Похожие рецепты
Омлет по театральномуИнгредиенты: Хлеб - 200 г, Яйцо куриное - 6 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Масло растительное - 2-3 ст. л., Зелень - 0,5 пуч.Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Выложить на блюдце. Хлеб обжарить с одной стороны, перевернуть, посыпать луком. Взбить яйца с чесноком и, приподняв хлеб, залить яйца. Довести до готовности под крышкой на медленном огне. Подавать с з...
Чиз омлет с ветчинойИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Соль, Молоко (3 скорлупки)Ветчину (мяско) порезать тонкими соломкой Сыр натереть Яйца взбить с солью и молоком, количеством в "3 скорлупки" - я выбираю 1 из скорлупок яиц, примерно на 2/3 яйца и ею меряю молоко. Ветчину быстро обжарить, выложить в отдельную посуду На этой же сковоро...
Аще адин омлетИнгредиенты: хлеб (я брал бородинский), яйца, майонез, лук, масло для жарки, соль специиХлеб порезать кубиками, лук мелко порубить, яйца взбить с майонезом посолить поперчить. Хлеб обжирить с луком до золотистого, влить смесь и до готовности. Приятного аппетита
Омлет по миланскиИнгредиенты: Яйца 4 Штуки, Молоко 2-3 Ст. ложек, Лук репчатый 2 Штуки, Сыр 50 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Каперсы 30 Грамм, Соль 2 Щепотки, Черный перец молотый 1 Щепотка, Тимьян 1 Щепотка, Оливковое масло 1 Ст. ложкаПриготовить в домашних условиях омлет по-милански очень легко. Ингредиенты для его приготовления легкодоступны и недороги - ну, разве что с каперсами может быть проблема, но при желании можете ими пренебречь. Можно их заменить оливками. Итак, рассказываю ка...