Суфле с белым шоколадом

476 рецептов

Торт суфле с белым шоколадом на Год Свиньи 2019 Торт суфле с белым шоколадом на Год Свиньи 2019 1. Яйца разделяем на белки и желтки. Белки взбиваем с половиной порции сахара до устойчивых пиков. Желтки взбиваем с оставшимся сахаром добела.2. Соединяем обе массы. Просеиваем к ним муку, аккуратно перемешиваем лопаточкой движениями сверху вниз.3. Выливае... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр, Белый шоколад - 150 гр, Белый шоколад - 400 гр, Сливки - 1 л, Агар-агар - 10 гр, Ванильный сахар - 7 гр, Сгущенное молоко - 380 гр, Сливочное масло (для смазывания формы) - 15 гр, Куриные яйца - 6 шт., Сахар - 150 гр, Мука - 250 гр...

"Любовь, похожая на сон..." (Творожное суфле с белым шоколадом и клубникой) "Любовь, похожая на сон..."    (Творожное суфле с белым шоколадом и клубникой) Спасибо большое Оксанке (вернее ее маме и бабушке) за 2 трехлитровые банки домашнего молока... ... ... Домашний творожок... домашняя сметанка... Протираем через сито, добавляем сахар (лучше сахарную пудру) и взбиваем миксером. ... домашняя клубничка... (сна... Ингредиенты: Творог - 450 г, Сметана - 250 мл, Сахар по вкусу (8 ст л), Желатин - 30 г на 1 л объема, Клубника - 350 г, Белый шоколад - 100 г

Торт-суфле с белым шоколадом и красным вином Торт-суфле с белым шоколадом и красным вином Начните с подготовки желейной прослойки. 1 ст. л. желатина замочите в 2 ст. л. воды. Вино вылейте в кастрюлю, добавьте 120 г сахара, цедру 1 лимона, стручок ванили, расщепленный вдоль пополам, и палочку корицы. Нагревайте, помешивая, пока не растворится сах... Ингредиенты: Вино красное сухое - 400 мл, Сахар - 150 г, Желатин - 3 ст. л., Ваниль (стручок, расщепленный вдоль пополам) - 1 шт, Корица (палочка) - 1 шт, Цедра лимона (3-х лимонов), Клюква (вяленая) - 100 г, Сок апельсиновый - 100 мл, Шоколад белый - 380 г, Масло сливо...

Суфле с белым шоколадом Суфле с белым шоколадом Поломать шоколад на кусочки и положить в миску. Довести молоко до кипения, затем медленно перелить на шоколад и перемешать. Просеять крахмал и муку. Отделить желтки от белков. Белки отставить. Взбить желтки с 2 ст. л. сахара, затем постепенно всыпать крахма... Ингредиенты: свежая вишня – 300 г, масло сливочное – 3 ст. л., мелкий сахар – 3 ст. л., мука – 1,5 ч. л., крахмал – 1 ч. л., молоко – 250 мл, белый шоколад – 150 г, яйцо – 3 шт., сливки жирностью 35% – 4 ст. л., яичный ликер – 100 мл, миндаль молотый – 2 ст. л.

Малиновое суфле с белым шоколадом Малиновое суфле с белым шоколадом Малину перетереть с сахаром и отделить косточки. Оставить 5 ягод на украшение. Замочить желатин в холодной воде. Растопить его на водяной бане. Сливки взбить. В сыр добавить желатин и сливки. Разделить массу на 2 части. В одну добавить малиновое пюрэ. Из би... Ингредиенты: Малина-50г, сахар-20г, сыр маскарпонэ-50г, желатин-5г, сахар пуд-20, сливки 33% жир-30г, бисквит готовый-50г, белый шоколад-30г, карамель-20г, мята-2г

Чизкейк-суфле с белым шоколадом Чизкейк-суфле с белым шоколадом Для приготовления чизкейка-суфле с белым шоколадом нам понадобится сливочный сыр, белый шоколад, яйца и ванильный экстракт. Белый шоколад растопить на водяной бане и перемешать до однородного состояния. Взбить сливочный сыр. Не выключая миксер, постепенно в... Ингредиенты: Ванильный экстракт - 2 мл, Сыр сливочный - 150 г, Шоколад белый - 150 г, Яйца куриные - 3 шт.

Суфле в шоколаде «Сказочный купол» Суфле в шоколаде «Сказочный купол» 1. Шоколадное тесто: На водяной бане взбейте яйца с сахаром до светло-желтой массы. Добавляйте понемногу муку, какао и соль. Затем — сливочное масло. Тесто разделите и выложите одну часть в круглую форму для торта, а ... Ингредиенты: соль - 1 щепотка, какао - 25 г, мука пшеничная - 50 г, сахар - 75 г, яйца - 4 шт., масло сливочное - 50 г, желатин белый - 3-4 пластины, молоко - 3/4 стакана, шоколад горький - 75 г, яйцо (белок отделить от желтка) - 1 шт., сахар - 15 г, сахарная пудра - 6 ...

Мусс из белого шоколада Мусс из белого шоколада Желатин замочить в шестикратном количестве холодной кипяченой воды, выдержите до набухания, затем лишнюю воду слейте. Взбейте 400 г сливок с сахаром. Оставшиеся сливки нагрейте, положите наломанный кусочками шоколадом и растопи... Ингредиенты: белый шоколад - 175 граммов, яйца - 2 штуки, сливки жирные - 150 граммов, сахар - 2 стакана

Суфле с белым шоколадом Суфле с белым шоколадом Вот мой ревень. Стебли помыла, почистила от *нитей*, порезала. Приготовила продукты. Взяла цедру лимона и апельсина. Сложила в кастрюлю ревень (по рецепту его должно быть в два раза больше, так я добавила кислое яблоко), сахар, мяту, цедру залила водой и по... Ингредиенты: шоколад - 100 г, мука - 1 ст. л., сахар - 3 ст. л., кукурузный крахмал - 2 ч. л., яйца куриные - 2 шт., молоко - 100 мл, яичные желтки - 2 шт., ревень стебли - 120 г, мята - 1 веточка, сахар - стакана, вода - 360 мл, яблоки - шт., лимоны - 1 шт., апельсин -...

Торт с белым шоколадом в глазурном соусе Торт с белым шоколадом в глазурном соусе Сначала делаем основу для торта. Для этого мы измельчаем в крошку печенье и соединяем до однородной массы с маслом. Форму застелить полиэтиленовой пленкой (для удобства, когда буем вынимать). Утромбовать нашу массу по дну формы и поставить в холодильник для... Ингредиенты: Печенье - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Шоколад белый - 220 г, Масло сливочное - 75 г, Молоко - 100 г, Сливки (35%) - 250 г, Лимон (сок) - 2 шт, Желатин - 15 г, Вода (для желатина) - 30 мл, Манго - 1 шт, Глазурь (шоколадная ,белая) - 60 г, Сливки - 50 мл,...

Загрузка