Куриный суп с клецками сельдереем и кабачками

2 рецепта

Куриный суп с клецками, сельдереем и кабачками Куриный суп с клецками, сельдереем и кабачками Вкусный суп из сельдерея, кабачка и моркови. В бульон из приправ добавляем только перец черный горошком. В готовый суп можно добавлять сметану. 1. В первую очередь снимаем кожицу с куриной грудки. Мясо можно пропустить через мясорубку или мелко нарезать. За... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Сельдерей 1 Штука, Репчатый лук 0,5 Штуки, Морковь 0,5 Штуки, Перец и соль 1 По вкусу, Масло сливочное 20 Грамм, Яйцо 1 Штука, Зелень 1 По вкусу

Суп из сельдерея с куриными клецками Суп из сельдерея с куриными клецками Вот наши ингредиенты Куриную грудку отделить от кожи и костей. У меня грудка была замороженной, зато притопали свежие окорочка, воспользовалась ими. Из костей и кожи варим бульон Филе мелко рубим, добавив базилик, укроп и яйцо. Зелень в этом блюде нужно до... Ингредиенты: Грудка куриная (С кожей и костями) - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Сельдерей черешковый (Имеются ввиду стебли сельдерея) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное (В фарш) - 1 шт, Укроп (Для фарша) - 1/2 пуч., Вода - 2,5 л