Суп крем из фасоли с корневым сельдереем

2 рецепта

Суп-крем из фасоли с корневым сельдереем Суп-крем из фасоли с корневым сельдереем Корневой сельдерей, лук и чеснок почистить и мелко порезать. В кастрюлю влить оливковое масло, сложить измельченные овощи и обжаривать их при помешивании до легкого румянца. Затем влить в кастрюлю овощной бульон, довести до кипения и варить на среднем огне ... Ингредиенты: 600 гр. корня сельдерея, 1 луковица, 2-3 зубка чеснока, 3-4 ст.л. оливкового масла, 1 л овощного бульона, баночка консервированной белой фасоли, 200 мл. сливок, щепотка зиры, щепотка кайенского перца, соль, для сервировки: крутоны и песто

Крем-борщ с печёным перцем, роллами из сала и запеченным чесноком Крем-борщ с печёным перцем, роллами из сала и запеченным чесноком Перво-наперво, варим бульон. Опускаем мясо в холодную воду, доводим до кипения, ну и дальше сами знаете. Почему именно такие сорта мяса и соотношение? Не спрашивайте, просто поверьте мне и все. В бульон при варке нужно добавить черный перец горошком, кусоче... Ингредиенты: горчица, чеснок, сушеная зелень (я брала петрушку), укроп свежий, бородинский хлеб, перчик чили, сало соленое, сметана для подачи, говяжьи ребрышки - 500 г, шейный отруб молодого барашка – 200 г, лук репчатый – 100 г, морковь – 100 г, сельдерей корневой – 1...