Чечевичный суп с пореем и овощами

11 рецептов

Чечевичный суп с пореем и овощами Чечевичный суп с пореем и овощами Вот эти продукты нам понадобятся. Упс, забыла про куркуму. Лук-порей мелко нарезать, морковь нарезать тонкой соломкой, болгарский перец – небольшими кубиками. В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло и слегка обжарить лук. Добавить морковь И бол... Ингредиенты: Морковь (молодая) - 5 шт, Лук-порей (большой) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Чечевица (красная) - #189; стак., Масло оливковое - 3 ст. л., Вода (горячая) - 1 л, Кориандр - #189; ст. л., Тмин - #189; ч. л., Паприка сладкая - #189; ч. л., Куркума - #189; ч. л., Спе...

Чечевичный суп с грибами Чечевичный суп с грибами Морковь, лук-порей, сельдерей и картофель вымыть. Морковь и картофель очистить. Овощи нарезать на кусочки. Грибы замочить в холодной воде. Репчатый лук, чеснок очистить, у шпека отрезать шкурку. Лук, шпек, петрушку и чеснок мелко нарезать. Все нарезанные ов... Ингредиенты: 30 гр. сушеных белых грибов, 200 гр. белой чечевицы, 150 гр. черешкового сельдерея, 100 гр. моркови, 100 гр. картофеля, 100 гр. шпека (разновидность бекона), 1 шт. репчатого лука, 50 гр. лука-порея, 1 небольшой пучок петрушки, 2 зубчика чеснока, соль и моло...

Чечевичный суп-пюре с горчично-ореховым топингом Чечевичный суп-пюре с горчично-ореховым топингом Лук порей помыть и порезать на небольшие кусочки. Морковь почистить и порезать кружочками. В кастрюле, где будет вариться суп разогреть оливковое масло и обжарить на нем лук и морковь с добавлением зиры в течение 4-5 минут при помешивании. Овощи залить буль... Ингредиенты: 1 стебель лука порея (белая часть), 1 большая морковь, 1 ч.л. зиры, 2-3 ст.л. оливкового масла, 120 гр. красной чечевицы, 1 л овощного бульона, 150 мл. обезжиренного кефира, соль, молотый перец, небольшой пучок зелени, для топинга: 1 ст.л. зернистой горчицы...

Чечевичный суп-пюре с лососем Чечевичный суп-пюре с лососем Для приготовления чечевичного супа-пюре с лососем нам понадобятся чечевица, морковь, белая часть лука-порея, сливки, вода или бульон, масло подсолнечное, соль, перец, куркума, карри, петрушка и лосось для подачи. Лук-порей нарезаем полукольцами. Обжариваем ... Ингредиенты: Вода - 5 ст., Карри - 1 щепотка, Куркума - 2 щепотка, Лосось солёный - 200 г, Лук-порей - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка свежая - 4 веточка, Сливки 10% - 100 мл, Соль - 1 щепотка...

Согревающий чечевичный суп Согревающий чечевичный суп Для приготовления согревающего чечевичного супа нам понадобятся следующие ингредиенты. Не забудьте проверить ресурс своего картриджа. Если он истек, об этом укажет BRITA Memo индикатор. Обратите внимание, что для приготовления горячих блюд лучше использоват... Ингредиенты: чечевица красная - 200 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., лук-порей - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, петрушка зелень - 2 веточки

Суп из чечевицы и моркови Суп из чечевицы и моркови В кастрюлю наливаем растительное масло. Лук мелко режем и кидаем в кастрюлю, пока он обжаривается до прозрачности, трем морковь на крупной терке. Когда лук готов, закидываем морковь, доводим до полуготовности. Добавляем соль и приправы. Заливаем 2,5 литрами... Ингредиенты: Морковь (крупные или 6 средних) - 4 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Лук-порей (средний) - 1 шт, Чечевица (Чечевица футбол) - 150 г, Томатная паста (маленькая баночка готовой пасты) - 70 г, Масло растительное (для обжарки овощей) - 4 ст. л., Соль...

Суп-пюре "Мороз и Солнце" Суп-пюре "Мороз и Солнце" Суп состоит из двух частей: белой - суп-пюре из фенхеля и оранжевой - чечевично-морковный суп-пюре. Вот такой набор продуктов нам потребуется. Чечевица у меня красная колотая, Персидская, фирмы Мистраль. Для белой составляющей супа белую часть порея нарезат... Ингредиенты: Фенхель (крупный) - 1 шт, Капуста цветная - 150 г, Сельдерей черешковый - 1 шт, Картофель (средние) - 2 шт, Сливки - 150 мл, Чечевица (красная) - 150 г, Морковь - 200 г, Сельдерей корневой - 100 г

Немецкий суп из чечевицы Немецкий суп из чечевицы Наши продукты для супа. В оригинале для супа нужны семена любистка, у меня таковых не нашлось, их я заменила семенами тмина и свежей зеленью сельдерея, совсем чуть-чуть. Для супов и похлебок лучше всего использовать красную чечевицу "Персидская" ... Ингредиенты: Колбаски (копченые) - 4 шт, Грудинка (копчено-вареная с салом) - 150 г, Картофель (среднего размера) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (50 г) - 1 шт, Лук-порей (10 см светло-зеленой части стебля) - 1 шт, Уксус (яблочный, 60 мл ) - 1/4 стак., Т...

Чечевичная похлебка с курицей Чечевичная похлебка с курицей Куриный или мясной бульон разогреваем, он должен закипеть. Чечевица у нас уже подготовлена – промыта несколько раз или замочена в холодной воде (время указано на упаковке). В закипевший бульон высыпаем чечевицу, варим при слабом шевелении жидкости минут 20,... Ингредиенты: бульон куриный – 1 литр, красная чечевица – половина стакана, лук-порей – 1 небольшой стебель или лук-репка (1 шт), морковь – 1 средняя, масло растительное – 1-1,5 ст. л, соль, перец черный или красный – по вкусу, любая зелень, хлеб – для подачи супа.

Чечевичное рагу с белыми грибами и тимьяном Чечевичное рагу с белыми грибами и тимьяном Овощи помыть, очистить и нарезать. Сухие грибы залить небольшим количеством кипятка. В большой сковороде разогреть оливковое масло и пассеровать лук с чесноком до прозрачности. Добавить зиру (у меня 1 ч. л.), обжарить полминуты. Выложить чечевицу, перемешат... Ингредиенты: чечевица - 250 г, овощной бульон - 1 л, картофель - 4 шт., лук-порей - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, грибы белые сухие - 20 г, лавровый лист - 1 шт., зира - 2 щепотки, перец душистый моло...

Загрузка