Похожие рецепты
Чизкейк с пшенными хлопьямиИнгредиенты: Хлопья пшенные - 100 г, Масло сливочное - 60 г, Молоко - 450 мл, Творог - 200 г, Сыр сливочный (творожный) - 280 г, Ванилин - 1 щепот., Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сахар - 80 г, Цедра лимона - 1.5 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч. л.Этот чизкейк я приготовила из пшенных хлопьев ТМ "Мистраль". Хлопья заливаю горячим молоком, накрываю крышкой и оставляю примерно на 10 минут. Крышку открываю и даю каше полностью остыть. В миске соединяю сливочный творожный сыр, творог, сахар, ва...
Ежевичный чизкейк с козьим сыром и овсяными хлопьямиИнгредиенты: Крекер (или постное печенье) - 120 г, Хлопья овсяные - 40 г, Сахар (мелкий коричневый Мистраль) - 160 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Сыр сливочный - 300 г, Сыр козий (мягкий) - 125 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ежевика - 250 гДля песочной основы я использовала коричневый сахар Мистраль Демерара. Смешать измельченные крекеры, овсяные хлопья, растопленное сливочное масло, коричневый и ванильный сахар. Разделить песочную массу на 6 баночек по 200 мл. Хорошо утрамбовать. Для сырно...
Банановый чизкейк с орехово шоколадным ароматом и лимонной ноткойИнгредиенты: тесто: мука 300 г., сахар-песок 125 г., яйцо 1 шт., цедра 1 лимона, сливочное масло 150 г., орехи рубленые 50 г., шоколад белый 50 г., щепотка соли, крем: творог 500 г., творожный сыр 250 г., сахарная пудра 200 г. (в оригинальном рецепте сахар 150), молоко 250 г., желатин 30 г., лимон 1 шт., сливки 35% 500 г., украшение по желанию, у меня: миндальные лепестки, тертый шоколад, лимон (в оригинальном рецепте манго и зерна граната)Песочное тесто таким способом, как предложено в рецепте я делаю впервые! Шоколад у меня белый пористый (при такой жаре растаял сам при комнатной температуре). Желатин замочила холодной кипяченой водой для набухания. Сливки заранее охладила. Творог обезжирен...
Кексики с мультизерновыми хлопьями грецкими орехами и яблокамиИнгредиенты: 170 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 2 яйца, 200 мл молока, 75 г сахара, 115 г сливочного масла, растопить, 1 яблоко (нарезать мелкими кубиками), большая горсть грецких орехов, измельчить в блендереРазогреть духовку до 180 градусов. Яйца очень хорошо взбить с сахаром и постепенно добавить остальные ингредиенты, продолжая взбивать. Переложить смесь в смазанные маслом силиконовые формочки (заполнять на 2/3) и выпекать при 180С около получаса. Верх долже...