Суп с рисом и печеными овощами

29 рецептов

Суп с рисом и печеными овощами Суп с рисом и печеными овощами Перец, помидоры, чеснок промыть, не очищать. Поместить в жаропрочную форму и отправить в разогретую духовку на верхний уровень при температуре 220 градусов. Лук очистить, нарезать полукольцами. Рис промыть. Разогреть сковороду с маслом, обжарить рис 2 мин п... Ингредиенты: 2 л воды, 2 шт. перец красный среднего размера, 3 шт. помидоры, 4 зубчика чеснока, 1 луковица, 6 ст. л. круглозерного риса, соль, 1/2 ч. л. паприка, кайенский перец, тимьян, чабер, лавровый лист, растительное масло для жарки

Суп из риса с печеными овощами Суп из риса с печеными овощами Разрежьте головку чеснока, не очищая, поперек пополам. Чеснок, а также целые помидоры и перцы смажьте со всех сторон маслом и положите на противень. Установите в разогретую до 200 градусов духовку с включенным грилем. Запекайте, переворачивая время от време... Ингредиенты: 1 головка чеснока, 1.5 кг спелых помидоров, 4 крупных сладких перца, оливковое масло, 1 небольшой пучок петрушки, 1 большая луковица, 120 г круглозерного риса, 8 г сушеного орегано, соль, свежемолотый черный перец, 250 г брынзы

Суп из артишока и кресс-салата «Вечная молодость» Суп из артишока и кресс-салата «Вечная молодость» Промытый рис отварить в овощном отваре до готовности(15-20 мин.) В блендер поместить сердцевину артишока, яйца и лимонный сок. Взбить до пюреобразного состояния. Не останавливая блендер, осторожно ввести понемногу половину горячего рисового отвара. Осторожн... Ингредиенты: 850 мл воды или овощного отвара., 3 ст. ложки риса, 2 больших куриных яйца, комнатной температуры, 1 1/2 ч.л. свежего укропа, Соль и перец по вкусу.

Суп "Харчо" Суп "Харчо" Итак, предлагаю вам поговорить не просто о воплощении очередного рецепта этого супа, а именно о «принципе Харчо»…. А за основу обсуждения примем рекомендации, которые дает в своих рецептах Тамара Платоновна Сулаквелидзе. Очень всем рекомендую ее книгу найти... Ингредиенты: Овощи (для бульона и заправки) - 500 г, Специи (для бульона и заправки) - 3 ст. л., Коренья (для бульона) - 2 ст. л., Рис - 100 г, Зелень (для бульона и заправки) - 3 пуч., Масло сливочное - 2 ст. л.

Рисовый суп "Быстрый" с куриной печенью Рисовый суп "Быстрый" с куриной печенью Поставим в кастрюльке воду для риса, - в этом супе я использовала рис "Кубань" от Мистраль Параллельно поставим на плиту кастрюлю для супа с готовым бульоном или просто с водой ( я часто готовлю бульон заранее, затем использую для приготовления ра... Ингредиенты: Бульон (мясной/овощной, можно просто воду) - 2 л, Печень куриная - 100 г, Рис (от Мистраль) - 1 пакет., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло сливочное - 10 г, Масло растительное - 1 ст. л., Картофель (средних) - 2 шт, Соль - по вкусу, Зелень (для пода...

Острый кокосовый суп с нутом, рисом и карри Острый кокосовый суп с нутом, рисом и карри Нут замочить на ночь в большом количестве воды. Утром промыть, снова залить водой из пропорции 2,5 части воды - 1 часть нута и поставить варить до готовности, примерно на час. Когда нут сварится, добавьте к нему рис, посолите воду и отварите рис до полугото... Ингредиенты: Нут - 1 стак., Рис (коричневый ) - 1/2 стак., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Молоко кокосовое - 400 мл, Карри - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Перец черный (молотый), Чеснок - 4 зуб., Соль

Диетический суп-пюре Диетический суп-пюре Куриную печень отвариваем в течении 10 минут в подсоленной воде ,отдельно и протираем через мелкое сито. В кипящую подсоленную воду бросаем по очереди картофель, морковь, рис промытый, цветную капусту и кабачок и отвариваем до готовности ,примерно 20 минут,... Ингредиенты: Картофель (молодой) - 4 шт, Кабачок - 1/2 шт, Морковь - 1 шт, Капуста цветная (небольшая) - 1/2 шт, Рис - 2 ст. л., Печень куриная - 150 г, Масло оливковое (первый отжим) - 1 ст. л., Соль (по вкусу)

Суп с печеночными клецками Суп с печеночными клецками Нужно заранее отварить куриную печень, чтобы она успела остыть. 250 г отварной печени – это примерно 5 куриных печеночек. Отвар из-под нее я не использую, так как начиталась, что в него переходят все вредные вещества, но если у вас печень от собственных кур... Ингредиенты: Печень куриная (отварная) - 250 г, Вода (или бульон) - 1,7 л, Картофель (среднего размера) - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Макаронные изделия|Макароны - 1 горст., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л...

Тыква фаршированная,суп тыквенный и бонус-салат из сырой тыквы"витаминный"(дуэль) Тыква фаршированная,суп тыквенный и бонус-салат из сырой тыквы"витаминный"(дуэль) 1. Продукты для супа. 2. Обжариваем лук и морковь. 3. Сварить овощи до готовности. 4. Готовый суп пропюрировать. 5. Подаём со сливками,посыпав семечками. 6. Прожукты для фаршированной тыквы. 7. Из тыквы вытаскиваем мякоть с семенами,срезав крушечку. 8. Обжа... Ингредиенты: для супа нам понадобится: 800 г.тыквы, 350 г.спаржи(можно замороженной или консервированной,у меня замороженная), 1 средняя морковь, 1 яблоко, 1 луковица, 1,5 л.бульона или воды, соль, перец,мускатный орех, тыквенные семечки(очищенные) и сливки или сметана ...

Суп с куриными потрошками Суп с куриными потрошками Очень легкий, практически диетический супчик подарит заряд бодрости и энергии на целый день. К тому же, куриные потроха очень полезны. Можно приготовить такой супчик в еще более легком варианте — без картошки — или использовать вместо риса лапшу. Чем больше... Ингредиенты: Куриные потроха 400 Грамм (шейка, печень, сердце, желудок), Картофель крупный 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Рис 2 Ст. ложки, Укроп свежий 1 Ст. ложка (измельченный), Лавровый лист 2 Штуки, Сметана 4...

Загрузка