Карамельный чизкейк с белым шоколадом

17 рецептов

Карамельный чизкейк с белым шоколадом Карамельный чизкейк с белым шоколадом Для коржа измельчить печенье в крошку, миндаль нарубить на некрупные кусочки (я быстро прокрутила в блендере, не доводя до состояния крошки). Шоколад и масло растопить. Все смешать, добавить яйцо. Выложить стенки и дно формы (d=24см), убрать в холодильник. ... Ингредиенты: для основы: 250 гр. печенья (юбилейное), 100 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 50 гр. белого шоколада, 50 гр. миндаля, для начинки: 200 гр. творога (у меня 0%), 125г карамельного пудинга «чудо», 80 гр. конфет «бодренка» «коровка», 50 мл. ряженки, 2 яйца, 50 гр....

Чизкейк с белым шоколадом Чизкейк с белым шоколадом Подготовить необходимые продукты. Духовку разогреть до 180 градусов. Изюм промыть и запарить кипятком на 5 минут. Печенье смолоть в крошку. Я делала это с помощью блендера. Добавить корицу и растопленное сливочное масло (60 г). Все тщательно перемешать. Фор... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 70 г, Яйцо куриное - 4 шт, Изюм - 50 г, Корица - 0,5 ч. л., Ванилин (щепотка)

Полосатый чизкейк с голубым сыром и ореховой карамелью Полосатый чизкейк с голубым сыром и ореховой карамелью Для этого рецепта понадобится 2 прямоугольные формы 30х20х2 см. Я пользовалась регулируемой прямоугольной рамкой с разделителем. Каждую форму застелить плотной фольгой, выложив ее в контакт с бортиками и дном форм. Концы фольги заложить за края и закрепить.... Ингредиенты: мука - 100 г, миндальная мука - 50 г, какао - 40 г, сахар - 100 г, сливочное масло - 115 г, яйца куриные - 1 шт., ванильный экстракт - 1 ч. л., соль - ч. л., разрыхлитель - ч. л., сахарный песок мелкий - 25 г, орехи - 35 г, рикотта - 200 г, сыр сливочный - ...

Творожник с карамельной морковью Творожник с карамельной морковью Натираем на терке сливочное масло, добавляем в муку, перемешиваем венчиком. Взбиваем сахар и яйца до образования густой пены, добавляем соль и немного соды. Полученную массу смешиваем с мукой и маслом. Замешиваем тесто до эластичного состояния, разделяем на... Ингредиенты: отварная морковь – 500 г, сахар – 100 г, сливки – 50 г, белый шоколад – 10 г, белый шоколад - 100 г, желатин - 1 пластинка, морковный фреш – 60 г, сахар – 50 г, творог 9% - 500 г, сметана – 250 г, ванилин – щепотка, сахар – 100 г, сливки - 200 г, желатин – ...

Карамельный чизкейк «dulce de leche» Карамельный чизкейк «dulce de leche» 1. Первым делом готовится молочная карамель. Сгущенное молоко перелить в кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой. 2. Установить водяную баню, выставив маленький огонь, так, чтобы вода еле кипела. Плотно закрыть кастрюлю крышкой. В таком виде варить карамель... Ингредиенты: для основы: печенье песочное (типа крекеров) – 200 г, сахар – 4 ст.л. (если печенье не сладкое), масло сливочное – 90 г, для начинки: молоко 3,2% и более – 120 мл., сыр сливочный – 450 г, яйца – 4 шт, соль – щепотка, желатин – 10 гр. (лучше в порошке), для ...

Чизкейк с шоколадом "карамельные сны". Чизкейк с шоколадом "карамельные сны". 1. На фото набор продуктов для основы: сахар, сливочное масло, сливочное печенье в шоколадной глазури, какао. 2. Печенье положите в целлофановый пакет и измельчите с помощью скалки в мелкую крошку. 3. Соедините крошку печенья, сахар ,какао и растопленное сл... Ингредиенты: основа для чизкейка: 40 гр. мелкокристаллического сахара (либо сахарной пудры), 4 ст.л. растопленного сливочного масла, 1+1/2 ст.л. какао, сырная масса: 680 гр. творожного сыра almette, 230 гр. сыра mascarpone, 120 гр. 23% сметаны, 3 крупных яйца, 170 гр. м...

Белый чизкейк ромашка (любит... не любит...) - по мотивам американского чизкейка Белый чизкейк ромашка (любит... не любит...) - по мотивам американского чизкейка 1. Знакомлю вас с набором продуктов для основы - это бисквитные печенья и маргарин. 2. Маргарин я растопила. Печеньица измельчила. 3. Затем вымешала крошку с маргарином - получается липкая крошка. Форму (у меня разъёмная диаметром 24 см, идеальный размер дл... Ингредиенты: продукты для основы, продукты для сырного наполнителя, сливочный сыр - 650 г, яйца - 3 шт., белый шоколад (у меня кувертюр) - 350 г, продукты для глазури, белый шоколад - 150 г, сливки жирные - 50-60 мл., кроме того, белый шоколад для декора - 150 г

Чизкейк "Фрукты-ягоды" Чизкейк "Фрукты-ягоды" Вот с этого набора можно сделать очень вкусный, легкий и оригинальный творожный чизкейк. Еще один плюс торта - не нужна духовка. Итак, начнем! 1. Замочить желатин в 50 гр воды. Оставить для набухания. 2. Для приготовления коржа растолочь овсяное печенье и с... Ингредиенты: Корж, Печенье (овсяное (лучше мягкое)) — 150 г, Шоколад темный — 100 г, Основа, Творог — 400 г, Масло сливочное — 200 г, Желатин — 1 ст. л., Ванилин — 1 пакет., Сок апельсиновый — 50 мл, Киви — 2 шт, Глазурь1слой, Шоколад темный — 20 г, Мед — 3 ст. л., Вода...

Чизкейк «Два цвета» Чизкейк «Два цвета» Для приготовления двухцветного чизкейка потребуются: печенье, орехи грецкие, творог, сметана, яйца, ванилин, сливочное масло, сыр Маскарпоне, коричневый и белый сахар, шоколад. Для приготовления вишнёвого топпинга понадобятся: вишнёвый сироп, сахар, вода и ... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная - 0.5 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Печенье песочное - 150 г, Сахар - 4 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Сметана - 150 г, Сыр Маскарпоне - 200 г, Творог - 350 г, Шоколад тёмный - 90 г, Яйца куриные -...

Торт "Карамель" Торт "Карамель" Форма 26 см Основание: 2 чашки (200 грамм) мелкой крошки печенья "Лотус" с карамельным вкусом 75 г сливочного масла , растопленного Белый слой : 200 г белого шоколада , нарезанного 120 мл ( 1 / 2 чашки ) молока 50 г сливочного масла 1 пачка ( 80 гр) раствор... Ингредиенты: печенье, карамельная паста, маскарпоне, сливочный сыр, пудинг, сливки, сливочное масло, белый шоколад, молоко, сахар

Загрузка