Чили кон карне в белом

18 рецептов

Чили кон карне в белом Чили кон карне в белом Первым делом через дуршлаг слить жидкость с фасоли и кукурузы, промыть под холодной водой. На сковороде разогреть масло, обжарить фарш, раздрабливая его с помощью деревянной ложки, чтобы не было крупных комочков. Добавить мелко рубленный лук, чеснок и перец... Ингредиенты: фасоль белая - 800 г, кукуруза консервированная - 200 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, перец болгарский желтый - 2 шт., перец чили красный - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, подсолнечное масло - 2 мл, бульон - 600 мл, сливки - 125 г, соль - по вкусу...

Мексиканский Чили-Кон-Карне Мексиканский Чили-Кон-Карне Фасоль предварительно замочить на ночь(в крайнем случае на несколько часов). Отдельно отварить ее и слить воду. В кастрюле с толстыми стенками до полуготовности отварить нарезанный полукольцами или кубиками картофель. Добавить к ней фасоль.Огонь сделать мин... Ингредиенты: 0.5 кг свинины(лопатка), 6 средних картофелин, 200 гр. крупной белой фасоли, 1.5 литра домашнего томатного сока(летом можно спелые помидоры), 2 средние луковицы, 1 большая морковь, растительное масло, перец Чили(свежий или молотый, но натуральный!), 1 голов...

Чили с мясом (Чили кон карне) Чили с мясом (Чили кон карне) Фасоль замочить в холодной воде на 6-8 часов, затем залить свежей водой, отварить почти до полной готовности (около 30-40 минут) и откинуть на дуршлаг. Можно использовать консервированную фасоль, чтобы не отваривать. Лук почистить, нарезать кубиками. Сладки... Ингредиенты: фасоль красная - 300 г, растительное масло - 5 ст. л., фарш мясной - 1 кг, лук белый - 3 шт., перец болгарский красный - 3 шт., помидоры - 3 шт., красный острый перец - 2 шт., бульон - 2 стакана, соль - 1 ч. л., свежемолотый черный перец - ч. л., кумин - ч....

Чили кон карне по-мексикански Чили кон карне по-мексикански Чеснок и 1 луковицу очистить, измельчить. Сладкий перец очистить от семян и плодоножки, нарезать кубиками. В сковороде разогреть 1 ст. л. масла, добавить подготовленный лук и чеснок, обжарить 2 мин., добавить сладкий перец и готовить еще 2 мин. Снять с огня... Ингредиенты: чеснок – 3 зубчика, перец сладкий – 1 шт, 0,5 стакана белого сухого вина, сметана, 1 ч. л. кумина, 1 ч. л. молотого чили, 1 ч. л. молотых семян кориандра, 250 г консервированных очищенных томатов в собственном соку, кинза, масло растительное – 3 ст.л., фарш...

Чили кон карне с сальсой из болгарского перца Чили кон карне с сальсой из болгарского перца Большой сотейник поставить на средний огонь, влить немного масла, обжарить мелко нарезанный репчатый лук. Добавить измельченный чили с семенами, чеснок, стебли кинзы, соль и перец. Добавить специи, обжарить, помешивая. Добавить лавровый лист, томаты, немног... Ингредиенты: голень говяжья 1 кг, лук репчатый 2 шт., перец чили свежий 1-2 шт., зира, корица, паприка 2 ч.л., лавровый лист 2 шт., томаты резаные в с/с 800 мл, фасоль конс. 800 мл, чеснок 4, сальса: перец болгарский зеленый 2 шт., зеленый лук 1 пучок(а), черри 100 г, л...

Чили кон карне (круговорот соуса "Болоньезе") Чили кон карне (круговорот соуса "Болоньезе") Разогреем немного оливкового масла на среднем огне. Выложим в сковороду овощи (лук, морковь, чеснок и сельдерей) и бекон (если используем). Хорошо перемешиваем, убавляем огонь и оставляем под крышкой на 5 минут. Снимаем крышку, добавляем чили, зиру и кориан... Ингредиенты: чеснок - 2 стакана, бекон - 2 шт., говяжий фарш - 300 г, орегано - 2 ч. л., помидоры - 400 г, паста - 1 ст. л., фасоль - 1 банка, стебель сельдерея - 1 шт., вино белое - по вкусу, рис - по вкусу, оливковое масло - по вкусу

Ложное чили кон карне Ложное чили кон карне Нарезаем крупно лук. Я резала полукольцами, а потом еще пополам. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. К луку добавляем мелко порезанный чеснок, крупно порезанный болгарский перец и перец чили острый, колечками. Обжариваем, помешивая минут ... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня смешанный, свино-говяжий) - 500 г, Рис - 1/2 стак., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Перец сладкий красный - 1 шт, Помидор (спелые) - 2 шт, Томатная паста - 100 г, Масло растительное (для жарки), Соль, Перец черный, Прип...

Мексиканский суп "Чили Кон-Карне" Мексиканский суп "Чили Кон-Карне" Говяжий фарш, обжариваем на сковороде до полу-готовности(Он должен стать рассыпчатым) затем добавляем в него мелко нарезанный репчатый лук, мелко-порубленную кинзу, очищенные томаты, томатную пасту и белое сухое вино. Тушим на медленном огне в течение 30 ми... Ингредиенты: фасоль красная (можно консервированную) - 300 г, фарш (говядина) - 300 г, лук репчатый - 200 г, перец Болгарский (желтый, красный) - 100/100 г, кинза свежая - 30 г, вино белое сухое - 100 мл, свежие томаты - 100 г, томатная паста - 40 г, соль, перец - по вк...

Чили кон карне рецепт с фото Чили кон карне рецепт с фото Чили кон карне - в переводе с испанского означает "чили с мясом", в нашем случае мы будем готовить его с фаршем и с фасолью. Блюдо должно быть острым, вы можете варьировать остроту по своему вкусу, в ингредиентах приведены примерные значения для количества ... Ингредиенты: Говяжий фарш (400 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Чеснок (3 шт.), Фасоль консервированная (1 бан.), Томатная паста (3 ст.ложк), Перец красный молотый (1 ч.ложк), Паприка сушеная (1 ст.ложк)

Чили кон карне или Фасолевый ералаш Чили кон карне или Фасолевый ералаш Лук порезать кубиками, чеснок порубить мелко, перец очистить от семян и нарезать полосками, помидоры пополам и дольками. На сковороде обжарить лук и перец. Как только лук начнет подрумяниваться - добавить чеснок Через 30 секунд добавить помидоры и протушит... Ингредиенты: Фарш куриный - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор (средние) - 3 шт, Фасоль консервированная (белая в томатном соусе) - 1 бан., Петрушка - 1 пуч., Тимьян - 3 шт, Розмарин (сухой, 1 щепотка), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Загрузка