Похожие рецепты
Полезный чикенбургер с грейпфрутомИнгредиенты: Куриная грудка - 1шт., Болгарский перец - 1шт., Сыр - 100гр., Мацони или домашний майонез - 50г., Булочки для гамбургеров - 4 шт., Листья салата -1 упаковка, Смесь 4-х перцев, соль по вкусу, Корица молотая на кончике ножа, Пучок петрушки и укропаНарезанную небольшими кусочками куриную грудку обваливаем в смеси перцев, соли и корице. Грейпфрут моем и снимаем верхнюю часть кожуры. На нижнюю полочку пароварки кладем кожуру от грейпфрутов,а на верхнюю курицу.Таким способом курица будет готова не более ...
Чикенбургер с голландским соусомИнгредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 5 стеблей, Вода - 50 мл, Круглая булочка - 2 штуки, Куриное филе - 250 г, Яичный желток - 5 штук, Лимонный сок - 3 столовые ложки, Сливочное масло - 50 г, Помидоры - 1 штука, Тертый сыр пармезан - 50 г, Красный сладкий перец - 1 штука, Огурцы - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Сахар - 1 столовая ложка, Винный уксус - 2 столовые ложки, Сыр моцарелла - 50 г, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуФиле очистить от кожицы и пленок. Разогреть сковороду гриль добавить немного оливкового масла и жарить филе по 4–5 минут с каждой стороны. Снять со сковороды положить на деревянную доску, посолить поперчить и дать отдохнуть. Лук порезать на тончайшие кольца...
Чикенбургер с рисом и грибамиИнгредиенты: Фарш куриный (из куриных грудок) - 300 г, Батон - 100 г, Молоко - 3 ст. л., Смесь перцев (на кончике ножа), Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (или панировочные сухари) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное (для жарки) - 4 ст. л., Грибы (любые, у меня шампиньоны) - 100 г, Майонез - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Чеснок (сушеный), Лук зеленый (небольшой, по желанию) - 1 пуч., Булочка (для бургеров) - 4 шт, Листья салата|Салат (листьев) - 8 шт, Помидор - 1 шт1. Обычно я беру оставшийся от ужина или обеда рис, но можно и специально сварить. Рис промыть, залить водой в соотношении 1:2. Довести до кипения, убавить огонь и готовить на медленном огне 30 минут. Чуть остудить. 2. Грибы мелко нарезать, немного обжарит...
Чикенбургер из чиабаттыИнгредиенты: куриное филе - 400 г, смесь салатных листьев - 30 г, яйца - 4 шт., помидоры - 1 шт., чиабатта - 1 шт., бекон - 6 ломтиков, сыр твердый - 4 ломтика, соль чесночная - 1 ч.л., майонез, горчица, жидкий дым, сухари панировочные, мукаКуриное филе нарезать и немного отбить. Сформовать котлету: кусочки мяса сложить стопкой, завернуть в пищевую пленку и отбить молотком. Приправить филе чесночной солью по вкусу. Взбить сырые куриные яйца. Мясо обвалять в муке, окунуть в яичную смесь, запани...