Чиабатта с сыром

253 рецепта

Чиабатта с сыром Чиабатта с сыром Как и многие итальянские блюда, чиабатта обладает уникальным, ни с чем не сравнимым вкусом, а готовится при этом довольно просто. Традиционно этот хлеб делают без каких-либо наполнителей, но так как я очень сильно люблю сыр, то решила добавить его и в эту з... Ингредиенты: Мука пшеничная 400-450 Грамм, Вода 300 Миллилитров, Дрожжи сухие 11 Грамм, Масло оливковое 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка, Сыр твердый 70 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Зелень сушеная 1-2 Чайных ложек

Чиабатта с сыром Чиабатта с сыром Для нейтрального по вкусу сыра берём пряный тимьян или другие травы, также подготавливаем муку, соль, воду и сухие дрожжи. В воду бросаем дрожжевые гранулы — перемешиваем. Следом засыпаем пшеничную муку и крупнокристаллическую соль. Замешиваем вязкое, жидко... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Дрожжи сухие - 7 г, Мука пшеничная - 270 г, Соль крупнокристаллическая - 7 г, Сыр Грана Падано - 50 г, Тимьян (Чабрец) свежий - 2 веточка

Чиабатта с сыром рецепт с фото Чиабатта с сыром рецепт с фото Чиабатта с сыром - это очень вкусный итальянский хлеб с нежной начинкой из сыра. Ароматная хрустящая корочка и нежная пористая мякоть понравятся всей семье. Для приготовления этого хлеба сначала растворяем дрожжи в тёплой воде, туда же кладём сахар и соль. ... Ингредиенты: Мука пшеничная (250 г.), Дрожжи прессованные (10 г.), Вода (250 мл.), Сахар (0.5 ч.ложк), Пищевая соль (2 г.), Сыр (100 г.)

Закуска из сыра, чили и лимона Закуска из сыра, чили и лимона Нагрейте сковороду, добавьте оливкового масла и обжарьте ломтики чиабатта с обеих сторон в течении пары минут. Разрезать зубчик чеснока пополам. Натереть каждый ломтик хлеба чесноком. Затем полить чиабатта небольшим количеством оливкового масла. Равномерно ... Ингредиенты: хлеб чиабатта 8 Ломтиков, чеснок 1 Зубчик, оливковое масло 2 Ст. ложки, ломтики моцарелла 2 Штуки, соль 1 По вкусу, перец 1 По вкусу, красный чили 1 Штука, базилик 1 Щепотка, лимон 1 Штука

Тосты со сливочным сыром, запеченной тыквой и руколой Тосты со сливочным сыром, запеченной тыквой и руколой Для начала необходимо запечь тыкву. Половину тыквы нарезать небольшими ломтиками толщиной 1 см. Противень смазать оливковым маслом, выложить кусочки тыквы, сверху посыпать итальянскими травами. Запекать в разогретой до 200°С духовке до мягкости тыквы. Л... Ингредиенты: тыква - шт., чиабатта - 4 куска, итальянские травы - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., сыр сливочный - 100 г, рукола - 1 горсть, бальзамический крем - 1 ст. л.

Чиабатта с нектарином-гриль, козьим сыром, базиликом и кедровыми орешками Чиабатта с нектарином-гриль, козьим сыром, базиликом и кедровыми орешками Разогреть сковороду гриль. Базилик вымыть, высушить, отделить листочки. Кедровые орешки обжарить насухую. Чиабатту нарезать ломтиками толщиной около 1 см. Кисточкой обмазать сковороду оливковым маслом. Обжарить кусочки чиабатты с двух сторон. Нектарин вымыт... Ингредиенты: чиабатта - 1 шт., нектарин - 1 шт., сыр козий мягкий - 70 г, кедровые орешки - 1 ст. л., базилик свежий - пучка, оливковое масло Extra Virgin - 10 мл

Чиабатта с азиаго Чиабатта с азиаго Стартер. В миску просеять оба вида муки, добавить дрожжи, воду и перемешать деревянной ложкой. Затянуть миску пленкой и оставить при 20–21°С на 12–20 часов. Я оставила свой стартер на кухне при 20°С на 15 часов. Тесто. Сыр (100 г) нарезать кубиками, а 30 г ... Ингредиенты: мука - 1 стакана, ржаная мука - стакана, вода - 1 стакан, дрожжи сухие - 1 щепотка, мука - 2 стакана, вода - 1 стакан, соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - ч. л., сыр твердый - 130 г

Фаршированная чиабатта Фаршированная чиабатта Обжарить мелко нарезанный красный лук в 50 г масла,.... грибы порезать.... Кладем грибы к луку и жарим, пока жидкость не выпарится..... Дальше идет самый ответственный момент....Острым ножом прорезаем хлеб до нижней корочки, но не насквозь!!! Сеточкой... эт... Ингредиенты: Чиабатта, Свежие грибы (лисички, шампиньоны...), мягкий сыр 200 г, лук красный 1 большая луковица, масло сливочное 100 г, лук зеленый 50 г, соль перец

Фаршированная чиабатта с овощами и сыром Фаршированная чиабатта с овощами и сыром Продукты... Масло достать заранее, чтобы было мягкое. Сыр нарезать на ломтики. Красный лук, чеснок, черри, базилик, зелёный лук, сладкий перец и пепперони нарезать мелко. Смешать с мягким маслом в однородную массу. Из приправ использовали хмели-сунели, соль... Ингредиенты: Хлеб - 2 шт, Сыр голландский - 200 г, Помидоры черри - 2 горст., Перец болгарский - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Перец пепперони - 10 ломт., Масло сливочное - 100 г, Базилик - 6 веточ., Хмели-сунели - 1 ч. л., Лук зелен...

Кростини с бобами и сыром Кростини с бобами и сыром Порезать ветчину на кусочки и в большой сухой сковороде обжарить на среднем огне до золотистого цвета. Добавить бобы и горошек. Объединить в миске тертый сыр, сок 1/2 лимона и цедру. Смешать оставшийся лимонный сок с оливковым маслом (3 части от лимонного с... Ингредиенты: пармская ветчина 12 Штук, бобы и горох 2 Щепотки, козий сыр 100 Грамм, лимон 1 Штука (сок и цедра), оливковое масло 1/2 Стакана, чеснок 2 Зубчика, красный чили перец 1 Штука, веточки эстрагона 2 Штуки (только листья)

Загрузка