Нежный творожный чизкейк без выпечки

607 рецептов

Творожный чизкейк "Ягодное наслаждение" Творожный чизкейк "Ягодное наслаждение" Творожный сыр смешиваем с сахаром. По одному добавляем яйца. Очень хорошо перемешиваем массу после каждого введения яйца. Стараемся не взбивать массу, чтобы не перенасытить пузырьками воздуха, иначе при выпечке чизкейк может вздуться и треснуть. Далее добав... Ингредиенты: Сыр творожный - 800 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сливки - 100 мл, Сахар - 150 г, Крахмал картофельный (Без горки) - 2 ст. л., Сок ягодный - 200 мл, Ягода (Любая ) - 300 г, Желатин - 10 г

Нежный малиновый чизкейк с хрустящей корочкой Нежный малиновый чизкейк с хрустящей корочкой Чизкейк можно по праву назвать самым нежным творожным пирогом, особенно если подготовить творог перед выпечкой (протереть его через сито или взбить блендером). Сметана делает творожную массу более нежной, взбитые яйца — воздушной, а малина придает ей изюмин... Ингредиенты: Сметана 160 Грамм (+2 ст. ложки в тесто), Сахарная пудра 1 Ст. ложка (+100г в творожную массу), Масло сливочное 100 Грамм (или маргарин), Творог 500 Грамм, Малина 300 Грамм, Сода 1 Чайная ложка, Уксус 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка

Нежный творожный чизкейк Нежный творожный чизкейк Измельчить печение в крошку (желательно в блендере). Чтобы получить более однородную рассыпчатую структуру печенья без твердых кусочков. Добавить растопленное сливочное масло и растереть с печеньем. Должно получиться рассыпчато, но при сминании в руке держа... Ингредиенты: Мягкий творог - 600 г, Сметана 35%-ная - 120 г, Печенье савоярди - 350 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сахар - 160 г, Сливочное масло - 120 г, Лимонная цедра - 1 столовая ложка, Ванилин - по вкусу

Творожный чизкейк "Cheese" Творожный чизкейк "Cheese" Измельчите печенье в комбайне в мелкую крошку. Растопите сливочное масло. И потихоньку вливайте его в печенье - пока все не намокнет. Перемешайте. Полученную массу выложите в форму и утрамбуйте стаканом. Вот такая творожная масса была у меня. Творожную масс... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 150 г, Цедра лайма (лимона) - 0,5 шт, Манго - 1 шт, Вода - 50 мл, Сок (подходящий под Ваши фрукты) - 200 мл, Творожная масса (сладкая ванильная, 18% жирности) - 400 г, Печенье - 300 г

Творожный чизкейк с клюквой Творожный чизкейк с клюквой Клюкву достанем из морозилки. Ее можно не размораживать и сразу замороженную положить в пирог, но тогда у Вас появится лишняя жидкость и тесто будет более мягким. Я клюкву немного разморозила. Включила на максимум (у меня 250град. Ц)духовку. Муку перемешива... Ингредиенты: Творог (творожная начинка) - 460 г, Клюква (можно замороженную) - 250 г, Маргарин (в тесто) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 150 г, Сахар тростниковый (на клюкву) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (в 1 пакетике-10г.) - 1 пакет., Крахмал картофельный (д...

Очень нежный банановый чизкейк Очень нежный банановый чизкейк Необходимые ингредиенты. Печенье тщательно измельчить, смешать с размягчённым маслом и молоком, все растереть вилкой. Крошку из печенья выложить в форму, застеленную пергаментной бумагой (я использовала целофан, так как пергамент как на зло закончился), рас... Ингредиенты: Печенье (песочное) - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 3 ст. л., Творог (средней жирности) - 500 г, Банан (больших ) - 2 шт, Сметана (15-20%) - 100 г, Сливки (не менее 30%) - 200 мл, Сахарная пудра - 2 ст. л., Мед (можно заменить сахаром) - 4 ст. л., ...

Творожный чизкейк с брусничным соусом Творожный чизкейк с брусничным соусом 1. Муку, сахар (50г) и щепотку соли растереть в крошку с охлажденным сливочным маслом (80г). 2. Добавить яйцо и замесить тесто. 3. Тесто раскатать и выложить его в разъемную форму (d=22см), формируя основу для нашего чизкейка. Убираем тесто в холодильник н... Ингредиенты: Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Пудинг (сливочный - 1 пачка) - 40 г, Лимон (цедра) - 1 шт, Соус ('Дикая брусника' ТМ "D’arbo" ) - 200 г, Творог (мягкий) - 750 г, Крупа манная - 1,5 ст. л., Сода - 0,25 ч. л., Соль (в тесто - щепотка)

Творожный чизкейк без выпечки с маршмеллоу и нутеллой Творожный чизкейк без выпечки с маршмеллоу и нутеллой Подготовить продукты для творожного чизкейка без выпечки. Растопить сливочное масло. Измельчить печенье в крошку. Смешать печенье с растопленным маслом. Выложить печенье в форму (покрытую пергаментной бумагой) и хорошо утрамбовать основу для чизкейка. Форму... Ингредиенты: Печенье песочное - 200 гр, Сливочное масло - 70 гр, Маршмеллоу - 500 гр, Творог - 800 гр, Сметана - 150 гр, Ореховая паста (нутелла или шоколадно-ореховая паста) - 80 гр, Молоко - 100 мл

Творожный чизкейк без выпечки Творожный чизкейк без выпечки Процесс приготовления: 1. Печенье при помощи блендера перемолоть в крошку. 2. Растопить сливочное масло. 3. Смешать крошку из печенья с растопленным сливочным маслом до однородной массы. 4. На дно формы для выпечки, предварительно застеленное бумагой, вылож... Ингредиенты: Творог - 500 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Желатин - 10 г, Молоко (или вода) - 2/3 стак., Печенье - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Соус ягодный (для презентации) - по вкусу

Творожный чизкейк с вишней Творожный чизкейк с вишней Очень люблю выпечку с творогом - это один из множества вариантов. Очень рекомендую, торт действительно вкусный, нежный и делается совсем несложно. Начнем: В муку, смешанную с разрыхлителем, натираем маргарин, добавляем сахар, яйцо и быстро замешиваем тест... Ингредиенты: тесто: мука-250 гр., разрыхлитель - 1 ч.л., маргарин - 125 гр., сахар - 65 гр., яйцо - 1 шт., вишневая начинка: вишня замороженная - 2 ст., крахмал - 50 гр., творожная начинка: маргарин - 75 гр., творог нежирный - 750 гр., сахар - 200 гр., ванильный сахар -...

Загрузка