Похожие рецепты
Рисовый салат с яблоками грушей и грецкими орехамиИнгредиенты: небольшое зеленое яблоко - 1 шт., небольшая груша - 1 шт., рис дикий и золотистый смесь - 100 г, орехи грецкие - 50 г, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, базилик свежий - 1 веточка, оливковое масло - 3 ст. л., горчица - 1 ч. л., уксус - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаРис отварить согласно инструкции на упаковке. Грушу и яблоко, удалив сердцевину, нарезать тонкими полосками. Петрушку мелко порубить. Соединить рис, яблоко, грушу и петрушку, перемешать. Приготовить заправку: соединить горчицу, уксус, посолить и поперчить, ...
Салат из цукини с яблоками и грецкими орехамиИнгредиенты: Цукини - 2 штуки, Яблоко - 1 штука, Сметана - 5 столовых ложек, Грецкие орехи - 10 штук, Огурцы - 1 штукаЦукини очистите и натрите на крупной терке. Посолите. Яблоки и свежие огурцы также очистите от кожицы и натрите на терке. Соедините с цукини. Заправьте салат сметаной с рублеными грецкими орехами.
Перевeрнутый кекс с яблоками и грецкими орехамиИнгредиенты: Яблоко (зеленое большое, кислое с кожурой) - 1 шт, Масло сливочное (размягченное) - 120 г, Сахар коричневый - 1 стак., Орехи грецкие ( дробленые) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Соль (щепотка), Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин (2-3 щепотки), Молоко - 0,5 стак., Изюм (жёлтый, без косточек) - 0,5 стак.Соединить все сухие ингредиенты и перемешать. Нарезать ломтиками яблоко с кожурой.Растопить в сковороде 4 ст.л. масла и всыпать 0,5 стакана сахара и готовим,помешивая,1-2 минуты,пока сахар не растворится. В форму для выпекания вылить сироп и разложить яблок...
Чизкейк с мультизерновыми хлопьями и шоколадным соусомИнгредиенты: яйцо — 1 шт, творожный сыр — 100 г, сливки 20% жирности — 100 мл., сахарная пудра — 1-2 ст.л., кукурузный крахмал — 1 ст.л., хлопья мультизерновые — 1 ст.л., ........, для подачи: шоколадный соус — 2 ст.л., мята — несколько листочков, клюква — 2 ч.л., фисташковая крошка — 1 ч.л.1. Яйцо взбейте с сахарной пудрой, добавьте творожный сыр, сливки, крахмал и размешайте миксером до однородного состояния. 2. На дно стеклянных сервировочных пиалочек выложите хлопья, при помощи половника влейте в каждую сливочно-сырную смесь. 3. Готовьте в...