Чизкейк суфле с белым шоколадом

22 рецепта

Чизкейк-суфле с белым шоколадом Чизкейк-суфле с белым шоколадом Для приготовления чизкейка-суфле с белым шоколадом нам понадобится сливочный сыр, белый шоколад, яйца и ванильный экстракт. Белый шоколад растопить на водяной бане и перемешать до однородного состояния. Взбить сливочный сыр. Не выключая миксер, постепенно в... Ингредиенты: Ванильный экстракт - 2 мл, Сыр сливочный - 150 г, Шоколад белый - 150 г, Яйца куриные - 3 шт.

Чизкейк из тыквы и шоколада Чизкейк из тыквы и шоколада сколько всего вкусного можно приготовить из тыквы. А какие восхитительные тыквенные супы, а каша! А какие булочки, а пирожки! И сладкие, и несладкие. А варенье! С лимоном, или с курагой, а может и с апельсином. Или клюквы для кислинки. А вы пробовали заварн... Ингредиенты: творожный сыр, яйца, тыква, шоколад, сахар. сливки

Чизкейк из тыквы и шоколада Чизкейк из тыквы и шоколада сколько всего вкусного можно приготовить из тыквы. А какие восхитительные тыквенные супы, а каша! А какие булочки, а пирожки! И сладкие, и несладкие. А варенье! С лимоном, или с курагой, а может и с апельсином. Или клюквы для кислинки. А вы пробовали заварн... Ингредиенты: творожный сыр, яйца, тыква, шоколад, сахар. сливки

Японский чизкейк-суфле Японский чизкейк-суфле Для приготовления японского чизкейка-суфле нам понадобятся сыр Маскарпоне или Филадельфия, белый и молочный шоколад, яйца, лимон, экстракт ванили. Белки отделяем от желтков и отправляем в холодильник на время. Белый шоколад растапливаем на водяной бане. Пер... Ингредиенты: Сок лимонный - 10 мл, Сыр Маскарпоне - 125 г, Цедра лимона - 8 г, Шоколад белый - 120 г, Яйца куриные - 3 шт., Ванильный экстракт - 1 ч. л., Сыр Маскарпоне - 125 г, Шоколад молочный - 110 г, Яйца куриные - 3 шт.

Сырный пирог с белым шоколадом Сырный пирог с белым шоколадом Шоколад растопить на водяной бане. Взбить белки с половиной сахара до устойчивых пиков. Отдельно смешать желтки с оставшимся сахаром и крем-чизом. Добавить сметану, шоколад, ванильный сахар, крахмал и цедру лимона. Все перемешать до получения однородной ма... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сыр творожный (у меня Almette сливочный) - 750 г, Шоколад белый - 150 г, Сахар - 180 г, Сметана - 200 г, Ванильный сахар - 20 г, Цедра лимона - 1 шт

Лаймовый чизкейк (без выпечки) Лаймовый чизкейк (без выпечки) Приготовим основу для нашего чизкейка. Печенье (любое по вашему вкусу) измельчить в мелкую крошку. С лайма снять цедру. Масло растопить. Все перемешать. Получившуюся крошку распределить по форме 26 см, прижимая ложкой. Убрать в морозилку на 10 минут. Пока о... Ингредиенты: сливочное масло - 140 г, печенье - 300 г, лаймовая цедра - 1 ч. л., сахар коричневый - 2 ст. л., желатин - 12 г, лаймовая цедра - 2 ч. л., сливки 33-35% - 250 мл, сыр сливочный - 500 г, молоко сгущенное - 380 г, шоколад белый - 90 г, вода - 100 мл, лаймовый...

Чизкейк с апельсинами и шоколадом Чизкейк с апельсинами и шоколадом Творог смешать с желтками, сметаной, крахмалом, ванилином, сахаром. Добавить тертую цедру апельсинов. Белки взбить в пену. Осторожно ввести белки к основной массе с тврогом. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. На дно выложить порезанные дольки апель... Ингредиенты: 500 г мягкого творога, 150 г сахара, 3 яйца, 160 г сметаны, 1 ч.л. ванилина, 2 ст. л. крахмала, 2 апельсина с коркой, горький шоколад

Австрийский чизкейк Австрийский чизкейк Для суфле подогреть на водяной бане молоко и сыр до растворения сыра, добавить смесь сахара с мукой. Заварить до загустения. Снять с огня. Ввести желтки и масло. Взбить отдельно белки и смешать с основной массой. Для теста взбить в пышную массу яйца с сахар... Ингредиенты: бисквит: 5 яиц, 125г сахара, 125г муки, суфле: 75г сыра «гауда», 200 мл. молока, 75г сахара (у меня коричневый), 50 гр. муки, 5 желтков, 90 гр. сливочного масла, 5 белков, прослойка: кольца консервированных ананасов, белый шоколад, 1 ч.л. коньяка, 2 ч.л. со...

Чизкейк "маленькая италия" (дуэль) Чизкейк "маленькая италия" (дуэль) Сначала делаем декор из шоколада: Для этого на пергамент наносим круги - 1 диаметром 18см, и 8 по 7см, затем в большом круге рисуем карту Италии и флаг…как на рисунке, в малых фрукты - лимоны, виноград, инжир…те культуру которые выращиваются в Италии. Те... Ингредиенты: диаметр -25, бисквит ароматный: желтки – 110 г, белки – 180 г, сахар – 170 г, мука -140 г, крахмал картофельный – 34г, цедра лимона и лайма – 2 ч.л. с горкой, мята -1/3 пучка, базилик – 6 -7 крупных листочков, суфле сырно – цитрусовое: сыр филадельфия – 3п ...

Шоколадный чизкейк без выпечки Шоколадный чизкейк без выпечки 1. Всё очень просто и быстро. Печенье с маслом измельчить в крошку. 2. В формочке диаметром 22см разровнять печенье и пока отставить в сторону. 3. Тем временем 100грамм молочного шоколада и 50грамм горького растопить на водяной бане.Эти продукты нам далее п... Ингредиенты: 300 гр-печенья(у меня топлёное молоко ), 600 гр-сливочного сыра(у меня альметте), 150 гр-молочного шоколада(у меня алёнка), 100 гр-горького шоколада, 5 ст.л. -сахарной пудры, 80 гр-сливочного масла, 50 гр-белого шоколада(не обязательно,для украшения)

Загрузка