Чизкейк с красной рыбой

11 рецептов

Чизкейк с красной рыбой Чизкейк с красной рыбой Крекер покрошить и смешать в блендере со сливочным маслом и лимонным соком до однородного состояния. Желатин растворить в 50 граммах холодной воды. Зелень мелко порубить и взбить с творожком и сметаной. Добавить набухший желатин и хорошенько вымешать. Выло... Ингредиенты: 200 гр. рама крем бонжур с хреном, 10 гр. желатина, зелень, 200 гр. сметаны, 100 гр. сливочного масла, 150 гр. крекера несладкого, ½ ч.л. лимонного сока, 100 гр. малосольной красной рыбы.

Закусочный чизкейк с красной рыбой и икрой Закусочный чизкейк с красной рыбой и икрой Адыгейский сыр натереть на мелкой терке. Добавить мягкое сливочное масло, творожный сыр, перемешать миксером. Добавить мелко порезанные укроп, зеленый лук, перемешать. Разделить массу на 2 части (1/3 и 2/3). В большую часть добавить красную икру, перемешать... Ингредиенты: Сыр адыгейский - 400 г, Сыр творожный - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Укроп - 1 пуч., Лук зеленый - 2 шт, Авокадо - 1/2 шт, Икра красная - 2 ст. л., Форель (малосольная (100г-в чиз, 100г-украшение) - 200 г

Чизкейк с семгой Чизкейк с семгой Желатин замачиваем в воде,когда пластинки размокнут, отжимаем и распускаем на водяной бане в 3 ст.л воды. (Быстрорастворимый желатин в таком количестве воды нагреваем , помешивая до растворения, но не кипятим). Сыр взбиваем со сметаной, добавляем лимонный с... Ингредиенты: семга подкопченная(или другая красная рыба)-400 гр, зеленый лук,зелень, 15 гр желатина(я использую быстрорастворимый) или 3-4 пластины, 1 ст.л. лимонного сока, сыр Крем-Бонжур (можно с зеленью)-200 гр, густая сметана -200 гр, сливки (30-33%)- 120 мл, соль, ...

А-ля "чизкейк с лососем" или креветки "на шубке" А-ля "чизкейк с лососем" или креветки "на шубке" Предыстория...как это обычно бывает данный рецепт - собрание "избранного" из двух совершенно различных рецептов. Руководствовалась главным принципом: "должно быть вкусно и ни чего лишнего". Готовила давно, но не могла придумать как это лучше "обозвать". Воп... Ингредиенты: красная рыба горячего копчения 300-400 гр., творожный сыр с зеленью 200 гр., йогурт натуральный без добавок 125 гр., желатин 1 упаковка, креветки в зависимости от размера формы, лимон 2 шт., белое вино 1/4 ст.

Свекольный чизкейк с семгой Свекольный чизкейк с семгой Свеклу запечь в духовке или отварить до готовности, очистить и нарезать на кусочки. Положить в блендер, добавить сыр, сметану и чеснок. Все тщательно взбить в нежное однородное пюре. Желатин по инструкции замочить в небольшом количестве холодной воды, потом... Ингредиенты: Хлеб (бородинский) - 3 ломт., Свекла (небольшая) - 150 г, Сыр творожный (типа Альметте, Буко...) - 150 г, Сметана (20-25%) - 100 г, Соль (по вкусу), Кориандр (молотый, шепотка), Чеснок - 1 зуб., Семга (форель или другая красная рыба слабой соли), Желатин (с...

И на пару бывает ужин вкусным! горячая закуска, салат и десерт приготовленные в пароварке! И на пару бывает ужин вкусным! горячая закуска, салат и десерт приготовленные в пароварке! 1. Чизкейк на парУ лучше всего приготовить с вечера (впрочем, как и все остальные чизкейки). Тыкву почистить, нарезать кубиками, уложить на противень(застеленный фольгой), и поставить запекаться в уже нагретую духовку до 200 гр.(примерно на 25-30 минут) до ... Ингредиенты: тыквенный чизкейк: тыква очищенная и нарезанная – 200-220 гр., мягкий творожный сыр (у меня карат «violette»)– 200 гр., крахмал (кукурузный, картофельный) – 1 ст.л., сахар – 1/3 ст., цедра лимона – 1 шт., желтки – 4 шт., рыбные роллы: филе жирной белой рыбы...

Блинный чизкейк со сливочно-рыбным муссом Блинный чизкейк со сливочно-рыбным муссом Можете приготовить несладкие блины по своему любимому рецепту. У меня самый простой рецепт. Для тортика мне понадобилось в итоге 9 штук. Взбиваем яйца с сахаром и солью, добавляем тёплое молоко, муку, разрыхлитель, всё хорошо взбиваем до однородности, добав... Ингредиенты: сыр сливочный - 400 г, сметана 20% - 200 г, желатин - 20 г, чеснок - 2 зубчика, лимонный сок - 1 ст. л., семга копченая - 300 г, подсолнечное масло - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., разрыхлитель - ч. л., соль - ч. л., мука - 1 стакан, моло...

Закусочный чизкейк из брынзы и огурца Закусочный чизкейк из брынзы и огурца Хлеб нарезать на ломтики толщиной 1,5 см, обрезать корки. Уложить хлеб в разъемную форму 24 см плотно, чтобы все дно было закрыто. Огурцы натереть на крупной терке вместе с кожурой. Огурцы посолить и дать постоять, чтобы ушла влага. Откинуть на дуршлаг и да... Ингредиенты: 200 г нежирного творога, однородного, 200 г брынзы, 250 мл нежирного натурального йогурта, 7-8 кусочков цельнозернового отрубного хлеба, с зернышками, 700 г огурцов, 2 зубчика чеснока, горсть маслин, 6 ч л желатина, сок 0,5 лимона + 3 ст ложек воды, щепотка...

Чизкейк «Красный бархат» Чизкейк «Красный бархат» Когда на пороге праздники, хочется всего и сразу: сочного мяса, новых салатов, запеченной рыбы, вкусных напитков и, конечно же, сладких десертов. А где же время взять, чтобы все успеть? Предлагаю нежный и очень вкусный творожный десерт, который не жаждет по... Ингредиенты: Шоколадное песочное печенье - 170 г, Сливочное масло - 70 г, Сметана - 70 г, Творог - 800 г, Молоко - 120 мл, Сахар - 200 г, Листовой желатин - 10 г, Какао - 30 г, Краситель пищевой - 3-4 капли

Космические рецепты…заоблачные выси…высокая кухня…: «поехали!» Космические рецепты…заоблачные выси…высокая кухня…: «поехали!» «Салат из осетрины с апельсинами. Желе из перцев с моцареллой и кизиловым соусом». САЛАТ: Рыбу нарезать мелким кубиком. Апельсины очистить от кожуры, мякоть вырезать из плёнок и нарезать. Выложить нарезанный апельсин в ситечко, а слившийся сок уварить вдв... Ингредиенты: осетрина отварная – 100 гр., осетрина горячего копчения - 140 гр., икра красная - 2 ст.л., апельсины – 2 шт. (400 гр. ), сливки жирные (или сметана) – 1 ст.л., моцарелла – 50 гр., перцы запечённые и очищенные – 100 гр., каперсы – 1 ст.л. (промыть!), вассаби...

Загрузка