Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом

58 рецептов

Простой чесночный хлеб с травами без закваски Простой чесночный хлеб с травами без закваски Приготовление: Смешиваем муку, дрожжи, соль и сахар. Вливаем половину воды (160 мл), начинаем замешивать тесто. Добавляем оливковое масло. Затем понемногу добавляем оставшуюся воду. Вымешиваем тесто руками 5-7 минут. Когда тесто станет гладким и однородным,... Ингредиенты: Мука - 500 гр., Сыр твердый - 150 гр., Вода - 325 мл., Оливковое масло - 1 ст.л., Сливочное масло - 50 гр., Дрожжи - 1 ч.л., Сахар - 1 ст.л., Соль - 1 ч.л., Чеснок - 2-3 зуб., Кинза,базилик, укроп

Турецкий чесночный хлеб "Роза" с базиликом Турецкий чесночный хлеб "Роза" с базиликом Смешиваем теплую сыворотку, дрожжи и немного муки Ждем пока дрожжи активизируются Муку просеиваем в миску, в углубление вбиваем яйца, добавляем сахар-соль Добавляем опару Замешиваем нетугое тесто, кладем в миску, втыкаем коктейльную палочку, чтобы быстрее ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (примерно) - 500 г, Сыворотка (или молоко) - 250 г, Дрожжи (сухие) - 11 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло сливочное (для смазывания) - 100 г, Чеснок (для смазывания) - 4 зуб., Базилик (для смазывания) - 2 ст. л., Кунжут - 2 ст. л.

Чесночный хлеб с травами без закваски Чесночный хлеб с травами без закваски Смешиваем муку, дрожжи, соль и сахар. Вливаем половину воды (160 мл.), начинаем замешивать тесто. Добавляем оливковое масло. Затем понемногу добавляем оставшуюся воду. Вымешиваем тесто руками 5 - 7 минут. Когда тесто станет гладким и однородным, собираем ег... Ингредиенты: мука - 500 гр., сыр твердый - 150 гр., вода - 325 мл., оливковое масло - 1 ст.л., сливочное масло - 50 гр., дрожжи - 1 ч.л., сахар - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., чеснок - 2 - 3 зуб., кинза, базилик, укроп

Чесночные гренки с зеленью в духовке Чесночные гренки с зеленью в духовке Вместо обжаривания на сковороде предлагаю запечь их в духовке. По времени процесс займет почти столько же, сколько и обжаривание. Ваши гренки не будут слишком жирными, а получатся очень ароматными. Можно использовать петрушку, укроп, базилик, а также попроб... Ингредиенты: Хлеб 4 Ломтика, Сливочное масло 180 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Свежая петрушка 0,5 Пучка

Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом Поместите все ингредиенты, кроме сыра и хлеба, в комбайн. Взбейте до получения однородной смеси. Посолите и поперчите по вкусу. Разрежьте хлеб пополам. Смажьте хлеб полученной смесью. Сложите половинки и заверните в фольгу. Запекайте 10 минут при температур... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Листья базилика - 1 пучок, Листья петрушки - 1 пучок, Чеснок - 2 зубчика, Зеленый лук - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чиабатта - 1 штука, Сыр пармезан - 100 г

Домашний чесночный хлеб с травами Домашний чесночный хлеб с травами Смешиваем муку, дрожжи, соль и сахар. Вливаем половину воды (160 мл), начинаем замешивать тесто. Добавляем оливковое масло. Затем понемногу добавляем оставшуюся воду. Вымешиваем тесто руками 5-7 минут. Когда тесто станет гладким и однородным, собираем его в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Мука ржаная - 150 г, Сыр твердый - 150 г, Вода - 325 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Дрожжи - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Зелень (Кинза, базилик, укроп)

Японские чесночные хлебцы Японские чесночные хлебцы Смешиваем все ингредиенты для теста и замешиваем мягкое эластичное тесто. Месим, пока перестанет липнуть к рукам. Собираем в шар, кладем в мисочку накрываем полотенцем и оставляем на час в теплом месте. Муку можно сыпать не всю сразу, я советую сначала доба... Ингредиенты: Тесто: мука - 450 г, теплая вода - 280 мл, масло растительное рафинированное - 20 мл, дрожжи прессованные - 20 г, сахар - 2 ч.л, соль - 1,5 ч.л, тимьян сухой - 1 ч.л, базилик сухой - 1 ч.л, Чесночное масло: сливочное масло - 70 г, чеснок - 2 зубчика, неболь...

Сырно-чесночный хлеб Сырно-чесночный хлеб Все продукты должны быть комнатной температуры. У чеснока обрезать верхушки, сбрызнуть маслом, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 200 градусах 45 минут. Можно использовать и свежий чеснок, но у запечённого более деликатный вкус. В ёмкости смешать сух... Ингредиенты: Вода (Теплая) - 325 мл, Дрожжи (Использую сухие) - 2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Уксус (Не более 6%) - 1 ч. л., Чеснок (2 головки) - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 80 г

Чесночный хлеб Чесночный хлеб Чесночный хлеб можно подавать в качестве закуски, а также добавлять в супы (например, луковый) непосредственно перед подачей. Будьте уверены в одном – эти аппетитные хрустящие гренки с ароматом чеснока будут съедены мгновенно. 1. Разрезать хлеб пополам вдол... Ингредиенты: итальянский хлеб Batard По вкусу, палочка соленого сливочного масла 1 Штука, чеснока 5 Зубчиков (мелко нарезанного), чесночного порошка 1 Чайная ложка, сушеного укропа 1 Чайная ложка, сушеного орегано 1/2 Чайных ложки, сушеного базилика 1/2 Чайных ложки, ка...

Чесночный хлеб с курицей и песто Чесночный хлеб с курицей и песто Подготовьте продукты для теста. В теплом молоке растворите дрожжи и сахар. Поставьте в теплое место на 10 минут. Муку и соль просейте в глубокую миску. В муку добавьте подошедшие дрожжи и оливковое масло. Замесите гладкое тесто, в течение 5 минут. Соберит... Ингредиенты: Мука 330 Грамм, Молоко 200 Миллилитров (теплое), Дрожжи сухие 1 Чайная ложка (быстрорастворимые), Масло оливковое 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Песто 1/2 Стакана (базилик, оливковое масло, пармезан), Куриная грудка 1 Штука (отварная...

Загрузка