Похожие рецепты
Шоколадные блинчики моцарт для взрослыхИнгредиенты: молоко 3,2 % 600 мл., мука пшеничная 5-6 ст/ложек., крахмал картофельный 5-6 ст/ложек., яйцо куриное 3 шт., ликёр моцарт 3 ст.л., какао 2,5 ст.л., сахарная пудра по-вкусу., соль 2 щепотки., разрыхлитель 0,5 ч.л., сливочное масло 2 ст.л., растительное масло 1 ст.л., для соуса: шоколад молочный 1 плитка., масло сливочное 1 ст.л., сливки 10% 50 мл., ликёр моцарт 1 ст.л., сахар с корицей.Смешать муку, крахмал, какао, разрыхлитель, сахарную пудру и соль. Залить молоком и взбить миксером...добавить яйца, ликер и продолжать взбивать. Добавить растительное масло, растопленное сливочное масло и начать выпекать блинчики. Растопить сливочное масло...
Маффины моцарт с кремом миндальный вкусИнгредиенты: для 20 маффинов, смесь для маффинов: масло сливочное (мягкое) - 125 г, сахар - 80 г, яйца - 2 шт., цедра лимона (сухая, молотая) - 1/2 ч.л., молоко - 180 мл. + 6 ст.л., мука пешничная - 250 г, фисташки - 100 г, для крема со вкусом марципана: марципан - 100 г, сливки жирные - 6 ст.л., аромат горький миндаль - несколько капель, пудинг в порошке (вкус ваниль ) - 1 п., сахар - 2 ст.л., молоко - 330 мл., пекарский порошок - 1/2 п., также - формочки для маффинов, у меня бумажные1. Итак, переходим от слов к делу! Крем лучше приготовить накануне или по крайней мере "загодя"... Готовим все продукты для КРЕМА 2. 100 г марципана с 6 ст.л. сливок растапливаем на "водяной бане" - помешиваем... 3. 1 пакетик пудинга вар...
Торт моцарт гламурныйИнгредиенты: 500 гр. пшеничной муки, 200 гр. сахарной пудры, 3 пакетика ванильного сахара, щепотка соли, 6 яиц, 100 гр. сливочного масла, 4 ч.л. порошка какао, 2 ч.л. разрыхлителя, 75 гр. шоколадной пасты из фундука, 2-4 ст.л. коньяка, шт. двадцать вишен, 3 пачки масла по 200 г, 2 банки сгущенкиОСНОВА: Просеиваем 200 г муки, смешать с 40 г пудры, двумя пакетиками ванильного сахара, добавляем соль и 2 яйца. Порубив масло кусочками, смешиваем с мукой и быстро вымешиваем однородное тесто. Выкладываем в смазанную маслом форму (25 см). Накалываем вилко...
Мильфёй моцартИнгредиенты: средние яблоки грэнни смит – 2 шт., топленое масло для обжаривания, мед – 2 ст. л., щепотка молотой корицы, слоеное тесто – 250 г, ром (по желанию) – 1 ч. л., масло сливочное – 2 ч. л., тертый шоколад для украшения, сахар – 1 ст. л., белки – 6 шт., темный шоколад (60% какао) – 250 г, жирная некислая сметана или крем-фреш – 70 г, сахар – 1,5 ст. л.Очистить яблоки, нарезать мелкими кубиками. Нагреть сливочное масло в сотейнике с толстым дном, добавить мед, ром и яблоки. Дать закарамелизоваться на небольшом огне так, чтобы яблоки не развалились, переложить на тарелку. Тесто раскатать в одном направлени...