Чечевица с куриной грудкой и овощами

58 рецептов

Чечевица с куриной грудкой и овощами Чечевица с куриной грудкой и овощами Для приготовления нам понадобятся: куриная грудка, чечевица, лук-порей, чеснок, морковь, перец сладкий, соль, смесь перцев, масло подсолнечное, чабрец сухой, вода. Куриную грудку нарежем мелкими кубиками и обжарим на большом огне пару минут, постоянно помеш... Ингредиенты: Вода - 400 мл, Куриная грудка - 250 г, Лук-порей - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Тимьян (Чабрец) сухой - 1 щепотка, Чеснок - 2 зубчик, Че...

Сливочный суп из куриной грудки с грибами Сливочный суп из куриной грудки с грибами Моя коллега по работе очень любит готовить различные супчики. Каждый день новый. В ее коллекции кулинарных рецептов я нашла оригинальный сливочный суп с курицей. Приготовить его совсем несложно. Коренья и репчатый лук нужно порезать кубиками и обжариваем в ... Ингредиенты: Сливки - 200 мл, Лук репчатый - 2 шт., Чечевица (красная) - 150 гр, Куриные грудки (филе) - 300 гр, Пастернак - 100 гр, Сельдерей (корень) - 100 гр, Петрушка - по вкусу, Перец горошком - 0.5 гр, Базилик (сушеный) - 2 чайн.л., Морковь - 100 гр, Оливковое мас...

Куриная грудка с чечевицей и грибами Куриная грудка с чечевицей и грибами Начнем с приготовления моей любимой чечевицы с грибами. На три порции отмерить стакан высококачественной красной чечевицы ТМ «Националь». Почистить одну белую луковицу среднего размера и мелко порубить. Грибы помыть (у меня шампиньоны), обсушить... Ингредиенты: чечевица красная ТМ «Националь» - 1 стакан, лук белый - 1 шт., шампиньоны свежие - 150 г, сливочное масло - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., розмарин - 1 веточка, перец свежемолотый смесь - по вкусу, соевый соус - 3 ст. л., куриные грудки - 3 шт., со...

Чечевичная запеканка с куриной грудкой и грибами Чечевичная запеканка с куриной грудкой и грибами Куриную грудку нарезать тонкими полосочками. Обжарить на сковороде в хорошо разогретом масле до румяности. Добавить нарезанный мелким кубиком лук, немного обжарить. Очистить, нарезать шампиньоны, добавить к курице с луком. Пока шампиньоны доходят до готовно... Ингредиенты: чечевица зеленая - 1 ст., филе куриной грудки - 2-3шт, шампиньоны - 300 г, морковь - половина средней, бульон куриный - 2 ст., сливки 10% - 50 мл. (можно заменить бульоном), петрушка, укроп - по пол-пучка, соль, перец, оливковое масло для жарки, желток для ...

Плов из чечевицы с курицей в мультиварке Плов из чечевицы с курицей в мультиварке Мне понравилось использовать в данном блюде два вида риса. Белый рис и чечевица стали мягкими, а черный рис остался плотным. И от этого структура блюда получается сбалансированной. В своих блюдах я стараюсь использовать минимум специй. Несмотря на это, плов... Ингредиенты: Куриная грудка 400 Грамм, Морковь 1 Штука (некрупная), Лук репчатый 1 Штука, Чечевица 150 Грамм, Рис 150 Грамм (белый+черный неочищенный), Томатная паста 3 Ст. ложки, Куркума 0,5 Ст. ложки, Соль По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки

Суп с чечевицей и курицей Суп с чечевицей и курицей 1. Куриную грудку моем под проточной водой, выкладываем в кастрюлю, заливаем чистой холодной водой (примерно 1,6 -1,7 л), отправляем на огонь. Варим курицу до готовности, около получаса с момента закипания. В процессе варки снимаем пенку с помощью шумовки. ... Ингредиенты: Морковь - 160 гр, Стебель сельдерея - 100 гр, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 25 гр, Оливковое масло - 20 мл, Куриный бульон - 1.6 л, Петрушка (сушенная измельченная) - 20 гр, Орегано сухой - 5 гр, Тимьян, чабрец (сушенный) - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец чер...

Крем-суп из зеленой чечевицы с фуа-гра (или куриной грудкой), карамелизированным луком и фисташками Крем-суп из зеленой чечевицы с фуа-гра (или куриной грудкой), карамелизированным луком и фисташками Наши продукты: 1 луковицу мелко режем и обжариваем несколько минут в 1 ст.л. оливкового масла. Добавляем к ней чечевицу, готовим пару минут, заливаем водой или бульоном, добавляем майоран, орегано, тимьян и варим до готовности чечевицы минут 30-40. Пока гот... Ингредиенты: 1 стакан (200г) зеленой чечевицы, 3 средние луковицы, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. меда, 1 ст.л. хересного уксуса (или бальзамического), 1 ст.л. рубленых фисташек, соль, перец по вкусу

Чечевица с восточными специями, овощами и тушеная куриная грудка Чечевица с восточными специями, овощами и тушеная куриная грудка Промываем чечевицу. Перец и лук режем мелко, кладем чечевицу и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла , добавляем специи, обжариваем 3-5 минут, доливаем воды (так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь готовим до готовности чечевицы, солим за пар... Ингредиенты: Чечевица 4 столовые ложки, Перец болгарский жеотый 1 шт, Лук серебряный 1 шт, Грудки куриные 300 гр

Чечевица с сладким перцем и чесноком и куриная грудка с зирой и кориандром Чечевица с сладким перцем и чесноком и куриная грудка с зирой и кориандром Промываем чечевицу. Перец режем кубиком, чеснок мелко рубим, кладем чечевицу и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла и кладем специи, обжариваем 3 минуты, доливаем воды (так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь готовим до готовности чечевицы, ... Ингредиенты: Чечевица 4 столовые ложки, Перец красный болгарский 1 шт, Чеснок 2 зуба, Грудка по 300 гр

Карри из овощей с чечевицей и куриными отбивными. Карри из овощей с чечевицей и куриными отбивными. 1. 1. С грудок снять кожу, убрать внутреннее филе, отбить через целлофан. 2. Смешать йогурт , наршараб и ложку гарам –масалы, хорошенечко смазать грудки, свернуть их рулетом и убрать в холод на сутки. Вынуть за полчаса до жарки. 3. 2. Чечевицу залить водой ... Ингредиенты: 1. куриные грудки- 4 шт, 2. йогурт «простоквашино» -480 г, 3. овсяные хлопья от мистраль- 1 ст. -250 мл., 4. картофель – 2 средних клубня, 5. морковь- 1 средняя, 6. фасоль стручковая-200 г, 7. перец жгучий зеленый- пол стручка, 8. лук зеленый- пол пучка, 9....

Загрузка