Чесночный хлеб на томатном соке

65 рецептов

Чесночный хлеб на ... томатном соке Чесночный хлеб на ... томатном соке Из 100 мл воды, дрожжей и сахара поставить опару. Когда появится "шапка", добавить остальную воду, сок томатный, соль, 3 ст.л. растительного масла, по 0,5 ч.л. орегано и базилика. Гранулированный чеснок и муку. Хорошенько вымесить тесто и дать ему подойти в... Ингредиенты: Вода (кипяченая) - 200 мл, Сок томатный - 120 мл, Масло растительное - 6 ст. л., Дрожжи ( сухие) - 1,5 ч. л., Сахар - 1,5 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Орегано (сушеный) - 1,5 ч. л., Базилик (сушеный) - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 800 г

Булочки на томатном соке с сыром и маслинами Булочки на томатном соке с сыром и маслинами Возьмем дрожжи, 2 ст. л. ложки муки, сахар и половину теплой воды. Приготовим опару: для этого дадим смеси постоять в теплом месте 15-20 минут. Как только запузырится, добавляем остальную муку, воду, сок, специи и тертый сыр, порезанные мелко маслины. Замеш... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Вода (теплая) - 100 мл, Дрожжи - 25 г, Соль - 2 ч. л., Сок томатный - 50 мл, Чеснок (2 субчика свежего + 1 ч.л. сухого), Маслины - 10 шт, Сыр твердый - 50 г, Специи (орегано, базилик, красный перец), Сахар - 1 ч. л.

Томатно-ржаной хлеб Томатно-ржаной хлеб В миске смешать томатный сок, воду, соль, сахар, сухой базилик, масло. Добавить продавленный через пресс чеснок. Все перемешать и поставить на огонь. Дать смеси прокипеть, и чуть проварить до небольшого испарения жидкости. Остудить до теплого состояния. *Ар... Ингредиенты: молоко - 1 ст. л., грецкие орехи рубленые - 2 ст. л., дрожжи сухие - 1 ст. л., сахар - ч. л., вода - 120 мл, томатный сок - 120 мл, вода - 120 мл, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., базилик сушеный - 1 ч. л., чеснок - 3 зубчика, оливковое масло Extra Virgin -...

Томатный суп с чесночными гренками Томатный суп с чесночными гренками Помидоры крестообразно надрежьте. Опустите их на 1 минуту в кипяток, затем окатите холодной водой. Снимите с помидоров кожицу. Очищенные помидоры разрежьте на 4–6 частей и удалите из них семена. Мякоть нарежьте кубиками 1 см. Очистите зубчики чеснока и проп... Ингредиенты: Помидоры - 700 г, Чеснок - 3 зубчика, Томатный сок - 100 мл, Говяжий бульон Campbell s - 375 мл, Растительное масло - 2 столовые ложки, Сметана - 2 столовые ложки, Белый хлеб - 2 куска, Сливочное масло - 40 г

Бутерброды под сырно-томатной подушкой Бутерброды под сырно-томатной подушкой На первый взгляд, в этих бутербродах нет ничего примечательного: обычный хлеб, обычный сыр, томатный соус. Некоторые могут сказать: «А где же колбаса?». А ее здесь нет, и она совсем не нужна! Эти бутерброды совсем другие и не похожи на те, которые мы привык... Ингредиенты: Хлеб тостерный 6 Ломтиков, Сыр твердый 120 Грамм, Масло сливочное 70 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Лук репчатый 1 Штука, Томатный сок 250 Миллилитров, Соль, перец По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка

Мясные медальоны, запеченные на гренках под томатным соусом Мясные медальоны, запеченные на гренках под томатным соусом Нарезать багет ломтиками толщиной 1-1,5 см. Чуть подсушить на сковородке, чтобы срезы стали сухими. Внутри хлеб должен оставаться мягким. Щедро натереть срезы чесноком. Нарезать куриное филе кусочками величиной чуть больше багетных ломтиков, толщиной 1 см.... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Багет (французский) - 8 ломт., Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Томатная паста (или свежие помидоры) - 200 мл, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Горчица (в порошке), Перец красный жгучий (молотый), Базилик, Соль

Жареная тыква с томатным соусом Жареная тыква с томатным соусом Тыкву вымыть, обсушить, отрезать необходимый кусок, нарезать его на пластинки толщиной 3-4 мм, очистить у каждой кожуру (так легче, нежели чистить весь кусок целиком). Обжарить тыкву на раскалённом оливковом масле с двух сторон до золотистого цвета (примерн... Ингредиенты: Тыква - 250 г, Масло оливковое (для жарки), Сок томатный (Pomi) - 250 мл, Чеснок - 1 зуб., Перец черный (молотый, по вкусу), Перец душистый (горошек) - 2 шт, Гвоздика - 2 шт, Лист лавровый - 1 шт, Соль (по вкусу), Специи (смесь итальянских трав, по вкусу)

Томатный хлеб Томатный хлеб Сегодня у меня невероятно ароматный и мягкий хлебушек! Загляните в рецепт, я расскажу, как приготовить "Томатный хлеб". Сразу хочу сказать, что чеснок заменять на свежий не стоит, такого аромата не будет, а вот получится скорее наоборот. Только че... Ингредиенты: Вода теплая 100 Миллилитров, Масло растительное 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1,5 Чайных ложки, Дрожжи свежие 20 Грамм, Мука пшеничная 400-450 Грамм, Сок томатный 200 Миллилитров, Чеснок (порошок) 1 Чайная ложка

Томатно-огуречный суп с чесночными гренками Томатно-огуречный суп с чесночными гренками 1. Очистить лук и мелко нарезать его кубиками. Хлеб нарезать небольшими кубиками. Посыпать кусочки хлеба сушеным чесноком. Если у вас свежий чеснок натереть хлеб измельченным чесноком. Пожарить сухарики в разогретой духовке. 2. Промыть перец и огурец. Из... Ингредиенты: Огурцы 2 Штуки (большие), Помидоры 2 Штуки (большие), Красный болгарский перец 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Томатный сок 800 Миллилитров, Черствый белый хлеб 300 Грамм, Чеснок 3 Зубчика (или 20 г сушеного)

Хлебно-томатный суп Хлебно-томатный суп Целые помидоры черри наколоть ножом, 1 зубчик чеснока мелко порезать. Отделить листья базилика от стеблей. Треть стеблей мелко порезать и смешать с помидорами и чесноком. Сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла, выложить на противень и готовить в р... Ингредиенты: Помидоры черри - 500 г, Чеснок - 3 зубчика, Базилик - 1 пучок, Оливковое масло - 9 столовых ложек, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Французский чесночный багет - 1 штука, Помидоры в собственном соку - 2 банки

Загрузка