Омлет с ветчиной орсини

2 рецепта

Омлет с ветчиной "Орсини" Омлет с ветчиной "Орсини" Белки отделим от желтков. Взобьем белки с щепоткой соли до устойчивых пиков. Полученную массу выложим в форму, предварительно смазанную маслом. В белках сделаем 2 углубления. В эти углубления аккуратно выльем желтки. Сбоку разложим ветчину, натертую на терк... Ингредиенты: 2 яйца (количество можно увеличить), 100 грамм сыра, 100 грамм ветчины или колбасы, зелень для украшения, щепотка соли, 20 грамм масла для смазывания формы для выпекания

Завтрак в блинных корзиночках Завтрак в блинных корзиночках И для первого и для второго завтрака нужны тонкие блинчики. Блинчики не должны быть " в дырочку". Они не должны рваться и ломаться при сворачивании. Блинчики можно испечь накануне вечером. Для приготовления нужны порционные формы, подходящего раз... Ингредиенты: Блин - 2 шт, Ветчина (или любые колбасные изделия) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый (примерно) - 30 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Лук зеленый (для подачи), Масло растительное (смазать формы), Блин - 2 шт, Масло растительное ...