Чечевичный суп с охотничьими колбасками

5 рецептов

Чечевичный суп с охотничьими колбасками Чечевичный суп с охотничьими колбасками Говяжий бульон у меня был сварен заранее. Чечевицу замачиваем в холодной воде на 30-ть минут. По истечении времени воду сливаем, чечевицу промываем. Картофель порежем кубиками. В кипящий бульон положим чечевицу, томатные хлопья и картофель. Варим 15-20 мин... Ингредиенты: Бульон (говяжий) - 1,5 л, Чечевица (красная) - 150 г, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Колбаски (охотничьи) - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Томаты вяленые (сушёные томатные хлопья) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Пере...

Чечевичный суп с чесночными сухариками Чечевичный суп с чесночными сухариками В кастрюлю с толстым дном налить немного растительного масла. Добавить нарезанную морковь и два вида лука. Помешивая, тушить на небольшом огне около 10 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавить чечевицу и воду. Размешать, накрыть крышкой и готовить окол... Ингредиенты: Красная чечевица - стакана, Вода - 750 мл, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 штука, Лук-порей - 150 г, Карри - щепотка, Черствый ржаной хлеб - 150 г, Чеснок - 2 зубчика, Зелень - 1 пучок, Растительное масло - по вкусу, Охотничьи колбаски - 100 г, Соль -...

Сытный суп из чечевицы Сытный суп из чечевицы Суп из чечевицы - это просто сказка! Я просто обожаю такую еду. Кулинарные рецепты таких супов всегда очень просты. Суп из чечевицы довольно питательный, так как в чечевице содержится много белка. Если в этот суп не класть мясные ингредиенты, то такой супчи... Ингредиенты: Чечевица - 100 гр, Свинина (грудинка копченая) - 100 гр, Морковь - 2 шт., Сельдерей (2 корня) - 30 гр, Корень петрушки (2 штуки) - 6 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Растительное масло - 3 стол.л., Бульон (овощной) - 1.5 л, Копченая колбаса (4 ко...

Гороховый суп с перловкой и колбасками Гороховый суп с перловкой и колбасками Именно с перловкой/ячкой я всегда варю гороховый суп просто из-за того,что перловая крупа самая полезная и мы мало её используем в рационе в чистом виде. Достаточно горсть крупы добавить в горох,чтобы она не преобладала сильно. Оказывается и во время войны ... Ингредиенты: сухой горох-100 г, сухая перловка-30 г, морковь-1 шт., лук-порей-белая часть стебля., охотничьи колбаски-2-4 шт., вода-1-1,5 л, соль-, приправы смесь, укроп свежий или другая зелень, зелёный горошек размороженный-1-2 горсти, подсушенный хлеб кубиками при по...

Чечевичная похлёбка Чечевичная похлёбка Чечевицу залить немного водой, перебрать. Пересыпать в кастрюлю, залить 2-мя литрами воды и поставить на огонь. Довести до кипения, немного посолить. Варить 30 минут. Лук почистить, мелко порезать, обжарить на сковороде, добавить натёртую на крупной тёрке м... Ингредиенты: Чечевица - 2 стак., Вода - 2 л, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Колбаски (копчёные, хорошие) - 150 г, Колбаса (варёная, 2 кружочка) - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень (много: лук. укроп) - по вкусу