Хлеб со сливочным маслом

11115 рецептов

Хлеб со сливочным маслом Хлеб  со  сливочным  маслом Тщательно перемешайте все ингредиенты. Выкладывайте чайной ложкой в мелкие формы для маффинов, предварительно смазав их маслом. Пеките в разогретой духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов(у всех духовки разные, проткните тесто деревянной палочкой,е... Ингредиенты: 200 гр. соленого сливочного масла (размягченного), 2 ч.л. разрыхлителя теста, 225 гр. 20% сметаны

Buttery beer bread - пивной хлеб со сливочным маслом Buttery beer bread - пивной хлеб со сливочным маслом Смешать пшеничную и цельнозерновую муку, разрыхлитель, соль и сахар. Влить пиво в сухие ингредиенты и перемешать деревянной ложкой. Сливочное масло растопить. Форму для выпечки смазать растопленный маслом, выложить тесто, разровнять. Сверху залить оставшимс... Ингредиенты: 250 гр. цельнозерновой муки, 230 гр. пшеничной муки, 1 ч.л. соли, 50 гр. сахарного песка, 3 ч.л. разрыхлителя, 330 мл. пива, 100 гр. сливочного масла

Ароматное сливочное масло Ароматное сливочное масло Из такого масла самое элементарное — приготовить бутербродик, а если положить шайбочку масла на рыбный стейк или отбивную из мяса — никакого соуса не надо, и в котлеты по типу киевских такое маслице подойдёт, и в картофельное пюре, а сладкое с ягодами — к б... Ингредиенты: Сливочное масло 250 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Укроп 1 Пучок

Пивной хлеб на сливочном масле (Buttery Beer Bread) Пивной хлеб на сливочном масле (Buttery Beer Bread) Духовку включить на 190 С. Просеять муку, пекарский порошок (разрыхлитель) и соль. Добавить сахар и перемешать все сухие ингредиенты. Влить в миску с сухими ингредиентами пиво и как следует перемешать (лучше воспользоваться деревянной ложкой!) Тесто получит... Ингредиенты: мука - 480 г, сахар - 50 г, пекарский порошок - 3 ч. л., соль - 1 ч. л., пиво - 330 мл, масло сливочное - 100 г

Пивной хлеб на сливочном масле Пивной хлеб на сливочном масле Духовку включить на 190 С. Просеять муку и разрыхлитель. Добавить сахар, соль и перемешать все сухие ингредиенты между собой. Влить в миску с сухими ингредиентами пиво и как следует вымешать. Тесто должно получиться достаточно плотной и вязкой консистенции.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 480 г, Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 50 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Соль - 1 ч. л., Пиво светлое|Пиво - 330 мл, Масло сливочное (лучшего качества) - 80 г

Хлеб со сливочным маслом Хлеб со сливочным маслом Приготовить все для рецепта. Тщательно перемешайте все ингредиенты ( муку надо просеять через сито, чтобы она обогатилась кислородом). Вымесить тесто и оставить его минут на 20, чтобы оно "сдружилось" со всеми ингредиентами. Включить духовой шкаф (180 гра... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сметана (20%) - 225 г, Разрыхлитель теста (пекарский порошок) - 2 ч. л., Соль (щепотка)

Французская вариация на тему сливочного масла №1 (с горчицей) Французская вариация на тему сливочного масла №1 (с горчицей) Сначала надо взбить масло - естественно для этого оно должно размягчиться при комнатной температуре. Делать это можно ручным венчиком, в блендере, в ступке, взбивая его пестиком, и даже просто обратной стороной деревянной ложки. Когда масло стало пышным, в ... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 грамм, Дижонская горчица - 2 столовые ложки, Соль, перец

Ароматный хлеб с чесночным маслом Ароматный хлеб с чесночным маслом Из воды, соли, сахара, дрожжей и 1 ст.л. муки сделать опару и оставить ее подходить в теплое место на 15 минут. В подошедшую опару добавить сметану, яйца, масло и муку. Тесто должно получиться мягким и не прилипать к рукам. Накрыть его и оставить еще на 1 ч... Ингредиенты: Для теста: 50мл воды, 2 яйца, 4 ст.л сметаны, 20 гр свежих дрожжей или пакетик сухих, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. оливкового или растительного масла, 350-400 гр муки, Для начинки: 70 гр сливочного масла, 3 зубчика чеснока, пучок укропа

Зеленое масло Зеленое масло Зеленое масло - божественно вкусная штука, приготовить которую должен научиться каждый уважающий себя кулинар. Зеленое масло особенно активно используется во французской кухне - его намазывают на хлеб, подают в качестве соуса, добавляют в горячие блюда, сал... Ингредиенты: Сливочное масло 3/4 Стакана, Свежая зелень (нарубленная) 1 Стакан, Оливковое масло 2 Ст. ложки

Хлеб со сливочной глазурью Хлеб со сливочной глазурью 1. Сливочное масло разделить – 2 столовые ложки размягчить, 2 столовые ложки растопить. Разогреть духовку до 200 градусов и выключить. Смазать форму 2 столовыми ложками размягченного сливочного масла. Отставить в сторону. Сделать тесто. В большой миске смеш... Ингредиенты: сливочное масло несоленое 4 Ст. ложки, молоко теплое 1 Стакан, вода теплая 1/3 Стакана, сахар 0,25 Стакана, сухие дрожжи 2,25 Чайных ложки (1 пакетик), мука 3,25 Стакана, соль 2 Чайных ложки, коричневый сахар 1 Стакан (посыпка), корица молотая 2 Чайных ложк...

Загрузка