Традиционный чизкейк без выпечки

58 рецептов

Традиционный чизкейк "Нью-Йорк" Традиционный чизкейк "Нью-Йорк" Готовим песочную основу. Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. Сливочное масло растопить. Влить масло в миску с песочными крошками. Хорошенько размешать. Выложить крошки в форму и довольно плотно утрамбовать дном стакана. Выпекать песочную основу ... Ингредиенты: Сыр сливочный - 450 г, Печенье (Песочное, можно Юбилейное традиционное) - 140 г, Масло сливочное - 60 г, Крахмал кукурузный - 2 ч. л., Сахар - 120 г, Ванилин - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (33%) - 80 г

Традиционный чизкейк без выпечки Традиционный чизкейк без выпечки Желатин из пакетика залить небольшим количеством холодной кипяченой воды, как указано на упаковке, оставить на час для набухания. Довести до кипения, но не кипятить, остудить. Взбить сливки с сахарным песком, добавить сыр маскарпоне, перемешать, влить желат... Ингредиенты: печенье - 300 г, масло сливочное - 100-150 г, сыр маскарпоне - 500 г, сливки - 200 мл, сахар - 150 г, желатин - 20 г

Чизкейк 2009 Чизкейк 2009 печенье ломаем перетираем в крошку орешки тоже форму выстилаем пекарской бумагой орешки смешиваем с печеньем, вливаем растопленное масло, вымешиваем выкладываем в форму, формируем бортики ставим форму в холод, занимаемся начинкой сыры (пока без сметаны) пе... Ингредиенты: Сметана (очень густая, 30%) - 200 г, Печенье (юбилейное традиционное) - 1,5 пач., Орехи грецкие - 200 г, Масло сливочное (растопленное) - 150 г, Цедра лимона (с 1/2 лимона), Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт

Чизкейк сливочный классический Чизкейк сливочный классический 1. Продукты 2. Растапливаем масло 3. Замесить масло с сахаром 4. Добавить желток, соль, ваниль 5. Добавляем муку 6.Раскатываем тесто под корж 7. Накрываем пергаментной бумагой и пресс 8. Ставим в духовку на 10 мин 9. Достаем готовый корж 10. Сливочное масло... Ингредиенты: Пшеничная мука - 100 гр, Сахар - 40 гр, Сливочное масло - 60 гр, Яичные желтки - 1 шт., Ваниль - по вкусу, Соль (щепотка) - по вкусу, Сахар - 40 гр, Сливочное масло - 100 гр, Яичные желтки (сырой) - 1 шт., Ваниль - по вкусу, Соль - по вкусу, Сливочный сыр (...

Чизкейк "Красный бархат" с орео Чизкейк "Красный бархат" с орео Основная изюминка чизкейка – сыр, и очень важно правильно его подобрать. К сожалению, творог не даст необходимой для традиционного чизкейка структуры и вкуса, поэтому рекомендую использовать сливочный сыр (маскарпоне или другой). Следите, чтобы сливочный сы... Ингредиенты: Печенье Орео 200 Грамм, Сливочное масло 60 Грамм, Желатин 15 Грамм, Сахар 60 Грамм, Сливочный сыр 850 Грамм, Вода 60 Миллилитров, Молоко 180 Миллилитров, Сметана 2 Ст. ложки, Какао 2 Ст. ложки, Краситель По вкусу

Ванильный чизкейк с Oreo Ванильный чизкейк с Oreo Традиционный чизкейк готовят с песочной основой. Можно сделать ее самостоятельно из муки и масла или использовать крекеры, измельчив их в крошку. Тут отлично подойдут крекеры, песочное печенье или Oreo. Чизкейк после выпекания охлаждают и только потом подаю... Ингредиенты: Печенье «Oreo» 14 Штук, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Сливочный сыр 680 Грамм, Сахар 1 Стакан (+3 столовые ложки), Ванильный стручок 1-2 Штук, Соль 1 Щепотка, Сметана 2 Стакана, Яйца 3 Штуки, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка

Кокосовый чизкейк Кокосовый чизкейк Для приготовления чизкейка понадобятся следующие продукты: сливочный сыр (крем-чиз), сметана, сахар, 2 яйца и 1 желток, крахмал, печенье, сливочное масло, шоколад, кокосовая стружка. Печенье (100 г) измельчаем в мелкую крошку и смешиваем с размягчённым сли... Ингредиенты: Желтки куриные - 1 шт., Кокосовая стружка - 20 г, Крахмал картофельный - 10 г, Масло сливочное - 40 г, Печенье песочное - 100 г, Сахар - 150 г, Сметана - 160 г, Сыр сливочный - 450 г, Шоколад молочный - 70 г, Яйца куриные - 2 шт.

Чизкейк с маскарпоне Чизкейк с маскарпоне И так готовим чизкейк с маскарпоне без выпечки. Сначала замачиваем на один час желатин (как это делать, написано на упаковке). Обязательно в холодной воде. Дальше измельчаем печенье – мясорубкой, теркой или блендером. Растапливаем ... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Печенье песочное - 300 гр, Сливки (не меньше 30% жирности) - 200 мл, Маскарпоне - 500 гр, Желатин - 20 гр, Сахар - 150 гр

Полосатый чизкейк с голубым сыром и ореховой карамелью Полосатый чизкейк с голубым сыром и ореховой карамелью Для этого рецепта понадобится 2 прямоугольные формы 30х20х2 см. Я пользовалась регулируемой прямоугольной рамкой с разделителем. Каждую форму застелить плотной фольгой, выложив ее в контакт с бортиками и дном форм. Концы фольги заложить за края и закрепить.... Ингредиенты: мука - 100 г, миндальная мука - 50 г, какао - 40 г, сахар - 100 г, сливочное масло - 115 г, яйца куриные - 1 шт., ванильный экстракт - 1 ч. л., соль - ч. л., разрыхлитель - ч. л., сахарный песок мелкий - 25 г, орехи - 35 г, рикотта - 200 г, сыр сливочный - ...

Чизкейк с овсяными хлопьями Чизкейк с овсяными хлопьями Чизкейк я приготовила из овсяных хлопьев с отрубями ТМ "Мистраль". Миндаль измельчаем в блендере, добавляем к нему финики и тоже измельчаем. К измельченной массе добавить овсяные хлопья с отрубями ТМ "Мистраль"и все хорошо перемешиваем.... Ингредиенты: Хлопья овсяные (с отрубями ТМ "Мистраль") - 100 г, Вишня (замороженная) - 200 г, Молоко - 100 мл, Сахар - 2 ст. л., Финик (без косточек) - 70 г, Миндаль - 50 г, Малина (свежая для украшения), Агар-агар - 1 ч. л.

Загрузка