Клубничный чизкейк с белым шоколадом

23 рецепта

Клубничный чизкейк с белым шоколадом Клубничный чизкейк с белым шоколадом Измельчить печенье в крошку и смешать с размягченным маслом. Плотно утрамбовать массу в круглой разъемной форме диаметром 20 см. Поместить в холодильник. Растопить шоколад на паровой бане или в микроволновой печи. Взбить сыр и сметану до образования густой ... Ингредиенты: песочное печенье 175 г, сливочное масло 50 г, белый шоколад 200 г, сметана 200 г, сливочный сыр 300 г, клубника 225 г

Клубничный чизкейк с белым шоколадом Клубничный чизкейк с белым шоколадом 1. Измельчить печенье в крошку. Смешать с размягченным сливочным маслом. 2. Форму застелить фольгой (я использовала квадратную форму, можно использовть разъёмную диаметром 20 см. В последнем случае этот шаг пропустить). Плотно утрамбовать массу на дно и сте... Ингредиенты: основа: 175 гр. песочного печенья, 50 гр. сливочного масла, начинка: 200 гр. белого шоколада, 300 гр. творожного сыра (у меня альметте ), 200 гр. сметаны (я использовала 20%-ую), 250 гр. клубники

Клубничный чизкейк с белым шоколадом Клубничный чизкейк с белым шоколадом Измельчите печенье в крошку и смешайте с размягченным маслом. Плотно утрамбуйте массу на дно и стенки круглой разъемной формы диаметром 20 см. Поместите форму в холодильник. Приготовьте начинки: Растопите шоколад на паровой бане или в микроволновой печи. Ни... Ингредиенты: печенье песочное - 175 граммов, масло сливочное - 50 граммов, белый шоколад - 200 граммов, сыр сливочный - 300 граммов, клубника - 225 граммов

Торт "клубнично-черничный чизкейк под белым шоколадом" Торт "клубнично-черничный чизкейк под белым шоколадом" Вафли измельчить руками в мелкую крошку(они очень легко крошатся в очень мелкую крошку) Смешать раскрошенные вафли с размягченным маслом и натёртой цедрой лимона Бумаг для выпечки постелить на дно разъёмной формы Руками распределить вафельную крошку по всей... Ингредиенты: торт диамтром 26 см,высотой 6,5 см: корж: маленькие ванильные вафли-250 гр., размягченное сливочное масло-80 гр., натёртая цедра одного лимона, крем из клубники: замороженная клубника-600 гр. (разморозить), сахар-4 стол. ложки, сыр филадельфия (подойдёт люб...

Ягодный чизкейк с белым шоколадом Ягодный чизкейк с белым шоколадом Если ягоды замороженные,то по отдельности размораживаем, не выливая выделившийся сок.Пробиваем ягоды в блендере и протираем через сито в пюре,соединяем каждый сорт с выделившимся соком,добавляем в каждое пюре сахар и ликер. Печенье измельчаем в мелкую крошк... Ингредиенты: на форму 22 см, 90 гр. растопленного масла, для смородинового крема:500 гр. черной смородины, 200 гр. крем-чиза, 150 гр. сливок от 33%, 3-4 ст. л сахара (в зависимости от сладости ягод), 2 ст. л ликера (черносмородинового или куантро), 10 гр. желатина, для ...

Клубничный чизкейк Клубничный чизкейк 1. Измельчить печенье в крошку и смешать с размягченным маслом. Плотно утрамбовать массу на дно и стенки круглой разъемной формы диаметром 20 см. Поместить в холодильник. 2. Замочить желатин в 100 мл молока на 10 минут. Затем растопить на водяной бане или в... Ингредиенты: Для основы: 175 г песочного печенья, 50 г сливочного масла, Для начинки: 200 г белого шоколада, 300 г мягкого сливочного сыра, 200 г жирных сливок или сметаны, 225 г клубники (брала консервированную в сиропе), 5г желатина + 100 мл молока, Для желе: 250 мл с...

Клубничный чизкейк с вафельными трубочками Клубничный чизкейк с вафельными трубочками Темный шоколад растопить на водяной бане, окунуть кончики вафельных трубочек, поставить их вертикально на доску и убрать в холодильник. Пусть застывают. Подготовить продукты для коржа. Миндаль залить крутым кипятком на 3-4 минуты, затем обдать холодной вод... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин, для коржа) - 40 г, Сахар (для коржа) - 40 г, Яйцо куриное (для коржа) - 2 шт, Шоколад белый (для коржа) - 50 г, Миндаль (для коржа) - 60 г, Разрыхлитель теста (для коржа) - 1/2 ч. л., Творог (для крема) - 360 г, Сахарная пудра...

Торт "манго-клубничный чизкейк" Торт "манго-клубничный чизкейк" Корж: Бисквитные палочки разломать и измельчить в блендере "в пыль" Смешать размолотые палочки с мелкорубленным миндалём Белую кувертюру (белый шоколад) порубить ножом на кусочки и растопить на водяной бане Смешать миндаль,крпшки и растопленный шоколад Дно ... Ингредиенты: корж: мелко порубленный очищенный миндаль-150 гр., белая кувертюра (или белый шоколад,пригодный для растапливания)-150 гр., клубничный крем: очень спелая и сладкая свежая клубника-500 гр., сахарная пудра-250 гр., сливочный сыр (крем-чиз,у меня exquisa)-600 ...

Клубничный чизкейк с ореховым ароматом Клубничный чизкейк с ореховым ароматом Все перечисленные для теста ингредиенты смешать ложкой до получения однородной крошки.Четыре столовых ложки крошки высыпать на кусочек бумаги для выпекания.Оставшуюся крошку выложить в смазанную сливочным маслом разъемную форму и слегка прижать руками.Нагре... Ингредиенты: разъемная форма d=26см, для теста: 300 гр. муки, 125гр сахарного песка, 1 яйцо, 8гр ванильного сахара, тертая цедра 1 лимона, 150 гр. растопленного сливочного масла(охладить до комнатной температуры), 50 гр. белого шоколада, для крема: 250 мл. молока, 500 г...

Клубничный чизкейк Клубничный чизкейк Печенье измельчите, перемешайте с маслом, выложите в разъемную форму и плотно прижмите. Полученный корж охладите. Для крема сметану и сыр взбейте с частью клубники и растопленным шоколадом. Оставшуюся клубнику выложите на ... Ингредиенты: печенье песочное - 400 граммов, масло сливочное - 75 граммов, белый шоколад - 200 граммов, сыр сливочный - 300 граммов, сметана - 1 стакан, клубника - 300 граммов

Загрузка