Чесночный хлеб со сливочным маслом

454 рецепта

Простой чесночный хлеб с травами без закваски Простой чесночный хлеб с травами без закваски Приготовление: Смешиваем муку, дрожжи, соль и сахар. Вливаем половину воды (160 мл), начинаем замешивать тесто. Добавляем оливковое масло. Затем понемногу добавляем оставшуюся воду. Вымешиваем тесто руками 5-7 минут. Когда тесто станет гладким и однородным,... Ингредиенты: Мука - 500 гр., Сыр твердый - 150 гр., Вода - 325 мл., Оливковое масло - 1 ст.л., Сливочное масло - 50 гр., Дрожжи - 1 ч.л., Сахар - 1 ст.л., Соль - 1 ч.л., Чеснок - 2-3 зуб., Кинза,базилик, укроп

Чесночный хлеб с зеленью Чесночный хлеб с зеленью Для приготовления домашнего ароматного хлеба нам понадобятся следующие ингредиенты. Приготовьте тесто. Для этого соедините растопленное сливочное масло, сахар, соль и теплое молоко, немного муки. Прессованные дрожжи «Люкс Экстра» растворите в воде и добавьт... Ингредиенты: молоко - 250 мл, сливочное масло - 30 г, сахар - 1 ч. л., прессованные дрожжи «Люкс Экстра» - 25 г, пшеничная мука - 500 г, соль - 2 щепотки, сливочное масло - 50 г, лук-порей - 50 г, зелень - 200 г, чеснок - 2 зубчика, соль - 1 щепотка

Чесночный хлеб с шалфеем Чесночный хлеб с шалфеем Просеять муку. Соединить теплое молоко и теплую воду. Добавить сахар и дрожжи. Хорошо перемешать. Всыпать 250 грамм муки. Замесить и поставить отдыхать 20-25 минут. Масса начинает пузыриться и увеличиваться в объёме. Затем добавить соль, оливковое масло и о... Ингредиенты: вода - 125 мл, дрожжи свежие - 13 г, молоко - 125 мл, сливочное масло - 80 г, оливковое масло - 1 ст. л., шалфей - 10 листьев, чеснок - 1 зубчик, соль - 1 ч. л., мука - 500 г

Чесночный хлеб-гармошка Чесночный хлеб-гармошка Муку просеять в миску, добавить дрожжи, сахар, соль, оливковое масло и тонкой струйкой вливать тёплую воду, постоянно перемешивая. Собрать тесто и хорошо вымесить на столе до гладкости.Накрыть миской и оставить в тёплом месте на 1 час. Раскатать тесто в пря... Ингредиенты: 500 г муки, 300 мл тёплой воды, 7 г сухих дрожжей или 25 г свежих, 0,5 ч.л. сахара, 2 ч.л. соли, 50 мл оливкового масла, Для смазывания: 2 зубчика чеснока через пресс, 1 ст.л. листьев тимьяна, 1/2 пучка петрушки нарезать мелко без стеблей, 120 г мягкого сли...

Чесночный хлеб со сливочным маслом Чесночный хлеб со сливочным маслом Разогрейте духовку до 180 градусов. Срежьте у головок небольшие макушки, чтобы слегка стали видны зубчики. заверните каждую в фольгу и переложите на противень. Отправьте в духовку на 1 час, пока мякоть не станет мягкой. Оставьте остывать в фольге. В небольш... Ингредиенты: Чеснок - 4 зубчика, Крупная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Сливочное масло - 4 столовые ложки, Французский багет - 1 штука

Чесночный хлеб с травами без закваски Чесночный хлеб с травами без закваски Смешиваем муку, дрожжи, соль и сахар. Вливаем половину воды (160 мл.), начинаем замешивать тесто. Добавляем оливковое масло. Затем понемногу добавляем оставшуюся воду. Вымешиваем тесто руками 5 - 7 минут. Когда тесто станет гладким и однородным, собираем ег... Ингредиенты: мука - 500 гр., сыр твердый - 150 гр., вода - 325 мл., оливковое масло - 1 ст.л., сливочное масло - 50 гр., дрожжи - 1 ч.л., сахар - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., чеснок - 2 - 3 зуб., кинза, базилик, укроп

Чесночные гренки с зеленью в духовке Чесночные гренки с зеленью в духовке Вместо обжаривания на сковороде предлагаю запечь их в духовке. По времени процесс займет почти столько же, сколько и обжаривание. Ваши гренки не будут слишком жирными, а получатся очень ароматными. Можно использовать петрушку, укроп, базилик, а также попроб... Ингредиенты: Хлеб 4 Ломтика, Сливочное масло 180 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Свежая петрушка 0,5 Пучка

Гренки из белого хлеба с чесноком Гренки из белого хлеба с чесноком Если любите поострее, то добавьте больше чеснока, можно подавать их с овощами, с колбасой, с сыром или есть без ничего. Такие гренки здорово выручают меня, когда в холодильнике ничего нет, а кушать хочется. Можно сделать их из черного или ржаного хлеба. Очи... Ингредиенты: Чеснок 4 Зубчика, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Хлеб белый 1 Штука, Петрушка По вкусу

Чесночный хлеб с пармезаном Чесночный хлеб с пармезаном Берем тесто , как для римской пиццы . Продукты : Тесто - 700 гр . Масло сливочное - 100 гр. Чеснок -3 зубчика Пармезан тертый - 100 гр. Соль розовая гималайская - 1 щепотка Готовим : Сливочное масло должно быть мягким . У нас хамсин , будь он не ладен (сухо... Ингредиенты: мука, вода, дрожжи, оливковое масло, сливочное масло, чеснок, гималайская соль, пармезан

Чесночный хлеб (garlic bread) Чесночный хлеб (garlic bread) Разрежьте багет вдоль на две половины. Смешайте в блендере чуть подтаявшее масло, соль, чеснок (если нет блендера, то давленный) и зелень, мелко порубленную. Намажьте половинки багета получившимся маслом. Поставьте противень с хлебом, выстланный пекарской б... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Французский багет - 1 штука, Зелень - 50 г, Чеснок - 1 зубчик, Соль - по вкусу

Загрузка