Хлеб на пиве со сливочным маслом

226 рецептов

Хлеб на пиве со сливочным маслом Хлеб на пиве со сливочным маслом Для приготовления этого хлеба нам понадобится вот такой простой набор продуктов: мука, соль, сахар, разрыхлитель, сливочное масло и пиво. Духовку включить и разогреть до 190°С. В большую миску просеять муку, разрыхлитель и соль. Добавить сахар и перемешать ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 480 г, Пиво светлое - 330 мл, Разрыхлитель - 15 г, Сахар - 50 г, Соль - 5 г

Пивной хлеб на сливочном масле (Buttery Beer Bread) Пивной хлеб на сливочном масле (Buttery Beer Bread) Духовку включить на 190 С. Просеять муку, пекарский порошок (разрыхлитель) и соль. Добавить сахар и перемешать все сухие ингредиенты. Влить в миску с сухими ингредиентами пиво и как следует перемешать (лучше воспользоваться деревянной ложкой!) Тесто получит... Ингредиенты: мука - 480 г, сахар - 50 г, пекарский порошок - 3 ч. л., соль - 1 ч. л., пиво - 330 мл, масло сливочное - 100 г

Пивной хлеб на сливочном масле Пивной хлеб на сливочном масле Духовку включить на 190 С. Просеять муку и разрыхлитель. Добавить сахар, соль и перемешать все сухие ингредиенты между собой. Влить в миску с сухими ингредиентами пиво и как следует вымешать. Тесто должно получиться достаточно плотной и вязкой консистенции.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 480 г, Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 50 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Соль - 1 ч. л., Пиво светлое|Пиво - 330 мл, Масло сливочное (лучшего качества) - 80 г

Немецкий хлеб с пивом Немецкий хлеб с пивом Для закваски мелко нарезаем маленькую луковицу, заливаем йогуртом (можно смело брать вместо йогурта воду) и добавляем муку, смешанную с дрожжами. Закваску оставляем в теплом месте на 3-24 часа. У меня закваска созревала около 5 часов. Если вы используете не... Ингредиенты: мука хлебопекарная - 500 г, ржаная мука - 500 г, сливочное масло - 100 г, сахар - 1 ст. л., соль - 2 ч. л., пиво светлое - 300 мл, пиво темное - 300 мл, дрожжи сухие - 13 г, дрожжи сухие - 3 г, йогурт - 150 мл, лук белый - 1 шт., ржаная мука - 100 г, лук бе...

Хлеб "Гармошка" на пиве с сыром Хлеб "Гармошка" на пиве с сыром Если вы ищете новый рецепт оригинального хлеба, предлагаю узнать, как приготовить хлеб "Гармошка" на пиве с сыром. Хлеб на ржаной муке является не только ароматным, но и полезным, а разведенные в пиве дрожжи дадут приятный аромат этой выпечке. Обя... Ингредиенты: Дрожжи прессованные 20 Грамм, Мука ржаная 50 Грамм, Мука пшеничная 400 Грамм, Сыр тертый 150-170 Грамм, Пиво 250 Миллилитров, Масло рафинированное растительное 40 Миллилитров, Сахар 4 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Паприка 1 Чайная ложка, Горчица зернов...

Хлеб на пиве Хлеб на пиве Этому кулинарному рецепту научила меня моя свекровь, она все ингредиенты добавляет точно по рецепту, но я обычно кладу все на глаз. Такой хлеб и полезен и вкусен. И будет как раз, кстати, на завтрак. Для этого в небольшую, но глубокую посуду просеиваем пшен... Ингредиенты: Пшеничная мука - 600 гр, Ржаная мука - 100 гр, Пиво - 0.5 л, Тмин - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Молотый кориандр (на кончике ножа) - по вкусу, Сливочное масло (для смазывания формы) - 50 гр

Хлеб на пиве в хлебопечке Хлеб на пиве в хлебопечке Тесто для этого хлеба замешивается не на воде или молоке, а на пиве. Дополнительно вводятся подсушенные подсолнечные семечки. В итоге мякиш имеет довольно грубую структуру и характерный, но ненавязчивый пивной привкус. Все, что требуется от пекаря — это при... Ингредиенты: Пиво - 200 мл, Мука пшеничная - 330 г, Соль - 1,5 ч.л., Сахар - 3,5 ч.л., Сухое молоко - 2 ст.л., Сливочное масло - 2 ст.л., Сухие дрожжи - 2 ч.л., Семечки - 2 ст.л.

Buttery beer bread - пивной хлеб со сливочным маслом Buttery beer bread - пивной хлеб со сливочным маслом Смешать пшеничную и цельнозерновую муку, разрыхлитель, соль и сахар. Влить пиво в сухие ингредиенты и перемешать деревянной ложкой. Сливочное масло растопить. Форму для выпечки смазать растопленный маслом, выложить тесто, разровнять. Сверху залить оставшимс... Ингредиенты: 250 гр. цельнозерновой муки, 230 гр. пшеничной муки, 1 ч.л. соли, 50 гр. сахарного песка, 3 ч.л. разрыхлителя, 330 мл. пива, 100 гр. сливочного масла

Пивной хлеб с тмином. Пивной хлеб с тмином. Рецепт теста я использовала ЭТОТ . Мне понравилось в прошлый раз такое тесто, но там хлебушек был с начинкой, а мне хотелось попробовать, каким будет из этого теста обычный хлебушек. Понравился! Хлебушек получился воздушным, с зажаристой, хрустящей корочкой... Ингредиенты: Мука пшеничная и ржаная, пиво, яйца, сливочное масло, сахар, соль, сухие дрожжи, тмин.

Булочки на пиве Булочки на пиве Такие булочки очень популярны в Германии, особенно во время Октоберфеста, во время которого выпиваются литры пива и съедаются тонны разнообразных закусок. Тесто для таких булочек можно сделать в хлебопечке или вручную. Благодаря наличию пива в тесте выпечка... Ингредиенты: Мука 3 ¾ Стаканов, Пиво 1 1/3 Стакана, Коричневый сахар 3 Ст. ложки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Соль 1,5 Чайных ложки, Дрожжи 1,5 Чайных ложки, Вода 5 Стаканов, Пищевая сода 1/3 Стакана, Яичный желток 1 Штука

Загрузка