Похожие рецепты
Омлет суфле с ветчиной и чеддеромИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Ветчина - 30 г, Сливочное масло - 20 г, Соль - по вкусу, Сыр чеддер - 50 г, Перец черный молотый - по вкусуОтделить белки от желтков. Желтки взбиваем с солью и перцем, добавляем ветчину. В полученную массу добавляем взбитые белки. Жарим в разогретом масле 2–3 минуты. Готовый, посыпанный тертым сыром омлет ставим под разогретый гриль на 3–4 минуты, пока сыр не ра...
Чиз омлет с ветчинойИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Соль, Молоко (3 скорлупки)Ветчину (мяско) порезать тонкими соломкой Сыр натереть Яйца взбить с солью и молоком, количеством в "3 скорлупки" - я выбираю 1 из скорлупок яиц, примерно на 2/3 яйца и ею меряю молоко. Ветчину быстро обжарить, выложить в отдельную посуду На этой же сковоро...
Конвертики из лаваша с грибами и куриным филе в йогуртеИнгредиенты: шампиньон - 300 гр., филе куриное - 200 гр., лук - 1 шт., йогурт (греческий или термостатный) - 100 гр., лаваш - 4 листа, масло оливковое - 20 мл., сыр - 60 гр., соль и перецРазогреваем сковороду, обжариваем лук с шампиньонами, добавляем куриное филе, тушим 10-15 минут. Убираем с плиты, замешиваем всё с йогуртом. Выкладываем начинку на полоски из лаваша, посыпаем сыром, формируем треугольник, обжариваем с двух сторон на сковоро...
Омлет с ветчиной и сыром в форме браво дилайтИнгредиенты: Яйца - 3 шт., Твёрдый сыр - 40 гр, Ветчина - 100 гр, Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Зелень - по вкусу, Соль - по вкусуПодготовить форму и ингредиенты. Ветчину мелко порезать или потереть на крупной терке. Также потереть сыр. Зелень измельчить. У меня - кинза. Яйца немного взбить, добавив немного молока и соли. Не забываем, что у нас еще сыр и ветчина, так что соли нужно ме...