Похожие рецепты
Чили кон карне по баварскиИнгредиенты: куриный фарш - 1000 г, помидоры - 500 г, томатная паста - 4 ст. л., кукуруза консервированная - 300, красная консервированная фасоль - 300 г, цукини - 300 г, перец сладкий красный - 2 шт., лимоны - шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, имбирь - 1 кусок, зира - 1 ч. л., кориандр - 1 ч. л., паприка красная молотая - 1 ч. л., перец чили молотый - ч. л., оливковое масло - по вкусу, cоль - 1 г, перец - по вкусу, овощной бульон - 1200 млЛук очистим и порежем мелко. В сковороде разогреем оливковое масло и поджарим лук до прозрачности. Добавим фарш и, помешивая, прожарим его практически до готовности. Посолим и поперчим. Пассеруем томаты. Добавим томатную пасту и 4 ст.л. пассерованных томато...
Ложное чили кон карнеИнгредиенты: Фарш мясной (у меня смешанный, свино-говяжий) - 500 г, Рис - 1/2 стак., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Перец сладкий красный - 1 шт, Помидор (спелые) - 2 шт, Томатная паста - 100 г, Масло растительное (для жарки), Соль, Перец черный, Приправа, ЗеленьНарезаем крупно лук. Я резала полукольцами, а потом еще пополам. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. К луку добавляем мелко порезанный чеснок, крупно порезанный болгарский перец и перец чили острый, колечками. Обжариваем, помешивая минут ...
Чили кон карне из лосятиныИнгредиенты: 600 г подготовленного филе лосятины, 1 крупная луковица, 1 острый красный перчик чили, 2–3 зубчика чеснока, 1 банка (400 г) консервированной красной фасоли, 800 г консервированных помидоров в собственном соку, 150 мл куриного бульона, 1–2 ст. л. растительного масла, 10 г горького шоколада (не меньше 70% какао), 1 палочка корицы, 1 ч. л. молотой сладкой паприки, 1/4 ч. л. молотого чили, 1 ч. л. молотой зиры, щепотка молотого кориандра, соль, свежемолотый черный перецСмелите лосятину в фарш, но не слишком мелко. Лук, чили и чеснок измельчите, обжарьте в кастрюле с толстым дном в разогретом растительном масле на среднем огне до мягкости, 5 мин. Затем добавьте фарш и все специи, кроме корицы и паприки. Увеличьте огонь и г...
Чили кон карне с кофеИнгредиенты: 1 л крепко сваренного растворимого кофе Moccona Hazelnut, 800 г мякоти говядины, 3 большие луковицы, 4 зубчика чеснока, 400 г красной фасоли в соусе чили, 0,5 ч.л. хлопьев перца чили, 1 ст. л. сладкой паприки, 2 ч. л. тмина, 1 ч. л. орегано, 1 ч. л. коричневого сахара, 2 ст. л. оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец, 1 пучок кинзы, 150 мл натрурального густого йогурта, 2 лайма, 2 зеленых перца чили, 2 помидора, 300 г риса басмати, 450 мл водыЗамочите сушеные хлопья перца чили в небольшом количестве горячей воды на 2 мин. Процедите хлопья. Отвар можете слить, он нам не нужен. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и прогрейте 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте нарезанную средними кубиками говядину...