Малиновое суфле с белым шоколадом

31 рецепт

Малиновое суфле с белым шоколадом Малиновое суфле с белым шоколадом Малину перетереть с сахаром и отделить косточки. Оставить 5 ягод на украшение. Замочить желатин в холодной воде. Растопить его на водяной бане. Сливки взбить. В сыр добавить желатин и сливки. Разделить массу на 2 части. В одну добавить малиновое пюрэ. Из би... Ингредиенты: Малина-50г, сахар-20г, сыр маскарпонэ-50г, желатин-5г, сахар пуд-20, сливки 33% жир-30г, бисквит готовый-50г, белый шоколад-30г, карамель-20г, мята-2г

Мусс из белого шоколада Мусс из белого шоколада Желатин замочить в шестикратном количестве холодной кипяченой воды, выдержите до набухания, затем лишнюю воду слейте. Взбейте 400 г сливок с сахаром. Оставшиеся сливки нагрейте, положите наломанный кусочками шоколадом и растопи... Ингредиенты: белый шоколад - 175 граммов, яйца - 2 штуки, сливки жирные - 150 граммов, сахар - 2 стакана

Торт с малиновым суфле Торт с малиновым суфле Яйца взбить до пышности. Всыпать сахар, взбить. Добавить растопленное сливочное масло. Ввести какао с разрыхлителем и затем муку. Выпекать бисквит в горячей духовке при 180*С 35-40 минут. Готовность проверить деревянной палочкой. По готовности бисквит разре... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Малина - 300 г, Желатин - 2 упак., Вода - 100 г, Сахарная пудра - 7 ст. л., Йогурт (малиновый) - 200 г, Шоколад...

Торт "Летний" с творожно-малиновым суфле. Торт "Летний" с творожно-малиновым суфле. Сливки подогреть добавить белый шоколад. Поставить охлаждаться. Этот крем нужно делать непосредственно перед украшением торта, что бы им можно было залить торт. Если сделать заранее крем может сильно загустеть и им трудно будет покрыть торт.Торт достать из ... Ингредиенты: Бисквит, 4 яйца, 1,5 ст. муки, 1 ст. сахара (можно немного меньше), 2 ч.л. разрыхлителя, 3/4 ст. сыроватки или пахты (можно заменить просто водой), 1 ч.л. ванильной эссенции или 1 п. ванильного сахара, 0,5 ст. растительного масла, 1 ч.л. лимонной кислоты, ...

Сливочное кольцо с малиновым суфле Сливочное кольцо с малиновым суфле 1. В отдельной миске смешайте два вида муки, соль, сахарную пудру. 2. Добавьте холодное сливочное масло, порубленное на кусочки. Теперь на низкой скорости миксера замешиваем тесто. Получается что-то вроде мелкой крошки. 3. Добавляем яйца и мешаем. В итоге м... Ингредиенты: сливочные кольца: сливочное масло экомилк — 90 г, сахарная пудра — 50 г, щепотка соли, миндальная мука — 23 г, мука белая — 400 г, яйца — 35 г, малиновое суфле: малина – 200 г, рикотта – 500 г, сливки 33% - 150 мл., сахарная пудра – 150 г, белый шоколад – 8...

Торт с малиновым суфле Торт с малиновым суфле Яйца взбить до пышности. Всыпать сахар, взбить. Добавить растопленное сливочное масло. Ввести какао с разрыхлителем, и затем муку. Выпекать бисквит в горячей духовке при t-180* 35-40 минут. Готовность проверить деревянной палочкой. По готовности бисквит раз... Ингредиенты: яйца - 2 штуки, сахар - 150 граммов, масло сливочное - 150 граммов, какао-порошок - 3 ст. ложки, разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки, мука пшеничная - 250 граммов, малина - 300 граммов, сливки жирные - 500 граммов, желатин - 2 пачки, вода - 100 миллилитров,...

Бисквитный торт-суфле с малиновым желе Бисквитный торт-суфле с малиновым желе Готовим бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/44825-klassicheskiy-biskvit-gotovim-v-domashnih-usloviyah. Даем ему остыть и разрезаем на два коржа. Тем временем готовим суфле. Творог протираем через сито. Добавляем к нему 3 ст.л. сметаны и взбив... Ингредиенты: Бисквит: 6 яиц из холодильника, 200 г сахара, 200 г муки., Суфле: творог - 400 г (мягкий незернистый), сметана - 0,5 л (желательно жирная и некислая), белый шоколад - 100 г, сахар - 100-120 г, ванилин - 1 г, быстрорастворимый желатин - 25 г., Желе: малина -...

Торт с малиновым суфле Торт с малиновым суфле Яйца взбить до пышности. Всыпать сахар, взбить. Добавить растопленное сливочное масло. Ввести какао с разрыхлителем, и затем муку. Выпекать бисквит в горячей духовке при t-180* 35-40 минут. Готовность проверить деревянной палочкой. По готовности бисквит раз... Ингредиенты: для бисквита: яйца - 2 шт, сахар - 150 гр, масло слив. - 150 гр, какао - 3-4 ст.л., разрыхлитель - 2 ч.л., мука - 250-300 гр, для суфле: малина - 300 гр, сливки жирные - 500 мл., желатин - 2 упак., вода - 100 гр, сахарная пудра - 7 ст.л., йогурт (малиновый)...

Торт "Для друзей" Торт "Для друзей" Для белого бисквита: Яйца взбить с сахаром и ванилином до увеличения в объеме в 3 раза. сахар должен полностью раствориться Муку и крахмал просеять, смешать с молотым миндалем Аккуратно в 3 приема подмешать к взбитым яйцам с сахаром Форму 22 см застелить пе... Ингредиенты: Мята ( в мятный бисквит) - 50 г, Цедра лимона (в апельсиновый крем) - 4 г, Цедра апельсина (в апельсиновый крем) - 12 шт, Сок лимонный (в апельсиновый крем) - 20 г, Сок апельсиновый (в апельсиновый крем) - 100 г, Шафран (щепотка в апельсиновый крем) - 1 г, ...

Торт "Птичье молоко" с необычным суфле Торт "Птичье молоко" с необычным суфле Начнем с бисквита. Бисквит для диетического "Птичьего молока" будет самый полезный, насколько вообще может быть полезен бисквит - с минимумом желтков, муки и сахара. Итак, отделим белки от желтков в отдельную мисочку, один желток нам пригодится, д... Ингредиенты: Сахар - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Ванилин - 1/3 пакет., Сахар - 30 г, Ванилин - 2/3 пакет., Молоко концентрированное - 300 мл, Сироп фруктовый - 300 мл, Желатин - 25 г, Шоколад темный - 50 г, Молоко - 50 мл, Конфитюр (малиновый D’arbo) - 50 мл, Сиро...

Загрузка