Похожие рецепты
Домашнее пирожное киндер кантриИнгредиенты: Шоколад белый - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 150 г, Сливки (33% для взбивания) - 50 мл, Хлопья злаковые (ТМ Мистраль "5 злаков") - 25 г, Вишня (сушеная) - 10 гВот такие продукты нам понадобятся для приготовления. Белый шоколад растопить на водяной бане, затем остудить до комнатной температуры. Сливки взбить. Постепенно добавить их в белый шоколад. Всыпать хлопья, размешать. Сушеную вишню мелко нарезать и добавить...
Торт мусс киндер кантриИнгредиенты: заварной крем: 2 маленьких желтка ( или 1 большой), 2 ч.л. сахара, 2,5 ч.л. кукурузного крахмала, 1 ч.л. ванильного экстракта или сахара, 2 гр. желатина, 1 ст.л. воды, 60 мл. молока, 80 гр. шоколада, воздушная пшеница: 20 гр. белого шоколада, 1 ч.л. сливок 20%, 40 гр. воздушной пшеницы, для мусса: 220 мл. густых сливок 30-33%, 1 ст.л. сахарной пудры, ганаш: 40 гр. темного шоколада, 40 мл. густых сливок 30-33%Заварной крем: 1)Смешать с желтками 2 ч.л. сахара, крахмалом и ванильным сахаром ( экстрактом). Взбить до побеления 2) Вскипятить молоко и добавить в желтки. Быстро перемешать и влить обратно в кастрюльку. Продолжать готовить на среднем огне , постоянно пом...
Муссовый торт киндер пингвиИнгредиенты: для шоколадного бисквита: яйца — 4 шт., сахар — 100 гр., мука — 30 гр., какао — 30 гр., разрыхлитель — 0,5 ч.л., для мусового крема: творог (не жирный) — 200 гр., сливки (холодные) 33-35% — 600 мл., желатин — 10 гр., молоко (для желатина) — 50 мл., сахарная пудра — 150+50 гр., для шоколадного слоя (начинка): шоколад чёрный — 100 гр., сливки 33-35% (горячие) — 100 мл., для шоколадного ганаша: шоколад чёрный — 200 гр., сливки 33-35 % (горячие) — 100 мл., сливочное масло — 100 гр., для шоколадной глазури: шоколад чёрный — 80 гр., сливки 33-35% (горячие) — 80 мл., краситель пищевой гелевый чёрный — 3-4 капли, для украшения (по желанию): шоколадные конфеты, пирожные kinder pinguiПриготовить шоколадный бисквит. Муку смешать с какао и разрыхлитем теста. Просеять. Яйца взбить с сахаром и экстрактом ванили или ванильным сахаром до светлой пышной массы, в течение 5-7 минут. Постепенно, порциями добавить сухие ингредиенты и аккуратно пер...
Гигантский киндер милкИнгредиенты: Сахар 130 Грамм (80г в тесто, 50г в крем), Желатин 25 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Молоко 120 Миллилитров (20мл в тесто, 100мл в крем), Растительное масло 100 Миллилитров, Сгущенка 200 Миллилитров, Сливки 20% 200 Миллилитров, Вода 30 Миллилитров, Мука 4 Ст. ложки, Какао 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ваниль 1 По вкусуНежный крем между двумя воздушными и влажными шоколадными коржами никого не оставят равнодушным, особенно детей. Такой торт приготовить совсем несложно, но он дарит радость детям, каждый ребенок мечтает о гигантском пирожном. Обязательно добавьте растительн...