Похожие рецепты
Омлет суфле с ветчиной и чеддеромИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Ветчина - 30 г, Сливочное масло - 20 г, Соль - по вкусу, Сыр чеддер - 50 г, Перец черный молотый - по вкусуОтделить белки от желтков. Желтки взбиваем с солью и перцем, добавляем ветчину. В полученную массу добавляем взбитые белки. Жарим в разогретом масле 2–3 минуты. Готовый, посыпанный тертым сыром омлет ставим под разогретый гриль на 3–4 минуты, пока сыр не ра...
Омлет випИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 50 мл, Вода - 1 ч. л., Икра красная - 1 ст. л., Масло сливочное, Зелень, Соль, Перец черный (молотый)3 яйца смешать с 50 мл молока, 1 ч. ложкой воды, соль, черный перец по вкусу. Вылить на разогретую сковороду смазанную маслом. В момент, когда верхняя часть еще жидкая, разбросать ст. ложку красной икры так, чтобы часть икринок утонула, а часть осталась на ...
Омлет на йогурте с грибами и ветчинойИнгредиенты: яйца - 2 шт., ветчина - 1 ломтик, грибы - 1 шт., йогурт - 1 ст.л., масло сливочное - 10 г, сыр твердый, перец черный молотый, сольПеред подачей переложить омлет грибами вверх, украсить листочками петрушки.
Омлет с ветчиной и сыром в форме браво дилайтИнгредиенты: Яйца - 3 шт., Твёрдый сыр - 40 гр, Ветчина - 100 гр, Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Зелень - по вкусу, Соль - по вкусуПодготовить форму и ингредиенты. Ветчину мелко порезать или потереть на крупной терке. Также потереть сыр. Зелень измельчить. У меня - кинза. Яйца немного взбить, добавив немного молока и соли. Не забываем, что у нас еще сыр и ветчина, так что соли нужно ме...