Творожный чизкейк

1469 рецептов

Творожный чизкейк "Ягодное наслаждение" Творожный чизкейк "Ягодное наслаждение" Творожный сыр смешиваем с сахаром. По одному добавляем яйца. Очень хорошо перемешиваем массу после каждого введения яйца. Стараемся не взбивать массу, чтобы не перенасытить пузырьками воздуха, иначе при выпечке чизкейк может вздуться и треснуть. Далее добав... Ингредиенты: Сыр творожный - 800 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сливки - 100 мл, Сахар - 150 г, Крахмал картофельный (Без горки) - 2 ст. л., Сок ягодный - 200 мл, Ягода (Любая ) - 300 г, Желатин - 10 г

Творожный чизкейк "Cheese" Творожный чизкейк "Cheese" Измельчите печенье в комбайне в мелкую крошку. Растопите сливочное масло. И потихоньку вливайте его в печенье - пока все не намокнет. Перемешайте. Полученную массу выложите в форму и утрамбуйте стаканом. Вот такая творожная масса была у меня. Творожную масс... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 150 г, Цедра лайма (лимона) - 0,5 шт, Манго - 1 шт, Вода - 50 мл, Сок (подходящий под Ваши фрукты) - 200 мл, Творожная масса (сладкая ванильная, 18% жирности) - 400 г, Печенье - 300 г

Творожный чизкейк с клюквой Творожный чизкейк с клюквой Клюкву достанем из морозилки. Ее можно не размораживать и сразу замороженную положить в пирог, но тогда у Вас появится лишняя жидкость и тесто будет более мягким. Я клюкву немного разморозила. Включила на максимум (у меня 250град. Ц)духовку. Муку перемешива... Ингредиенты: Творог (творожная начинка) - 460 г, Клюква (можно замороженную) - 250 г, Маргарин (в тесто) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 150 г, Сахар тростниковый (на клюкву) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (в 1 пакетике-10г.) - 1 пакет., Крахмал картофельный (д...

Творожный чизкейк-шарлотка Творожный чизкейк-шарлотка Взбить масло и сахар, вбить яйцо насыпать соль, муку, пекарский порошок. Замесит тесто, сделать шарики, отправить минут на тридцать в холодильник. Взять формочку 25 на 15 сантиметров, постелить специальную бумагу, положить тесто. Готовить минут тринадцать, ... Ингредиенты: масло сливочное - 50 г, яйца - 1 шт., мука - 3/4 стакана, мука кукурузная - 1/4 стакана, сахар - 1/4 стакана, пекарский порошок - 1 ч.л., соль - 1 щепотка, творог - 500 г, сахарная пудра - 1/4 стакана, яблоки - 2 шт., яйца - 2 шт., сахарная пудра - 2 ст.л.,...

Творожный чизкейк с черникой на печенье Творожный чизкейк с черникой на печенье Положить в крепкий пакет печенье, прокатать скалкой, перемешать с растопленным маслом, заполнить разъемную форму, слегка придавить руками, поставить в холодильник. Для начинки перемешать блендером сметану с ванилью, творогом и сахаром, из черники приготовит... Ингредиенты: печенье сахарное - 100 г, масло сливочное - 50 г, сметана - 300 г, творог - 300 г, черника - 150 г, сахар - 150 г, сливки - 120 мл, желатин - 1 ст.л., сахар ванильный - 1 пакетик, вода

Творожный чизкейк с фруктовым желе Творожный чизкейк с фруктовым желе Обработать творог блендером, добавить приблизительно 100 грамм сметаны. Из творога должна получиться гладкая масса без комочков. Взять яйца, желтки отделить от белков. Взбить белки и полстакана сахара. Добавить к ним постепенно полстакана муки. Желтки взбит... Ингредиенты: творог - 700 г, сметана - 150 г, яйца - 5 шт., сахар - 1 стакан, масло растительное - 1/2 стакана, мука - 1/2 стакана, молоко - 1/3 стакана, фрукты/ягоды

Творожный чизкейк на песочной основе Творожный чизкейк на песочной основе Перемолоть печенье в крошку, перемешать с растопленным маслом до состояния маслянистой крошки. Полученную массу уложить на дно формы, прокатать с усилием маленьким стаканчиком или воспользоваться для утрамбовки ложкой. Растереть или разбить блендером творог... Ингредиенты: печенье песочное - 300 г, масло сливочное/маргарин - 130 г, творог обезжиренный - 500 г, сахар - 100 г, яйца - 2 шт., лимон - 1/2 шт., сахар ванильный - 1 ст.л., соль - 1/6 ч.л.

Воздушный творожный чизкейк с вишней Воздушный творожный чизкейк с вишней Засыпать в кастрюлю вишню и сахар, поставить на плиту, дать желатину набухнуть в 50 г воды четверть часа, масло растереть с мукой, всыпать сахар, добавить протертый творог, перемешать, убрать на полчаса в холодильник. Добавить желатин в кипящую вишню, очень... Ингредиенты: вишня - 500 г, сахар - 180 г, творог - 150 г, мука - 150 г, масло сливочное - 100 г, желатин - 10 г

Шоколадно-творожный чизкейк с тыквой Шоколадно-творожный чизкейк с тыквой Порубить в мелкую крошку кубики охлажденного масла с мукой, вбить яйцо, вымесить крутое тесто, поставить его в холодильник. Перемешать творог с печеной тыквой, измельченной в пюре Всыпать сахар, влить сливки, добавить какао, хорошо перемешать. Достать тесто... Ингредиенты: мука - 200 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 50 г, яйца - 1 шт., соль - 1 щепотка, тыква - 100-150 г, творог жирный - 100 г, сливки - 100 г, цедра апельсиновая - 1 шт., какао-порошок - 2 ст.л., сахар - 2 ст.л.

Венский (творожный) чизкейк Венский (творожный) чизкейк Творог протереть через сито. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром в однородную светлую массу. Затем ввести яйца, по одному за раз, продолжая взбивать. Ввести частями творог, вмешивая массу лопаткой. Добавить цедру 1/5 лимона и предваритель... Ингредиенты: творог жирный - 1 кг, яйца куриные - 5 шт., сливочное масло - 100 г, крахмал - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., сахар - 100 г, лимонная цедра - по вкусу, шоколад - 80 г, сливочное масло - 40 г, миндаль - 30 г

Загрузка