Похожие рецепты
Чизкейк с печеными яблоками утомленные солнцемИнгредиенты: 5 шт. крепких средних кисло-сладких яблок, Для брусничной начинки: 110 г замороженной брусники, апельсиновый или мультивитаминный сок (примерно 150 — 200 мл), 2 ст.л. коричневого сахара, 1 ст.л. крахмала, 60 г лепестков миндаля, Для песочного теста: 225 г пшеничной муки, 65 г коричневого сахара, 1 яйцо, щепотка соли, Для творожно-сливочной массы: 750 г нежирного творога, 250 г маскарпоне, 125 г коричневого сахара, 1 пакетик ванильного пудинга, 4 яйца, щепотка солиСначала приготовим брусничную начинку. Замороженные ягоды зальем соком так, чтобы он слегка прикрывал бруснику и дадим постоять минут пять. Затем поставим на огонь, добавим сахар, дадим закипеть, поварим минут 5 и добавим тоненькой струйкой (при этом нужно ...
Чечевица с овощами утомленные солнцем духовкойИнгредиенты: чечевица желтая – 300 гр., помидоры вяленные – 100 г, лук репчатый – 1 головка среднего размера, морковь – 1 шт., сельдерей – 1 черешок, чеснок – 1 зубчик, петрушка – 3 веточки, масло оливковое – 2-3 ст.л., соль, свежемолотый черный перец, чабер, розмарин, орегано, базилик, майоран, пармезан для подачиМелко нарезать лук, чеснок и сельдерей. Морковь потереть на крупной терке. Выложить лук, морковь, сельдерей и чеснок в жаропрочную форму, сбрызнуть оливковым маслом, перемешать и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 10 мин. За это время пару раз пере...
Коктейль утомленные слухамиИнгредиенты: 1л-пива, 0,5л-белого вина, 150 г-сахара, 50 мл.-лимонного сока, 1шт-куриное яйцо (или 4шт перепелиных ), молотая корица-, 3 ст.л-кукурузный крахмал, лимонная цедра-Вскипятите пиво с корицей и цедрой. Через несколько секунд влейте смесь крахмала и белого вина (пятую часть). Снимите с огня, добавьте вино и сахар, подогрейте. Добавьте взбитое яйцо с лимонным соком . Все взбейте миксером 2-3 мин.
Компот утомленные сливыИнгредиенты: вода, 1 ч. л. сливовой настойки, 120 г сахара, сок 0,5 лимона, 500 г слив, корицаСливы промыть, обсушить, разрезать на половинки и удалить косточки. Поместить сливы в кастрюлю, засыпать сахаром, добавить воду, настойку, лимонный сок, палочку корицы, довести массу до кипения, накрыть кастрюлю крышкой и томить сливы на маленьком огне 5 ми...