Чечевичный суп с сельдереем и болгарским перцем

5 рецептов

Чечевичный суп с сельдереем и болгарским перцем Чечевичный суп с сельдереем и болгарским перцем Чечевичный суп с сельдереем и болгарским перцем: Бросить чечевицу в кипящую воду. Снимать образующуюся пену шумовкой. Варить минут 5. Потом откинуть вареную чечевицу на дуршлаг и промыть проточной водой. В кастрюлю налить свежую воду, вернуть чечевицу. Дове... Ингредиенты: Чечевица (черная) - 450 г, Перец сладкий красный - 2 шт, Перец сладкий зеленый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Сельдерей черешковый (стебли) - 4 шт, Лук репчатый (средние) - 4 шт, Петрушка - 10 г, Соль, Перец черный, Уксус (бальзамический), Лимон (сок) - 1 шт

Постный чечевичный суп с сельдереем Постный чечевичный суп с сельдереем Лук мелко порезать, обжарить его в кастрюле на растительным масле. Добавить к луку порезанный сельдерей, обжарить в течение 3-5 минут, постоянно помешивая. Чечевицу промыть и положить в кастрюлю, залить кипящей водой и закрыть крышкой. Варить 15-17 минут. С... Ингредиенты: 5 ст.л. красной чечевицы, 1 луковица, 3 стебля корневого сельдерея, зеленая спаржа (или стручковая фасоль), растительное масло 1 ч.л., соль, специи по вкусу, вода (количество по Вашему желанию)

Чечевичный суп по-болгарски (Супа лешта) Чечевичный суп по-болгарски (Супа лешта) Болгарский перец можно взять замороженный. Репчатый лук я заменила асафетидой. Копченая паприка удивительно хороша в этом сочетании продуктов, но можно взять и обычную молотую паприку. Корневой сельдерей можно заменить стеблевым. Чечевицу промойте и замочит... Ингредиенты: Чечевица зеленая - 170 г, Морковь - 70 г, Перец болгарский красный - 140 г, Сельдерей корневой - 45 г, Томатная паста - 1,5 ст.л., Масло растительное - 1 ст.л., Соль - 1-1,5 ч.л., Асафетида (100%) - 0,5 ч.л., Паприка копченая - 0,25 ч.л., Тимьян сушеный - 0...

Чечевично-гороховый суп Чечевично-гороховый суп Такой необычный, но все же достаточно экономный и простой рецепт чечевично-горохового супа мне по вкусу иногда напоминает разве что солянку, но как бы более насыщенную что ли... Словом, вам этот рецепт приготовления чечевично-горохового супа надо опробывать... Ингредиенты: Горох 1/2 Стакана, Чечевица 1/2 Стакана, Ребра свиные копченые 3-4 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Сельдерей 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Суп-пюре из чечевицы Суп-пюре из чечевицы Чтобы приготовить чечевичный суп-пюре нужно сварить вкусный бульон. Это может быть овощной бульон с луком, сельдереем, морковью и корнем петрушки или бульон на основе курицы, индюшки, что больше нравится. Важно знать секрет приготовления мясного бульона: ес... Ингредиенты: 1,5 литра куриного бульона, 200г красного сладкого перца, 200г зеленой чечевицы, 200г картофеля, 50г лука репчатого, 100г моркови, соль и молотый перец.