Суп с печеными овощами

260 рецептов

Суп с печеными овощами и нутом Суп с печеными овощами и нутом Ставим вариться до готовности в 2 литрах воды вымоченный (6-8 часов) нут. Перец нарезаем соломкой. Помидоры нарезаем на 4 части. Морковь натираем на крупной терке. Картофель нарезаем кубиками. Все овощи выкладываем в форму для запекания, солим, добавляем з... Ингредиенты: Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 4 ст. л., Нут - 1 стак., Зира - 1 ч. л., Куркума - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Помидоры черри - 8 шт

Чечевичный суп с печеными овощами Чечевичный суп с печеными овощами Чечевицу ТМ Мистраль промыть, залить стаканом холодной воды, довести до кипения. Воду слить. Залить чечевицу овощным или мясным бульоном (можно просто фильтрованной водой) - 1л Дать закипеть, добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель и помидор, доб... Ингредиенты: Чечевица - 200 г, Картофель - 1 шт, Помидор - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло кукурузное - 2 ст. л., Специи (кумин)

Суп из печеных овощей с жареной рыбой Суп из печеных овощей с жареной рыбой Подготовить овощи, вымыть и обсушить. Духовку включить на 200*С. Противень застелить фольгой. Чеснок очистить от верхней шелухи и разрезать поперек пополам. Помидоры разрезать на 4 части. Морковь очистить, разрезать вдоль пополам, а затем на кусочки длиной ... Ингредиенты: Бульон (куриный, овощной или вода) - 800 мл, Помидор (большие) - 5 шт, Цуккини (средние) - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 2 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Баклажан (средний) - 1 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Розмарин (малень...

Диетический суп-гуляш с овощами и с индейкой Диетический суп-гуляш с овощами и с индейкой 1. Итак, первая неделя конкурса на тему «лето в моей тарелке», рецепты из птицы, и готовим на Основном наборе посуды iCook. Основной набор посуды iCook состоит из: большого сотейника с крышкой(используется как сковорода или как сотейник, если количество мас... Ингредиенты: диетический суп-гуляш с овощами и индейкой: мясо индейки – 300 гр., бульон (любой: из индейки, куриный, овощной), помидоры свежие – 100 гр., сельдерей – 50 гр., кабачки – 100 гр., морковь – 100 гр., фасоль – 100 гр., перец болгарский красный – 40 гр., лук р...

Суп из печеных овощей Суп из печеных овощей Сначала варим бульон, отдельно варим предварительно замоченную фасоль. Овощи (кроме картофеля) чистим, солим, сбрызгиваем растительным маслом и в духовку. Туда же картофель, но в кожуре, печем до готовности. В это время в кастрюле с толстым дном надо спассе... Ингредиенты: фасоль - 1 банка, специи - по вкусу, бульон - по вкусу, тыква - 1 ст. л., брюква - по вкусу, морковь - по вкусу, картофель - по вкусу, чеснок - по вкусу

Суп из печеных овощей Суп из печеных овощей Овощи порезать очень крупными кусками Чеснок раздавить, смешать с маслом, орегано и смазать овощи Запекать в духовке до готовности, примерно около часа Снять с помидор шкурку, вынуть мякоть из тыквы Воду довести до кипения, положить туда печеные овощи, доба... Ингредиенты: 500 гр. тыквы, 1 большая морковь, 1 луковица, 1 большой помидор, 1 шт. сладкого картофеля, 2-3 зубчика, 1 литр воды (бульона), порошок острой паприки на кончике ножа, сухой орегано, 2-3 ст. л. растительного масла, соль, 100 гр. бекона

Суп с печенью трески Суп с печенью трески Перед вами - простой рецепт приготовления супа с печенью трески. Сперва нужно обжарить на сковороде лук и морковь. Затем опускаем зажарку в кипящий бульон, также добавляем печень трески. Вливаем сливки, солим и перчим по вкусу. Погружным блендером превращае... Ингредиенты: Печень трески 1 Штука (консервы), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло растительное По вкусу, Сливки 200 Миллилитров, Бульон 1 Литр, Соль и перец По вкусу

Густой суп с печенью, кабачками и фасолью Густой суп с печенью, кабачками и фасолью Варим бульон из куриной печени. Обязательно снимаем пену. Солим. Нарезаем морковь кубиками и добавляем её в готовый бульон. Вместе с морковью добавляем картофель кубиками. Через пять минут кабачки, нарезанные так же, как картофель. Ещё через пять минут лук.... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Картофель - 4 шт, Кабачок (небольших) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Фасоль (в томатном соусе) - 1 бан., Соль, Перец черный (молотый), Кориандр (сушеный), Имбирь (моло...

Суп из печеных овощей с жареной рыбой Суп из печеных овощей с жареной рыбой Разогрейте духовку до 200°С. Застелите противень фольгой. Очистите чеснок от верхней шелухи и разрежьте поперек пополам. Помидоры разрежьте на 4 части. Морковь очистите, разрежьте вдоль пополам, а затем на кусочки длиной 4–5 см. Баклажан и цукини нарежьте к... Ингредиенты: 800 мл куриного или овощного бульона или воды, 6 кусков филе трески по 100 г каждый, 5 больших помидоров, 2 средних цукини, 2 красных сладких перца, 2 средние морковки, 1 большая луковица, 1 средний баклажан, 1 головка чеснока, 1 маленькая веточка розмарина...

Суп из печеных овощей с зеленью Суп из печеных овощей с зеленью Разогрейте духовку до 200 °С. Очистите сельдерей и лук, нарежьте дольками. Чеснок очистите. Выложите овощи на застеленный пергаментом противень, сбрызните маслом, чуть посолите. Запекайте 20 мин. Доведите бульон до кипения, выложите запеченные овощи, варите... Ингредиенты: 800 мл овощного бульона, 600 г корня сельдерея, 3 большие луковицы, 4 зубчика чеснока, 1 большой пучок шпината, 1 большой пучок петрушки, 5–6 веточек базилика, сок и цедра половины лимона, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 1 ч. л. куркумы, соль, с...

Загрузка