Похожие рецепты
Слойки курица карри с грибамиИнгредиенты: Тесто слоеное, Филе куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (лесные), Сыр мягкий - 200 г, Карри, Соевый соус, Масло растительное, Яйцо куриное, КунжутГрибы разморозить, нарезать. На сковороде поджарить лук, добавить грибы. Жарить около 5 минут. Добавить мелко нарезанное филе, посыпать карри (около 1 чайной ложки), добавить соевый соус по вкусу. Жарить под крышкой, чтобы начинка успела приготовиться и ост...
Картофельно чечевичные лепешки деревенскиеИнгредиенты: Чечевица - 4 ст. л., Картофель - 3 шт, Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 3 ст. л., Лук зеленый - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Имбирь - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.Понадобится отварная чечевица, даже хорошо разваренная. Её размять в пюре. Отварной теплый картофель потереть на мелкой терке. Соединить картофель с чечевицей. Добавить зеленый лук и измельченный чеснок. Добавить по вкусу соль и молотый имбирь. Сформир...
Гречнево чечевичные котлеты с грибами и сметанным соусомИнгредиенты: Крупа гречневая - 100 г, Чечевица - 150 г, Вешенки - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Имбирь (1см) - 1, Корнишоны - 2 шт, Майонез - 30 г, Укроп - 2 веточ., Соевый соус (или по вкусу) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки), Масло растительное (для жарки), Овощи (свежие для подачи), Листья салата|Салат (для подачи)Сразу оговорюсь, что пропорции взяла приблизительные, на свой вкус. Вы можете взять больше/меньше гречки, чечевицы и грибов. Грибы вешенки нарезать и обжарить с морковью и луком. Добавить к грибам чечевицу, немного воды и тушить до готовности под крышкой, ...
Шницель по венски с грибами карриИнгредиенты: шницель: 4 свиных шницеля, соль, перец, мука, 2 яйца, 1 ст.л. воды, панировочные сухари., грибы: 500 гр. шампиньонов, 50 гр. слив.масла, 1 крупная луковица, 250 гр. нежирных сливок, соль, перец, 1 ч.л. порошок карри, 0,5 ч.л. куркумы, 1 зубок чеснока.Начинаем готовить с грибов: Шампиньоны не мыть, а протереть влажным бумажным полотенцем. Нарезать пластинами. Мелко нарезанный лук пассеровать в сливочном масле. Добавить грибы и тушить до испарения жидкости. Посолить, поперчить. Добавить карри и куркуму. В...