Суп с лососем и болгарским перцем

4 рецепта

Рыбная похлебка "Пеппер суп" Рыбная похлебка "Пеппер суп" Рыбу желательно взять свежую, не мелкую и не костлявую. Мой "улов" сегодня на центральном рынке - отличный представитель весом 2 кг нашего южного аналога лососю. Рыбу почистить и разрезать на кусочки (я это дело доверила продавцу). Красивые кусочк... Ингредиенты: Рыба - 500 г, Картофель (средних) - 5 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Перец болгарский (небольшой зеленый) - 1 шт, Помидор (1 большой + 2 средних) - 3 шт, Лук репчатый (средний) - 1/2 шт, Лук-порей (небольшой) - 1 шт, Зелень (свежие базилик и кориандр (петруш...

Суп с лососем и болгарским перцем Суп с лососем и болгарским перцем В воду положить крупно нарезанный картофель и мелко нашинкованный лук, довести до кипения. Добавить нарезанные кусочками болгарский перец и рыбу. Когда вода опять закипит, посолить и поперчить. Варить 5–7 минут. Ингредиенты: Лосось - 500 г, Сладкий перец - 2 штуки, Картофель - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Сырный суп с овощами и фрикадельками Сырный суп с овощами и фрикадельками Берём рыбу лососёвых пород, у меня горбуша, чистим, разделываем на филе. Голову я отрезала для варки бульона. Перекручиваем рыбу с репчатым луком. Добавляем в фарш яйцо, соль, смесь перцев. Кладём манную крупу, у меня Семолина от ТМ "Мистраль". ... Ингредиенты: Горбуша - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Картофель - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Горошек зеленый (свежий или мороженный) - 100 г, Фасоль стручковая (свежая или мороженная) - 100 г, Перец чили - по вкусу, Сыро...

Юшка по-херсонски с лососем Юшка по-херсонски с лососем Морковь и лук порезать кубиками. Картофель нарезать средними кубиками. Филе лосося нарезать небольшими квадратиками. Довести воду в кастрюле до кипения, положить лавровый лист, горошины черного перца. В кипящую воду положить кубики лосося и варить на очень ... Ингредиенты: Филе лосося - 400 гр, Вода - 1,5 литра, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 шт, Картофель - 3 шт, Перец болгарский -1шт, Перец черный - 5 горошин, Лавровый лист - 2 шт, Чеснок - 3 зубчика, Соль, укроп, петрушка, (по вкусу и по желанию)