Чечевичный суп с колбасками

21 рецепт

Чечевичный суп с колбасками Чечевичный суп с колбасками 1. Очистите лук, морковь и сельдерей, нарежьте небольшими кубиками. Очистите чеснок, у перца чили удалите семена, мелко порубите. Помидоры положите в миску, залейте кипятком и оставьте на 2 мин., затем обдайте холодной водой. Удалите кожицу, мякоть нарежьте... Ингредиенты: 1,5 л куриного бульона, 1 стакан красной чечевицы, 400 г чоризо для жарки, 100 г беби-шпината, 3 крупных помидора, 2 стебля сельдерея, 1 крупная морковка, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 1 острый перец чили, 2 ст. л. оливкового масла, соль, свежемоло...

Чечевичный суп с охотничьими колбасками Чечевичный суп с охотничьими колбасками Говяжий бульон у меня был сварен заранее. Чечевицу замачиваем в холодной воде на 30-ть минут. По истечении времени воду сливаем, чечевицу промываем. Картофель порежем кубиками. В кипящий бульон положим чечевицу, томатные хлопья и картофель. Варим 15-20 мин... Ингредиенты: Бульон (говяжий) - 1,5 л, Чечевица (красная) - 150 г, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Колбаски (охотничьи) - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Томаты вяленые (сушёные томатные хлопья) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Пере...

Чечевичный суп с чесночными сухариками Чечевичный суп с чесночными сухариками В кастрюлю с толстым дном налить немного растительного масла. Добавить нарезанную морковь и два вида лука. Помешивая, тушить на небольшом огне около 10 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавить чечевицу и воду. Размешать, накрыть крышкой и готовить окол... Ингредиенты: Красная чечевица - стакана, Вода - 750 мл, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 штука, Лук-порей - 150 г, Карри - щепотка, Черствый ржаной хлеб - 150 г, Чеснок - 2 зубчика, Зелень - 1 пучок, Растительное масло - по вкусу, Охотничьи колбаски - 100 г, Соль -...

Сытный суп из чечевицы Сытный суп из чечевицы Суп из чечевицы - это просто сказка! Я просто обожаю такую еду. Кулинарные рецепты таких супов всегда очень просты. Суп из чечевицы довольно питательный, так как в чечевице содержится много белка. Если в этот суп не класть мясные ингредиенты, то такой супчи... Ингредиенты: Чечевица - 100 гр, Свинина (грудинка копченая) - 100 гр, Морковь - 2 шт., Сельдерей (2 корня) - 30 гр, Корень петрушки (2 штуки) - 6 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Растительное масло - 3 стол.л., Бульон (овощной) - 1.5 л, Копченая колбаса (4 ко...

Чечевичный суп с овощами Чечевичный суп с овощами Вот продукты, которые нам нужны, для приготовления супа. Замочить чечевицу в кипятке на 10 минут. Сначала обжарить мелко нарезанную колбаску. Овощи помыть и нарезать не очень мелко. Добавить к колбасе и обжаривать минут 5. Вскипятить воду 2 л, залить овощи ... Ингредиенты: Чечевица - 200 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Колбаса (п\копчёная) - 100 г, Лук-порей - 100 г, Перец болгарский (разноцветный) - 100 г, Морковь - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Специи (которые вы любите, по вкусу)

Чечевичный суп Чечевичный суп Суп варю в скороварке. Ножку свиную, чечевицу, лавровый лист, морковку, половину клубня сельдерея, заложить в скороварку, залить водой и варить после закипания 30-35 минут. В другую кастрюлю налить раст. мало, обжарить мелко нарезанный лук и чеснок. Морковь... Ингредиенты: перец, колбаса, сосиски,петрушка, зелённый лук.

Суп из чечевицы Суп из чечевицы Лук и морковь крупно порезать Картофель крупно порезать Воду поставить на плиту. Добавить в нее овощи, соль и чечевицу Варить до готовности картофеля (минут 20) Постную основу разделить пополам Колбаски порезать "кружочками" и обжарить Добавить в ... Ингредиенты: Вода - 1 л, Чечевица (Мистраль) - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Картофель - 2 шт, Соль - 1/2 ч. л., Колбаски (копченые) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 2 ст. л.

Немецкий суп из чечевицы Немецкий суп из чечевицы Наши продукты для супа. В оригинале для супа нужны семена любистка, у меня таковых не нашлось, их я заменила семенами тмина и свежей зеленью сельдерея, совсем чуть-чуть. Для супов и похлебок лучше всего использовать красную чечевицу "Персидская" ... Ингредиенты: Колбаски (копченые) - 4 шт, Грудинка (копчено-вареная с салом) - 150 г, Картофель (среднего размера) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (50 г) - 1 шт, Лук-порей (10 см светло-зеленой части стебля) - 1 шт, Уксус (яблочный, 60 мл ) - 1/4 стак., Т...

Суп "Баварский" Суп "Баварский" Жила-была девица, Звалася Чечевица. Решила та девица В Европе поучиться. Поехала в Баварию Учиться суповАренью. Шеф-повар был сосиской, Копченой, золотистой, Пузатый был и важный, И от жирочка влажный. Помощник был попроще, Нежирненький и тощий. Просилась Ч... Ингредиенты: Чечевица (крупа) - 2 стак., Вода - 3 л, Сода - 0,5 ч. л., Морковь - 5 шт, Лук репчатый - 3 шт, Колбаски (копчёные, говяжьи, качественные) - 2 шт, Сосиска (говяжьи, качественные) - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Опята (обжаренные) - 5 ст. л., Соль - 1 ст. л....

Чечевичная похлёбка Чечевичная похлёбка Чечевицу залить немного водой, перебрать. Пересыпать в кастрюлю, залить 2-мя литрами воды и поставить на огонь. Довести до кипения, немного посолить. Варить 30 минут. Лук почистить, мелко порезать, обжарить на сковороде, добавить натёртую на крупной тёрке м... Ингредиенты: Чечевица - 2 стак., Вода - 2 л, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Колбаски (копчёные, хорошие) - 150 г, Колбаса (варёная, 2 кружочка) - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень (много: лук. укроп) - по вкусу

Загрузка