Чизкейк творожный без выпечки

1459 рецептов

Чизкейк творожный Чизкейк творожный Творожный чизкейк (cheesecake на английском) - популярнейший торт из творога, который в США был популярен еще в 80-ых, однако у нас мода на него пошла уже в 2000-ых. Конечно, очень калорийная штука этот чизкейк, но вкусная, зараза :) А еще - довольно дорога... Ингредиенты: Мука 230 Грамм (Желательно просеять), Сахар 250 Грамм (Желательно коричневый), Сливочное масло 65 Грамм, Вода 20 Миллилитров, Яйца 5 Штук, Молоко 3 Ст. ложки, Творог 900 Грамм (Желательно обезжиренный), Ванильный порошок 1 Щепотка, Лимон 1 Штука, Соль 1 Щеп...

Чизкейк творожно-яблочный Чизкейк творожно-яблочный Яйца взбиваем миксером с сахарной пудрой. Образуется пузырчатая масса. Можно заменить сахарную пудру на сахар. Муку смешиваем с какао. Добавляем постепенно в яичную смесь. Тщательно перемешиваем. Можно делать это венчиком, ложкой, но быстрее и однородне... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахарная пудра (Можно заменить на сахар) - 2/3 стак., Мука пшеничная|Мука - 2/3 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (Можно меньше) - 3 ст. л., Ванилин (По вкусу), Ликер (Можно и без...

Чизкейк творожно-банановый Чизкейк творожно-банановый В кипячёную воду (комнатной температуры) добавляю желатин и оставляю на 30 минут. Печенье измельчаю в крошку, добавляю растопленное сливочное масло, перемешиваю и выкладываю в разъемную форму. Бананы взбиваю блендером с сахаром, сметаной и творогом. Желатин... Ингредиенты: Вода (Кипячёная комнатной температуры) - 100 мл, Желатин - 20 г, Печенье - 300 г, Масло сливочное - 80 г, Творог - 300 г, Сахар - 120 г, Банан - 3 шт, Сметана - 100 г

Нежный чизкейк Нежный чизкейк Тесто: Масло растираем с сахаром и солью Добавляем яйцо и сметану Засыпаем муку и хорошо вымешиваем тесто. Убираем в холодильник на 30-40 минут. Готовим творожную массу: Творог хорошо взбиваем. Добавляем сметану, яйцо и сахар (можно сахарную пудру)и снова х... Ингредиенты: Для теста: Мука 300гр., Сливочное масло 100гр., Сахар 100гр., Яйцо 1шт., Сметана 1ст.л., Соль 0,5ч.л., Для творожной массы: Творог 500гр., сметана 100гр., Яйцо 1шт., Сахар 1/2-2/3 стакана, Для сметенного крема: Сметана 1/2 стакана, Сахар 1/4 стакана, ванили...

Нетрадиционный чизкейк Нетрадиционный чизкейк Творог тщательно взбить с ингредиентами для творожного слоя, так чтобы не было крупинок это ОЧЕНЬ важно! Банановый слой также взбить в блендере. Вылить слоями ингредиенты: банановый слой, творожный, банановый. В форму D = 26см. Выпекать при 180°С около 40 м... Ингредиенты: Для творожного слоя: Творог - 500 г, Яйца - 2 шт., Манка - 3 ст.л., Сахар - 6 ст.л., Сок или цедра лимона к пожеланию, Для бананового слоя: 4 - крупных банана, Яйца - 2 шт., Манка - 3 ст.л., Сахар - 4 ст.л., Украсить к пожеланию

Чизкейк без выпечки с клубникой Чизкейк без выпечки с клубникой Для основы можете взять любое сахарное печенье. У меня шоколадное и сливочное. Измельчаем печенье в крошку. Добавляем сливочное масло комнатной температуры. Хорошо перемешиваем и утрамбовываем в покрытую пергаментом разъемную форму. Убираем форму с основой ... Ингредиенты: печенье шоколадное - 300 г, печенье сахарное - 100 г, сливочное масло - 180 г, творожный сыр - 500 г, сливки - 200 мл, желатин - 20 г, сахарная пудра - 150 г, ванилин - 1 г, клубника - 150 г, клубника - 150 г, сахар - 50 г, желе - 10 г

Кокосовый чизкейк с ананасами Кокосовый чизкейк с ананасами Поскольку торт содержит несколько разнообразных слоев, некоторым из которых нужно время для «созревания», то удобнее всего процесс приготовления разделить на несколько дней. Как сделала я. В первый день печем кокосовую основу и кокосовый чизкейк... Ингредиенты: мука - 75 г, кокосовая мука - 50 г, кокосовая стружка - 30 г, сахар - 110 г, кукурузный крахмал - 25 г, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 40 г, сливки - 2 ст. л., кокосовые сливки - 3 ст. л., сахар - 1 ст. л., творожный сыр - 450 г, яйца куриные - 2 ш...

Карамельно-тыквенный чизкейк Карамельно-тыквенный чизкейк Делаем основу. Измельчить имбирное печенье вместе с черносливом и орехами в блендере в мелкую крошку и смешать со слегка растопленным сливочным маслом. В кольце, разъемной форме или порционных формочках сформировать основу будущего чизкейка (у меня форма ди... Ингредиенты: имбирное печенье - 90 г, грецкие орехи - 30 г, чернослив без косточек - 30 г, сливочное масло - 30 г, творожный сыр - 650 г, тыквенное пюре - 420 г, яйца куриные - 3 шт., яичные желтки - 1 шт., карамельный соус - 120 г, кукурузный крахмал - 30 г, сливки 33-...

Топленый чизкейк Топленый чизкейк Ингредиенты Спустя 8 часов творожная масса приобретает кремовый оттенок и аромат топленого молока. Полученную топленую творожную массу протираем через мелкое сито. Отставляем в сторону. Готовим творожную основу. Муку с разрыхлителем просеять, добавить остал... Ингредиенты: творог - 75 г, мука - 125 г, разрыхлитель - 5 г, сахар коричневый - 35 г, сахар ванильный - 10 г, молоко топленое - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, творожный сыр - 600 г, молоко топленое - 120 г, яйца куриные - 2 шт...

Чизкейк с голубым сыром Чизкейк с голубым сыром Смешиваем сливочный сыр, мелко нарезанный сыр с плесенью, сметану и сахар (на самых низких оборотах миксера или венчиком). По одному добавляем яйца, перемешиваем, затем добавляем крахмал и снова перемешиваем. Должна получиться однородная сырная масса. Разли... Ингредиенты: творожный сыр - 400 г, сыр с плесенью - 100 г, сметана 25% - 300 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 3 шт., кукурузный крахмал - 20 г, сливки 33-35% - 100 г, голубика - 75 г, мята - 1 веточка

Загрузка