Диетический яблочно творожный чизкейк

10 рецептов

Диетический яблочно-творожный чизкейк Диетический яблочно-творожный чизкейк Овсяные хлопья измельчите до состояния муки в кофемолке. Соедините оба вида муки, мед, растительное масло и крупно нарезанные орехи, тщательно перемешайте руками. Тесто может быть немного рассыпчатым, но должно легко формоваться в комок. Если вы боитесь под... Ингредиенты: Творог (обезжиренный, пастообразной консистенции) - 700 г, Мед (или сироп или сахар) - 40 г, Ванилин (в 1 пакетике 1,5 г) - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Мед - 30 г, Масло растительное ("Олейна") - 20 мл, Хлопья овсяные - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 25 г, ...

Яблочно-творожный чизкейк с маком Яблочно-творожный чизкейк с маком Нам понадобится 2 стакана (или 500 мл) крошки печенья. Печенье любое (можно крекер) измельчить в блендере вместе с сахаром. Добавить сливочное масло и лимонный сок и продолжать взбивать, пока не получим однородную массу. Разъёмную форму для выпечки с антипр... Ингредиенты: творог - 500 г, сыр сливочный - 200 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 200 г, сахар ванильный - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, мак - 50 г, яблоки - 4 шт., печенье крошка - 500 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 2 ст. л., лимонный сок - 2 ч. л., растительное масл...

Диетический чизкейк с лаймом Диетический чизкейк с лаймом Печенье «Юбилейное» измельчить в крошку, добавить яблочный сок, размять, выложить на дно формы для выпекания. Творог без крупинок взбить вместе с творогом, йогуртом, сахарным песком, добавить сок лайма и цедру, взбить до гладкости. Добавить сырые куриные яй... Ингредиенты: печенье «Юбилейное» - 150 г, яблочный сок - 50 мл, творог мягкий - 400 г, йогурт натуральный - 350 мл, яйца - 1.5 шт., цедра лайма - шт., сок лайма - шт., сахар - 3.5 ст.л., крахмал - 1.5 ст.л.

Диетический чизкейк с натуральным йогуртом Диетический чизкейк с натуральным йогуртом Измельчить в блендере печенье или потолочь в крошку. Намочить печенье соком яблока, вымесить, чтобы получилась консистенция пластилина. Положить равномерно на дно разъемной формочки диаметром двадцать сантиметров. Приготовить начинку: взбить йогурт, творог... Ингредиенты: печенье «Юбилейное» - 150 г, яблочный сок - 50 г, творог обезжиренный - 400 г, йогурт натуральный обезжиренный - 350 г, яйца куриные крупные - 1 шт., сахар - 3.5 ст.л., лимонный сок - 2 ст.л., крахмал - 1.5 ст.л., цедра лимона

Ванильный чизкейк "Ешь и Худей!" Ванильный чизкейк "Ешь и Худей!" Печенье измельчаем в крошку, добавляем сок, перемешиваем тщательно Распределяем массу по дну формы. Взбиваем творог, йогурт, сахар, ванильный сахар, цедру и сок лимона. Избавляемся от комочков. В своем рецепте я использовала 150 гр клубничного йогурта и 200... Ингредиенты: желатин - 3 ч. л., ассорти ягодное - 200 г, сахар - 2 ст. л., яблочный сок - 50 мл, овсяное печенье - 150 г, творог обезжиренный - 400 г, йогурт натуральный - 350 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахар - 3 ст. л., лимонная цедра - 1 ч. л., лимонный сок - 3...

А-ля чизкейк без выпечки "Творожное яблочко" А-ля чизкейк без выпечки "Творожное яблочко" Делаем творог. Молоко выливаем в кастрюлю и растворяем растворяем 1 пакетик закваски "творог". Накрываем и ставим на 6-10 часов в теплое место. Получаем вот такой сгусток, который ножом разрезаем вдоль и поперек -решеткой. Ставим кастрюлю на водя... Ингредиенты: Молоко (комнатной температуры) - 1 л, Закваска (закваска творог от Oursson) - 1 шт, Пюре фруктовое (яблочное) - 40 г, Стружка кокосовая - 40 г, Мука миндальная - 40 г, Творог - 220 г, Пюре фруктовое (яблочное) - 250 г, Молоко - 100 мл, Желатин (у меня порош...

Чизкейк творожно-яблочный Чизкейк творожно-яблочный Яйца взбиваем миксером с сахарной пудрой. Образуется пузырчатая масса. Можно заменить сахарную пудру на сахар. Муку смешиваем с какао. Добавляем постепенно в яичную смесь. Тщательно перемешиваем. Можно делать это венчиком, ложкой, но быстрее и однородне... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахарная пудра (Можно заменить на сахар) - 2/3 стак., Мука пшеничная|Мука - 2/3 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (Можно меньше) - 3 ст. л., Ванилин (По вкусу), Ликер (Можно и без...

Творожная запеканка "Яблочные розы" (без пшеничной муки, сахара, жира и сметаны) Творожная запеканка "Яблочные розы" (без пшеничной муки, сахара, жира и сметаны) Смешать все ингредиенты, кроме яблока. Яблоко нарезать небольшими кубиками. Смешать творожную массу и яблоко, перемешать. Выложить в керамическую форму, проложенную пергаментом и слегка смоченную водой. Выпекать при 180 С 35-45 минут, до золотистой и упруго... Ингредиенты: На форму 15 см в диаметре: Творог - 150 г, Яйцо - 0,5 шт., Овсяная мука - 0,5 ст. л., Мёд - 0,5 ч. л., Яблоко - 85 г (половина среднего яблока), Разрыхлитель - 0,5 ч. л., Ваниль - чуть-чуть

Диетический мини-чизкейк Диетический мини-чизкейк Яблоки очистить, мелко нарезать, добавить мед и томить на медленном огне до размягчения. Взбить яблоки в пюре. Овсяные хлопья измельчить в муку, соединить с обычной мукой, медом, орехами, любые, я добавила грецкие. Добавить растительное масло и замесить тес... Ингредиенты: растительное масло - 20 мл, овсяные хлопья - 50 г, мука - 25 г, орехи - 20 г, мед - 1 ст. л., творог обезжиренный - 700 г, мед - 40 г, ванилин - 1 упаковка, яйца куриные - 2 шт., яблоки - 200 г

Чизкейк в яблоке Чизкейк в яблоке Для работы нам понадобятся яблоки, творог, сметана, картофельный крахмал, сахар, лимонная цедра. 5 яблок вымыть. Срезать крышечку толщиной 0,8-1 сантиметр. Вырезать ножом сердцевину и мякоть яблока, оставляя стенки толщиной 0,5-0,6 сантиметра. 250 грамм тво... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 15 г, Сахар - 50 г, Сметана - 80 г, Творог - 250 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Яблоко - 5 шт.