Сибас на гриле в духовке

26 рецептов

Сибас на гриле с запеченным картофелем рецепт с фото Сибас на гриле с запеченным картофелем рецепт с фото Сибас на гриле с запеченным картофелем - невероятно вкусное и сытное блюдо. Сибас это именно одна из немногих рыб, которую можно быстро и легко приготовить. Поверьте, сибас приготовленный по этому рецепту в домашних условиях, ничем не отличить от ресторанно... Ингредиенты: Рыба сибас или морской волк (1 шт.), Картофель (2 шт.), Пряные травы (3 г.), Оливковое масло (2 ст.ложк), Масло сливочное (40 г.), Сушеный чеснок (2 г.), Перец горький (1 г.), Лимон (1 шт.), Розмарин (2 веточ.)

Сибас на гриле с соусом "Айоли" Сибас на гриле с соусом "Айоли" Одну картофелину отварить в мундире, остудить, очистить. Шафран развести в 2х ст. л. кипятка. Горячий картофель измельчить в блендере, добавить чеснок, вареные яичные желтки, майонез и шафран. Влить лимонный сок и оливковое масло. Взбить все вместе, приправ... Ингредиенты: Рыба (сибас) - 2-3 шт, Чеснок - 2 зуб., Желток яичный (вареный) - 2 шт, Майонез - 150 г, Масло оливковое - 100 мл, Сок лимонный - 2 ст. л., Шафран - 1/2 ч. л., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Лайм (или лимон) - 1 шт, Перец черный (горошком) - 10 шт, Зелень -...

Сибас с молодой картошкой на гриле в духовке Сибас с молодой картошкой на гриле в духовке Для приготовления блюда вам понадобится рыба сибас, молодой картофель, лимон, оливковое масло, прованские травы, соль, розмарин свежий. Сибаса (примерно весом 400 грамм) почистить, срезать плавники, хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Рыбу с двух... Ингредиенты: Картофель молодой - 100 г, Лимон - 0.5 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Прованские травы - 2 г, Розмарин свежий - 10 г, Сибас - 400 г, Соль - 0.5 ч. л.

Запеченный сибас с овощами Запеченный сибас с овощами Чтобы вкусно приготовить рыбу, обязательно нужно подобрать подходящие специи и использовать свежие овощи. О том, как приготовить запеченный сибас с овощами, вы сможете узнать из этого рецепта. Такое ароматное блюдо будет уместно на любом застолье. Рыбу почи... Ингредиенты: Сибас 2 Штуки, Розмарин 1 Ст. ложка (листья), Соль морская 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки, Перец сладкий красный 1 Штука (паприка), Кабачки 200 Грамм, Тимьян 5 Грамм, Чеснок 3 Штуки (дольки), Лимонный сок 30 Миллилитров, Оливковое мас...

Сибас запеченный в духовке Сибас запеченный в духовке Очищаем картофель и нарезаем шайбами. Кладем в воду, чтобы ушел лишний крахмал. Чистим лук и нарезаем четверть-кольцами. Смазываем форму для духовки маслом. Выкладываем картофель. На картофель ровным слоем выкладываем лук. Помидоры моем и нарезаем шайбами. ... Ингредиенты: Сибас - 1 кг, Картошка - 6 шт., Лук репчатый - 2 шт., Помидоры - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Смесь трав - по вкусу, Оливковое масло - 4 стол.л., Лимонный сок - 3 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Вино белое (сухое) - 0.5 стак. (...

Чилийский сибас в соусе мисо Чилийский сибас в соусе мисо В пластиковом контейнере смешать все ингредиенты для маринада. Перелить 4 ст. л. Маринада в чашку, закрыть пленкой – эта часть понадобится при подаче. Стейки тщательно просушить бумажными полотенцами, положить в контейнер с маринадом, закрыть и потрясти, чт... Ингредиенты: чилийский сибас – 4 стейка по 200 г, саке – 0,5 стакана, сахар – 5 ст.л., паста мисо – 8 ст.л., мирин – 0,5 стакана

Сибас, запеченный в духовке Сибас, запеченный в духовке Духовку предварительно разогреть до 200°С. Рыбу выпотрошить, вымыть, высушить. Соль, тмин и перец растереть, этой смесью натереть рыбу изнутри и снаружи. Разогреть сковороду-гриль и обжаривать рыбу с каждой стороны по 4 минут. Лук почистить и нарезать к... Ингредиенты: сибас - 3 шт., фенхель - 3 пучка, лимон - 2 шт., лук красный - 2 шт., вино сухое белое - 100 мл, масло оливковое - 4 ст. л., тмин - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - 1 ч. л.

Рыба, запеченная в духовке Рыба, запеченная в духовке Подготовить маринад (заправку). Во многих моих рецептах использую практически стандартный набор. В этот раз добавил в него приправу прованские травы. По мне такая заправка более полезна и вкуснее чем различные "специальные" смеси "для рыба". Головка чеснока... Ингредиенты: Рыба - охлажденная сибас, дорадо, форель, головка чеснока, оливковое масло, бальзамический уксус, соевый соус, горчица, соль морская крупная, свежемолотый перец, приправа прованские травы, сок лимона, Расходные материалы: фольга

Сибас жареный Сибас жареный Для приготовления взять свежий сибас, лимон, муку, перец белый молотый, соль, масло. Рыбу очистить и выпотрошить. Осушить кухонным полотенцем, сделать поперечные надрезы по спинке, посолить и поперчить, хорошо сбрызнуть лимонным соком. Запанировать в муке. ... Ингредиенты: Лимон - 0.25 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука кукурузная - 50 г, Перец белый молотый - 0.25 щепотка, Сибас - 900 г, Соль морская - 1 щепотка

Филе сибаса, приготовленное на камнях Филе сибаса, приготовленное на камнях Рыбу почистить, разделать на филе и удалить кости. Из головы и хребта сварить рыбный бульон. Речные камни раскалить в духовке при 250°C. Когда камни станут горячими, переложить их в чистую сковороду или в небольшой противень. В сковороде на оливковом ма... Ингредиенты: рыбный бульон – 100 мл, оливковое масло – 2 ст. л., соль – 1/2 ч. л., оливки без косточек – 2 ст. л., помидоры черри – 4-6 шт., чеснок – 2 зубчика, сибас весом 500 г – 1 шт., свежий розмарин – 1 веточка, каперсы – 1 ст. л., лук шалот – 1/2 шт., белое сухое ...

Загрузка