Творожный чизкейк со сгущенкой

57 рецептов

Творожный чизкейк со сгущенкой Творожный чизкейк со сгущенкой Чизкейк рассчитан на большую компанию, он получается очень сытным и калорийным. Я выпекала его в форме диаметром 24 сантиметра. Творог подойдет любой жирности. При выпекании под разъемную форму положите пергамент, так как во время выпекания выделяется жидко... Ингредиенты: Печенье 300 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Творог 800 Грамм, Сгущенное молоко 0,5 Литра, Яйца 6 Штук

Творожный чизкейк с выпечкой Творожный чизкейк с выпечкой Для чизкейка лучше всего подойдет жирный творог, а если творог обезжиренный, можно добавить в творожную массу 30-50 грамм сливочного масла. Процесс выпекания нужно контролировать. Если появляется легкая золотистая корочка, снижаем температуру. Подготовим ин... Ингредиенты: Творог 700 Грамм, Яйца 5 Штук, Масло сливочное 40 Грамм, Мука пшеничная 1 Стакан (цельнозерновая), Сливки 50-70 Миллилитров, Соль 1 Щепотка

Творожный чизкейк без выпечки Творожный чизкейк без выпечки Печенье измельчить и отложить 20 г (примерно 1.5 ст. л на начинку) Добавить растопленное масло и смешать У меня форма кольцо 16 см. Дно оборачиваю пленкой. Можно взять любую разъемную форму. Выложить основу и утромбовать стаканом или рюмкой. Поставить в хол... Ингредиенты: Печенье (Орео) - 150 г, Масло сливочное (Растопленное) - 30 г, Творог - 400 г, Сливки (33%) - 150 мл, Молоко сгущенное - 200 г, Желатин - 10 г, Вода (Для желатина) - 60 г, Печенье (Орео) - 20 г

Чизкейк с творогом и сгущенкой Чизкейк с творогом и сгущенкой Если вы только знакомитесь с этим удивительным десертом, то рекомендую начинать с простого, а именно с чизкейка со сгущенкой, который делаю в духовке. Песочную основу делаю из печенья, можно сделать тесто самостоятельно, но этот вариант для более продвинуты... Ингредиенты: Песочное печенье 200 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Творог 400 Грамм, Сгущенка 400 Грамм

Чизкейк "Ванильный" Чизкейк "Ванильный" Время приготовления указано без учета времени застывания чизкейка. Печенье растереть в крошку, смешать с растопленным сливочным маслом. На дно разъемной формы, диаметром 22 см постелить кружок из пергаментной бумаги и ровным слоем утрамбовать печенье с масл... Ингредиенты: Печенье (Песочное) - 150 г, Масло сливочное - 75 г, Сыр творожный - 400 г, Сливки (33%) - 400 г, Сахарная пудра - 70 г, Шоколад белый (Не пористый!) - 250 г, Желатин - 15 г, Молоко сгущенное - 150 г, Желатин - 5 г

Чизкейк "Крем-брюле" Чизкейк "Крем-брюле" Время приготовления указано без учета времени застывания чизкейка. Печенье растереть в крошку, смешать с растопленным сливочным маслом. На дно разъемной формы (диаметром 24 см) постелить кружок из пергаментной бумаги и ровным слоем утрамбовать печенье с мас... Ингредиенты: Печенье (песочное) - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сыр творожный (сливочный) - 350 г, Молоко сгущенное (вареное) - 350 г, Сливки (33%) - 300 г, Желатин - 20 г, Молоко сгущенное (вареное) - 150 г, Желатин - 5 г

Простой имбирный чизкейк без выпечки Простой имбирный чизкейк без выпечки Конечно, идеальна будет крошка от имбирного печенья, но можно и в обычную просто добавить специи по вкусу. Смешать крошку с растопленным сливочным маслом. Разложить по креманкам или выложить дно 20-сантиметровой разъемной формы (обычную форму нужно выложить... Ингредиенты: Печенье (имбирное, крошка) - 1 стак., Масло сливочное (растопленное) - 60 г, Сыр творожный - 500 г, Молоко сгущенное - 220 г, Сахар коричневый (Мелкий от Мистраль) - 50 г, Имбирь - 1,5 ч. л., Гвоздика (размолоть) - 2 шт, Корица - 1/2 ч. л.

Карамельно-сливочный чизкейк Карамельно-сливочный чизкейк Творожный сыр взбиваем до однородной массы. Затем добавляем яйца, ванилин, сгущенку и концентрированное молоко. В кастрюльке или на сковородке растапливаем сахар, пока он не станет карамельного цвета. Осторожно, не перегрейте. Я использовала сахар "Мис... Ингредиенты: Сыр творожный - 300 г, Молоко концентрированное - 200 мл, Молоко сгущенное - 150 г, Сахар коричневый - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Ванилин (по вкусу)

Шоколадный чизкейк со сгущенкой, без выпечки Шоколадный чизкейк со сгущенкой, без выпечки Сегодня готовлю шоколадный чизкейк со сгущёнкой. Готовить буду холодным способом, то есть без выпечки. Такой десерт можно приготовить даже на даче, главное, чтобы был холодильник. Для этого понадобится желатин и пара часиков для застывания начинки. ***** Ра... Ингредиенты: мягкий творожный сливочный сыр — 600 г, печенье (песочное) — 300 г, масло сливочное — 100-150 г, кипяченая вода — 100 г, сгущенка — банка / 360 г, какао-порошок — 2 ст.л., ванилин — 1,5 г, желатин быстрорастворимый — 20 г

Торт без выпечки (чизкейк на скорую руку) Торт без выпечки (чизкейк на скорую руку) Сливочный сыр отлично подходит для десертов и тортов без выпечки — он хорошо держит форму и придает блюду воздушную легкую структуру. Если же у вас нет сыра филадельфия, возьмите творог средней жирности и взбейте его блендером с ложкой сметаны (или протрите... Ингредиенты: Сливочное масло 75 Грамм, Сыр филадельфия или творог 400 Грамм, Сгущенка (банка) 3/4 Штуки, Персики консервированные (банка) 1 Штука, Измельченное печенье 150 Грамм

Загрузка