добавить зелёный базилик, молоденький шпинат, укроп. Заправить оливковым маслом, л... Ингредиенты: 1. Свежий огурец, 2. Помидоры черри, 3. Авокадо, 4. Креветки, 5. Яркий болгарский перец, 6. Сыр пармезан, 7. Свежая зелень, 8. Вяленые помидоры, 9. Кедровые орешки

Загрузка