Чесночный хлеб с кукурузной мукой

37 рецептов

Чесночный хлеб с кукурузной мукой Чесночный хлеб с кукурузной мукой В стакане теплой воды растворить дрожжи и добавить к ним три столовые ложки масла. В миску просеять оба вида муки, смешать с солью. Из данных ингредиентов замесить гладкое, эластичное тесто и оставить его для подъема в теплом месте на 1 час. Пока поднимаетс... Ингредиенты: Мука кукурузная - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Масло оливковое - 6 ст. л., Соль - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб.

Чесночный хлеб Чесночный хлеб Начинаю с того, что замешиваю в большой эмалированной посудине тесто из кукурузной и пшеничной муки, стакана теплой воды, соли мелкого помола, трех столовых ложек оливкового масла и сухих дрожжей. Потом перекладываю тесто на на кухонный стол и минуток семь ... Ингредиенты: Пшеничная мука (высшего сорта) - 2.5 стак. (200 мл), Кукурузная мука - 1 стак. (200 мл), Дрожжи - 1 чайн.л., Чеснок (средние) - 2 зубч., Поваренная соль (мелкого помола) - 1 чайн.л., Оливковое масло - 6 стол.л., Вода (теплая) - 1 стак. (200 мл), Орегано сух...

Пряно-чесночный хлеб Пряно-чесночный хлеб В стакане теплой воды разводим дрожжи и сахар, даем постоять 10-15 минут. Добавляем масло и соль. Просеиваем всю муку. Вливаем в муку разведенные дрожжи и замешиваем мягкое, эластичное тесто. Оставляем на 1 час в теплом месте, чтобы поднялось. Приготовим че... Ингредиенты: Для теста: 1 стакан теплой воды, 1 стакан кукурузной муки, 2-2,5 стакана пшеничной муки, 1 ч.л. сухих дрожжей, 3 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, Для чесночного масла: 3 ст.л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, прованские и итальянские ...

Чесночный хлеб Чесночный хлеб Смешать два вида муки. в стакане теплой воды развести дрожжи,мелкую соль.....до пенки.... добавить 3 ст. ложки масла.. Замесить однородное тесто, 5-7 минут вымесить....тесто получается очень приятное мягкое ...совершенно не липучее.Поставить в теплое место ... Ингредиенты: 1 стакан кукурузной муки, 2.5 стакана пшеничной муки, 1 ч.л. сухих дрожжей, 3ст ложки оливкового масла,экстра вирджин, 1 ч.л. сушеного базилика, 1 ч.л. мелкой соли, 1 стакан теплой воды, 2 зуба чеснока, 3 ст. ложки оливкового масла, крупная морская соль, 4-...

Чесночный хлеб Чесночный хлеб В 1 стакан теплой воды добавить дрожжи, мелкую соль оба вида муки и 3 ст. ложки масла. Замесить однородное тесто, накрыть и оставить в теплом месте на 1 час. Измельчить чеснок и смешеть с оставшимся маслом, базиликом, розмарином, тимьяном, крупной солью взб... Ингредиенты: 1 ст. кукурузной муки, 2,5 ст. пшеничной муки, 1 ч.л. сухих дрожжей, 2 зубчика чеснока, 6 ст.л. оливкого масла, по щепотке сушеных прованских трав, 1 ч.л. мелкой соли, щепотка крупной морской соли

Домашний чесночный хлеб Домашний чесночный хлеб Этот чесночный хлеб даже внутри пропитан вкусной ароматной заправкой. Благодаря нестандартному подходу к выпеканию хлеб очень удобно кушать, отламывая по кругу небольшие кусочки. Идеальный вариант для пикника! 1. Смешайте дрожжи с сахарной пудрой, залейте н... Ингредиенты: Мука пшеничная 350 Грамм, Мука кукурузная 200 Грамм, Вода 300 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Сахарная пудра 1 Ст. ложка, Дрожжи сухие 8 Грамм, Чеснок 1 Штука (головка), Оливковое масло 4 Ст. ложки, Паприка 1 Чайная ложка, Перец черный молотый По вкусу

Чесночный хлеб Чесночный хлеб Чтобы испечь хлеб, нужно взять муку пшеничную и кукурузную, соль, сахарную пудру, дрожжи сухие, тёплую воду; для начинки взять небольшую головку чеснока, оливковое масло, перец чёрный молотый, кусочки сушёных помидоров. Смешать дрожжи с сахарной пудрой. Зал... Ингредиенты: Вода - 325 мл, Дрожжи сухие - 11 г, Мука кукурузная - 200 г, Мука пшеничная - 300 г, Сахарная пудра - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры сушёные - 10 г, Чеснок - 1 головка

Чесночный хлеб Чесночный хлеб Cмешиваем муку кукурузную и муку обычную в чашке. В другой смешиваем дрожжи, теплую воду, соль и оливковое масло. Вольем дрожжи в мучную смесь и замесим тесто. Оно будет очень гладкое и податливое. Поставим его подниматься на час в теплое место, обязательно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 2,5 стак., Мука кукурузная (тесто) - 1 стак., Дрожжи (сухие, тесто) - 1 ч. л., Соль (тесто) - 1 ч. л., Вода (теплая, тесто) - 1 стак., Чеснок (начинка) - 3 зуб., Укроп (сухой, начинка) - 2 ст. л., Помидор (сушеные, начинка) - 4...

Хлеб тостовый из кукурузной муки. хлебные ломтики, запечённый с зелёным маслом и сыром. тест-драйв. Хлеб тостовый из кукурузной муки. хлебные ломтики, запечённый с зелёным маслом и сыром. тест-драйв. 1. У меня мультиварка-скороварка VITEK VT-4201 SR. В миске смешаем оба вида муки, соль, сахарный песок и дрожжи. 2. Молоко разделим на 2 части, в одну добавляем яйцо, слегка взбиваем. 3. Во вторую половину молока добавим сливочное масло и поставим его на ог... Ингредиенты: мука пшеничная 300 гр., мука кукурузная тонкого помола 150 гр., молоко 250 мл., масло сливочное 50 гр., яйцо куриное 1 шт., сахарный песок 1 ст.л., соль и быстродействующие дрожжи по 1 ч.л. ке., для подачи: масло сливочное 70 гр., чеснок 1 зубчик., соль щеп...

Кукурузный хлеб с запечёнными чесноком и красным луком Кукурузный хлеб с запечёнными чесноком и красным луком Подготовим необходимые продукты. Лук и чеснок будем запекать в шелухе, поэтому хорошенько их вымоем. В тёплой воде смешаем сахар и дрожжи, накроем и оставим в тёплом месте до появления пенной шапочки ( 10-15 минут) В отдельной миске смешаем два вида муки и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука кукурузная - 100 г, Дрожжи (сухие) - 7 г, Вода (тёплая) - 130 г, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Лук красный - 0,5 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Бальзамик (бальзамический уксус) - 1 ст. л., Тимьян (щ...

Загрузка