Омлет с грибами и ветчиной

85 рецептов

Омлет с грибами и ветчиной Омлет с грибами и ветчиной Для начинки омлета обжарим лук, нарезанный соломкой, на растительном масле. Добавим ветчину, нарезанную также соломкой. Добавляем грибы. У меня не очень крупные, поэтому я их не нарезала. Крупные лучше нарезать. Обжариваем грибы до готовности. Солим и перчи... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Грибы (опята замороженные) - 100 г, Ветчина - 50 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сметана (с горкой) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное (для жарки), Сыр твердый (для подачи, немного)

Овощная фриттата с грибами и ветчиной Овощная фриттата с грибами и ветчиной Клубни картофеля очистить и нарезать на четыре части. Варить в подсоленной воде до готовности около 20 минут. Слить воду и мелко нарезать. Шампиньоны промыть, очистить и мелко порубить. Репчатый лук также мелко измельчить. Очистить сладкий болгарский перец ... Ингредиенты: картофель - 240 г, шампиньоны - 45 г, яйца - 4 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1/2 шт., ветчина - 1 стакан, сыр твердый - 1/2 стакана, масло сливочное/маргарин - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик

Омлет с грибами и яблочно-морковная запеканка(доброе утро, мои родные) Омлет с грибами и яблочно-морковная запеканка(доброе утро, мои родные) ОМЛЕТ: УКладываем слоями в формы: 1. нарезанную ветчину 2. нарезанные солёные грибочки 3. нарезанный перец Цветную капусту взбиваем с яйцом и заливаем. Сверху посыпаем тертым сыром. ЗАПЕКАНКА: творог перетираем с желтком. Добавляем натёртые на мелкой тёрке ... Ингредиенты: для старшенького прынца: омлет порционный: ветчина( отварное куриное филе, любая любимая колбаска)-100-150 гр, солёные грибочки-100 гр, сладкий перец- 1/4 часть, отварная цветная капуста-3-4 соцветия, 1 яйцо( у меня было 2 белка), сыр-50 гр, для мл. адшеньк...

Омлет с грибами №2(вариант) Омлет с грибами №2(вариант) Из муки,газированной воды и желтков замешиваем тесто жидкое,солим,аккуратно вводим в него отдельно взбитые белки. Мелко нарезанные грибы обжариваем на сливочном масле. Полученной массой заливаем грибы на сковороде и обжариваем омлет с двух сторон. При подач... Ингредиенты: на одну порцию., 50 гр. отварных грибов., 10 гр. сливочн.масла., 2 яйца., 10 гр. муки., 20 мл.газированной воды., 20 гр. ветчины., соль., чёрный молот.перец.

Омлет на йогурте с грибами и ветчиной Омлет на йогурте с грибами и ветчиной Перед подачей переложить омлет грибами вверх, украсить листочками петрушки. Ингредиенты: яйца - 2 шт., ветчина - 1 ломтик, грибы - 1 шт., йогурт - 1 ст.л., масло сливочное - 10 г, сыр твердый, перец черный молотый, соль

Тарт с грибами и ветчиной Тарт с грибами и ветчиной Тарт с грибами и ветчиной готовится за считанные минуты. Мягкий сливочный вкус омлета с грибами, большим количеством зелени, и ароматной ветчиной делают эту выпечку нереально вкусной. Сегодня делюсь рецептом, как приготовить тарт с грибами и ветчиной. Тесто... Ингредиенты: Тесто слоенное дрожжевое 2 Штуки (примерно 380 г), Ветчина 200 Грамм, Грибы шампиньоны 150 Грамм, Петрушка 1 Пучок, Сливки 20% 100 Грамм, Яйца 6 Штук (один желток оставьте для смазывания), Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Омлет с грибами и ветчиной Омлет с грибами и ветчиной Грибы очистить, тщательно вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и измельчить. Ветчину нарезать небольшими кубиками. Зеленый лук вымыть, обсушить и тонко нарезать. В миске взбить яйца со сливками, солью и перцем. Разогреть духовку до 180°С... Ингредиенты: 100 г грибов (опята, рыжики или белые), соль, перец по вкусу, 100 ветчины, масло растительное – 2 ст.л., лук репчатый – 1 луковица, 50 мл сливок, яйцо, лук зеленый – 1 пучок

Фриттата с грибами и ветчиной Фриттата с грибами и ветчиной Разогреть духовку до 180 градусов. Лук почистить и порезать как вам нравится (кубиками, полукольцами, мелко или крупно-как угодно). Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. На сковороде обжарить лук с грибами. Когда лишняя жидкость от грибов выпарится, добави... Ингредиенты: Молоко Parmalat - 200 мл, Ветчина - 150 гр, Грибы - 8 средних штук, Сыр "Пармезан" - 100 гр, Яйца - 5 шт, Соль (по вкусу и по желанию)

Сырный омлет с грибами, ветчиной и помидорами Сырный омлет с грибами, ветчиной и помидорами Шампиньоны моем и при необходимости чистим. Нарезаем грибы тонкими пластинами. Ставим сковороду на огонь, наливаем растительное масло. Когда сковорода нагреется, кладем порезанные шампиньоны. Обжариваем до легкой золотистости, солим, перчим по вкусу. Можно ... Ингредиенты: 3 крупных яйца или 4 небольших, 100 г твердого сыра (сорт «Российский» или «Голландский»), 5-6 шт. шампиньонов, 50 г ветчины, 1 небольшой помидор, 0,5 ч. л. сливочного масла, соль, перец, растительное масло для жарки, свежая зелень.

Омлет с грибами Омлет с грибами Для приготовления омлета нужно взять жареные с луком грибы (или поджарить свежие), молоко, яйца, соль. В миску разбить яйца, добавить соль. Разбавить молоком. Хорошо перемешать, взбить вилкой. На сковороде разогреть половину грибов. Залить половиной взбитой... Ингредиенты: Маслята - 150 г, Молоко - 50 мл, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.

Загрузка